dollar 2770 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Таня, а где вы микроскоп покупали? Он с подсветкой? Оля просит, а мне толковый не найти. Раньше в Детском мире были, а теперь там какие-то не очень.в ленте , Четыре глаза http://www.4glaza.ru/products/microscope-levenhuk-fiksiki-nolik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, Лена уже все ответила ))) Микроскоп с подсветкой, стоит что-то около 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Оля Ирбис,ссылку на майтойз тебе в ЛС кинула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 А мы Китти собираем))) чем мне нравится, нет мелких мелких частей (был, правда, чайный сервиз-просто убрала), так что и сынуля поигрывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Да, Лена уже все ответила ))) Микроскоп с подсветкой, стоит что-то около 2000.ааа, я в детстве да и в юности им пользовалась. И рачков мы выращивали, или как их так,не помню, Самый класс было смотреть аквариумную воду. Обнаружили несколько интересных объектов: амеб, эвглен, непонятностей разных и супер-пупер красивую инфузорию трубача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Мы купили простой набор конструктора Лего, не ожидала, что ребенка так затянет!! Играет второй день! Даже компьютер не нужен !Вот постройки дочери))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы на днях такую игру купили в Книжице. Стоит она не дорого. Входит в нее всего 60 карточек с рисунками (если головы гусениц считать, то 62), но какой простор для фантазии! Только правила предлагают 8 игр с этими карточками, а родительская фантазия запросто и еще придумает. Мы с Даней уже второй день играем. Игра развивает и ассоциативное мышление, и логическое, и словарный запас, и фантазию, и память... К тому же, удобно брать с собой в дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы купили лото обычное, с бочками, теперь играем всей семьёй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Хелп! Ищу Пони. Надя любит мультик "My little pony". Хочу ей поню какую-нибудь подарить. У девочки в больнице увидела такую клевую - см 30, наверное. Мягкая и песни поет из мультика. Сморю на сайте ДМ - нет таких. Там есть малышки-пони, а я хочу Наде надо взрослую)))есть у кого-нибудь пони у дочек? Как они выглядят (я в больнице толком не рассмотрела), какая фирма, и где купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Хелп! Ищу Пони. Надя любит мультик "My little pony". Хочу ей поню какую-нибудь подарить. У девочки в больнице увидела такую клевую - см 30, наверное. Мягкая и песни поет из мультика. Сморю на сайте ДМ - нет таких. Там есть малышки-пони, а я хочу Наде надо взрослую)))есть у кого-нибудь пони у дочек? Как они выглядят (я в больнице толком не рассмотрела), какая фирма, и где купить можно? Маш, у нас такая Она поет Покупали в империале Стоила где то около 500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Похожа а она какой фирмы? в интернете как бы ее найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.