Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Несколько дней у меня ребенок просит купить ей монстрика Ксено, погуглила, это конечно жесть...

a87b78c029d8.jpg

Во, я тоже хотела про это написать. Что за дрянь с соплей в носу? :blink: Видели вчера с мужем рекламу, ажно нас перекосило

Слава Богу,что у нас телевидения дома нету,лет,примерно,семь. Сопливых монстров не видывали и не просят))

А он,кстати,довольно милый... Сопля ток,зря,конечно....)

интересно, а он её обратно всасывает? что-то он же должен делать)

Xeno может двигать своим телом по - разному: может подниматьть уши, двигаться на лапах покачиваясь, открывать и закрывать рот, качать головой и еще делать очень много всего!

Имеет различные датчики, которые можно использовать для взаимодействия с ним, которые расположены: голова, рот, животик, правая рука, левая рука, хвост и сопли!

Играйте и ухаживайте за ним так, как если бы он был реальным живым существом.

Кормите его, заботьтесь о нем, когда он болеет, щекотайте его, высмаркивайте ему нос, обнимайте его, если он печален, и попытайтесь понять, что делает его сердитым или счастливым.

http://xenomonster.ru/katalog/xeno-pacific-blue.html

Косое, сопливое нечто, бррр. Лучше котенка завести. Я вообще в последнее время частенько офигеваю от детских игрушек. То куклы с лицом лошади, то монстры в гробах, теперь это. Хорошо что дочка легко уговариваемая, не зацикливается на определенном персонаже, пока :girl_sigh:

Сейчс детей по кроватям распихаю, всех уложу, возьму лоток с песком и буду релаксировать... Это теперь мой личный антистресс 8cc02d6ea8baa9918c900f3b9fe8ff1f.gif

Сейчс детей по кроватям распихаю, всех уложу, возьму лоток с песком и буду релаксировать... Это теперь мой личный антистресс 8cc02d6ea8baa9918c900f3b9fe8ff1f.gif

неужели за лето реальный песок из песочницы не надоел :lol: ничего - скоро снег выпадет - пойдем снег большой лопатой копать.

моя после просмотра литл пони думала, что лошади летают))))))) пришлось объяснять, что только сказочные

там не все пони летают. Только пони-пегасы: Радуга и Флаттершай)) :rolleyes:

моя после просмотра литл пони думала, что лошади летают))))))) пришлось объяснять, что только сказочные

там не все пони летают. Только пони-пегасы: Радуга и Флаттершай)) :rolleyes:

ну я то не смотрю)))) она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит)

она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит)

Везёт)) у нас все обычные пони есть - теперь заказ на принцессу селестию, принцессу каденс, ночь, луну и спайка... С мужем ищем по сайтам)))

К слову, я сама смотрю с ней поников - даже нравится)))

она хочет пони радугу, теперь ясно что дед мороз на нг подарит)

Везёт)) у нас все обычные пони есть - теперь заказ на принцессу селестию, принцессу каденс, ночь, луну и спайка... С мужем ищем по сайтам)))

К слову, я сама смотрю с ней поников - даже нравится)))

аааа, у племяшки была принцесса Селестия большая, а наш такс её сгрыз прошлой осенью... вообщем запудрили ребенку мозги что она улетела, так племяшка до сих пор иногда вспоминает и спрашивает когда прилетит её принцесса....

а самый косяк в том что таких больше не выпускают :girl_cray2: :897451: вот такая была 25952170450e.jpg

Вот до сих пор хожу ищу Селестию какую-нибудь

ПетербурЖенька

И у нас к этим поняхам страсть. Уже и замок есть, и вертолет. Только не рада я, что девочки Эквестрии вышли. И мультик не разрешаю этот смотреть, и куклы эти пони в виде людей мне не нравятся, правда дедушка с бабушкой уже две умудрились подарить: Рарити и Флаттершай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...