Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вот я тоже не тороплюсь всю эту американщину (мультики, а следом игрухи) в наше Детство пускать))

блин, да уж лучше американщину, чем как у нас.. рассказываю:

решили продать Данин маленький мотоцикл на аккумуляторе, он немного поогорчался, но уговорили, что этот уже мал для него, а мы потом побольше зато купим.. ну и чего, приехали покупатели, мы вышли на улицу их провожать, они наш в багажник кладут а там такое чудо:

ec5da2f46de9.jpg

ну и они мол, а мы вот кстати такой продаем, не хотите?

девочки, это был пипец..

обычно у меня ребенок успокаивается минуты за 3-5, тут же думаю больше получаса я его уговаривала, что ему такой рано, что мы накопим или на крайняк у деда мороза попросим.. еле-еле успокоила.. пока продолжаем копить, надеюсь все таки в письме ДМ не напишет, а то стоит это чудо 16 касарей )) вот такие блин запросики..

обычно у меня ребенок успокаивается минуты за 3-5, тут же думаю больше получаса я его уговаривала, что ему такой рано, что мы накопим или на крайняк у деда мороза попросим.. еле-еле успокоила.. пока продолжаем копить, надеюсь все таки в письме ДМ не напишет, а то стоит это чудо 16 касарей )) вот такие блин запросики..

Единственная вещь, которую ребенок хотел, но мы не купили - электромобиль.Объяснили, что лучше в парке кататься, каждый раз на новой. А как-то гуляем во дворе и едет мальчик на джипике. У Саши было столько возмущения: у мальчика есть, а него нет. Пришлось объяснять все по новой: про место в квартире, про подъем на 5-ый этаж, про плохие дороги возле дома и т.д. "Велосипед-то хоть купите мне новый?" Вот велосипед обязательно весной купим :562108:

они наш в багажник кладут а там такое чудо:

а что они скупают мотоциклы по бросовым ценам? а продают подороже?))))

Не, ну ролики я и не считаю игрушкой, как и прочий спортинвентарь, как и всякие расходники типа карандашей/альбомов/разукрашек

Божья коровка

а что они скупают мотоциклы по бросовым ценам? а продают подороже?))))

не, эти (там был еще маленький кроссовый моц) новые были, в упаковке даже, они совсем другого класса- на бензине, до 90 кг., не детские короче )) они ими торгуют видимо, а наш брали для ребенка просто..

Не, ну ролики я и не считаю игрушкой, как и прочий спортинвентарь, как и всякие расходники типа карандашей/альбомов/разукрашек

Книжки, раскраски для меня тоже не игрушки. Мои то оба попрошайки еще те. Юле тоже, увы, важен чаще всего сам факт покупки, правда., последнее время не покупаю все, что она просит, так стала понемногу перевоспитываться. А то зайдет в магазин и начинает бегать и просить, хотя видно, что ей это не нужно, т.к. долго выбирает и начинает просить то одно то другое. Если вижу, что это ей нужно, глаза реально горят, тогда покупаю. А сынок мой может выпросить игрушку, подержать минуту, а потом бежит обратно в отдел и возвращает наивный, вообще стараюсь ему не покупать с ним, все только на свое усмотрение. Хотя младший у меня еще и ужасно невоспитанный, с ним обувь не выбрать, т.к. отрывает бирки у новых ботинок...

у нас игрушек довольно достаточно) покупаем и куклы, и коляски, и посудку, развивающие мазаики, конструкторы, деревянные игрухи, ребенок требует машинки))) любим в песочнице "куличики" делать....и вобще я считаю что у ребенка должно быть игрушек много, разных, главное чтоб место в квартире позволяло))))

мне не нравится, когда игрушек много. Их в любом случае не должно быть больше, чем уместится на наших полках для игрушек.

У нас много игрушек разных, и еще больше в которые давно не играем, со временем появляются новые и гора старых, уже потрепанных растет...как раз на днях делала зачистку....ребенок боролся за каждую мелочь, кошки погрызли резиновые игрушки - "нам" тоже надо, кукла разрисованная - тоже. желтые штучки от киндеров, в которых игрушки "нам" тоже ооочень надо..в общем я в пакет, ребенок по своим местам....долго мы так перетаскивали все с места на место, но в итоге у меня набралось 3 больших пакета...

HJJTMAeR.jpg

наше минное поле, дает маме минут 10 спокойного времени, например написать сообщение.

Думаю набор всепх необходимых игрушек до года у нас есть, в проекте каталка и палатка)

кое что осталось за кадром в прибранном виде;)

У нас много игрушек разных, и еще больше в которые давно не играем, со временем появляются новые и гора старых, уже потрепанных растет...как раз на днях делала зачистку....ребенок боролся за каждую мелочь, кошки погрызли резиновые игрушки - "нам" тоже надо, кукла разрисованная - тоже. желтые штучки от киндеров, в которых игрушки "нам" тоже ооочень надо..в общем я в пакет, ребенок по своим местам....долго мы так перетаскивали все с места на место, но в итоге у меня набралось 3 больших пакета...

Я периодически (раз в полгода где-то) устраиваю разборку игрушек. Без присутствия детей. Выкидываю все сломанное и убираю для отдачи все неактуальное (типа погремушек и пирамидок). Меняю разломавшиеся коробки, подбираю коробки побольше или поменьше, если количество данного типа игрушек радикально изменилось и пр.

Это во-первых, помогает детям использовать все игрушки - они подходят к полкам и сразу видят, что у них вобще есть (а то если валить все в одну кучу - так и забыть не сложно), а во-вторых, упрощает им ежевечернюю уборку - все коробки подписаны (точнее, подрисованы), сразу понятно, что куда класть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...