Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки,фотки позже,сейчас некогда...Сами формочки-совершенно обычные,как в магазинах. Необычные-только Кастл Молдс,они для постройки крепости,замка... Посмотрите видео выше,где про Баббер я рассказывала.. Две формочки из этого набора имеют принцип шприца. Одна прямоугольный шприц,одна-цилиндр. Потом обычного типа формочка в виде крепостной стены и оьычные в виде крыши для крепости и башня с лесенкой. Еще в этом наборе два ножа.Нам нравится,в общем. Мы не пожалели и за 370 взять,за 250 ваще халява,и думать нечего! У кого 2 детей-хватит и одного набора,каждому-не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Черепаха наколдовала? http://kids60.ru/index.php?showtopic=40052 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Черепаха наколдовала? http://kids60.ru/ind...showtopic=40052не я особы, приближенные к Императору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А я так и не договорилась с жабой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Ааааа,поняла,могу организовать,или уже поздно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Катя Бонни в отпуске. Кто вместо нее добро на сп дает? Катя Боня в отпуске, но всё видит, только у неё ни кто не спросил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Черепаха наколдовала? http://kids60.ru/ind...showtopic=40052позорище... я и не знала про кинетический песок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Черепаха наколдовала? http://kids60.ru/ind...showtopic=40052позорище... я и не знала про кинетический песокНикто не знал, но всем очень надо стало Уже поиграли? Наш завтрашнего дня ждет, завтра играть буду будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Главное,чтоб потом советчиков не побили за песок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мы поиграли))) на ощупь такой приятный хочеться мять и мять его. Нам понравился! Хотя и дороговато....формочки не впечатлили, но нам конечно и рано еще. Играли в крышке от коробки с бумагой А4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 И мы поиграли И старший, и младшенькая, и мама успели приобщиться)))Очень понравился на ощупь, интересно "сыпется". Радует, что держит форму. Но, как в общем-то и предупреждали, и производителем заявлено- на плоскости или низенькие фигурки. Т.е. формочки для замка- больше позабавиться, целый замок вряд ли устоит- пока лепишь вторую башню, первая уже "поплывёт". Ну или ооочень аккуратно и выверено всё ставить Здесь обычные формочки для песочницы будут идеальны, а под Замок, наверное, всё-таки Bubber будет лучше. Светлана, Сплюш-ка, Вы как опробуете- вынесите вердикт, пожалуйста Во время игры напрягало немного, что всё-таки крошки вылетают за пределы игрового поля Мы приспособили противень с высокими бортами. Но надо, наверное, и окружающее пространство как-то организовать (постелить что-то,например), чтобы не портить детям удовольствие от игры постоянным ворчанием, мол везде этот песок, аккуратнее надо и т.п. Как у вас с этим, девочки? Стелите что-то во время игры? А больше всего кайфа мне доставило... кромсать ножиком что-нибудь слепленное. Так чётко это делается!!! Я прямо в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Несколько дней у меня ребенок просит купить ей монстрика Ксено, погуглила, это конечно жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.