elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Несколько дней у меня ребенок просит купить ей монстрика Ксено, погуглила, это конечно жесть...Во, я тоже хотела про это написать. Что за дрянь с соплей в носу? Видели вчера с мужем рекламу, ажно нас перекосило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Слава Богу,что у нас телевидения дома нету,лет,примерно,семь. Сопливых монстров не видывали и не просят)) А он,кстати,довольно милый... Сопля ток,зря,конечно....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 интересно, а он её обратно всасывает? что-то он же должен делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Xeno может двигать своим телом по - разному: может подниматьть уши, двигаться на лапах покачиваясь, открывать и закрывать рот, качать головой и еще делать очень много всего!Имеет различные датчики, которые можно использовать для взаимодействия с ним, которые расположены: голова, рот, животик, правая рука, левая рука, хвост и сопли!Играйте и ухаживайте за ним так, как если бы он был реальным живым существом.Кормите его, заботьтесь о нем, когда он болеет, щекотайте его, высмаркивайте ему нос, обнимайте его, если он печален, и попытайтесь понять, что делает его сердитым или счастливым.http://xenomonster.ru/katalog/xeno-pacific-blue.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Косое, сопливое нечто, бррр. Лучше котенка завести. Я вообще в последнее время частенько офигеваю от детских игрушек. То куклы с лицом лошади, то монстры в гробах, теперь это. Хорошо что дочка легко уговариваемая, не зацикливается на определенном персонаже, пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сейчс детей по кроватям распихаю, всех уложу, возьму лоток с песком и буду релаксировать... Это теперь мой личный антистресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сейчс детей по кроватям распихаю, всех уложу, возьму лоток с песком и буду релаксировать... Это теперь мой личный антистресс неужели за лето реальный песок из песочницы не надоел ничего - скоро снег выпадет - пойдем снег большой лопатой копать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 моя после просмотра литл пони думала, что лошади летают))))))) пришлось объяснять, что только сказочныетам не все пони летают. Только пони-пегасы: Радуга и Флаттершай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 моя после просмотра литл пони думала, что лошади летают))))))) пришлось объяснять, что только сказочныетам не все пони летают. Только пони-пегасы: Радуга и Флаттершай)) ну я то не смотрю)))) она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит)Везёт)) у нас все обычные пони есть - теперь заказ на принцессу селестию, принцессу каденс, ночь, луну и спайка... С мужем ищем по сайтам)))К слову, я сама смотрю с ней поников - даже нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит)Везёт)) у нас все обычные пони есть - теперь заказ на принцессу селестию, принцессу каденс, ночь, луну и спайка... С мужем ищем по сайтам)))К слову, я сама смотрю с ней поников - даже нравится)))аааа, у племяшки была принцесса Селестия большая, а наш такс её сгрыз прошлой осенью... вообщем запудрили ребенку мозги что она улетела, так племяшка до сих пор иногда вспоминает и спрашивает когда прилетит её принцесса....а самый косяк в том что таких больше не выпускают вот такая была Вот до сих пор хожу ищу Селестию какую-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И у нас к этим поняхам страсть. Уже и замок есть, и вертолет. Только не рада я, что девочки Эквестрии вышли. И мультик не разрешаю этот смотреть, и куклы эти пони в виде людей мне не нравятся, правда дедушка с бабушкой уже две умудрились подарить: Рарити и Флаттершай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.