Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Таня, а где вы микроскоп покупали? Он с подсветкой? Оля просит, а мне толковый не найти. Раньше в Детском мире были, а теперь там какие-то не очень.

в ленте , Четыре глаза http://www.4glaza.ru/products/microscope-levenhuk-fiksiki-nolik

Да, Лена уже все ответила ))) Микроскоп с подсветкой, стоит что-то около 2000.

Оля Ирбис,ссылку на майтойз тебе в ЛС кинула)

А мы Китти собираем)))

50NhCY2Z.jpg

чем мне нравится, нет мелких мелких частей (был, правда, чайный сервиз-просто убрала), так что и сынуля поигрывает)))

Да, Лена уже все ответила ))) Микроскоп с подсветкой, стоит что-то около 2000.

ааа, я в детстве да и в юности им пользовалась. И рачков мы выращивали, или как их так,не помню, Самый класс было смотреть аквариумную воду. Обнаружили несколько интересных объектов: амеб, эвглен, непонятностей разных и супер-пупер красивую инфузорию трубача :)

Мы купили простой набор конструктора Лего, не ожидала, что ребенка так затянет!! Играет второй день! Даже компьютер не нужен :264302: !

Вот постройки дочери)))

post-927-0-95297800-1391930865.jpg

Мы на днях такую игру купили в Книжице.

post-617-0-19163800-1392234720.jpg

Стоит она не дорого. Входит в нее всего 60 карточек с рисунками (если головы гусениц считать, то 62), но какой простор для фантазии! Только правила предлагают 8 игр с этими карточками, а родительская фантазия запросто и еще придумает. Мы с Даней уже второй день играем. Игра развивает и ассоциативное мышление, и логическое, и словарный запас, и фантазию, и память... К тому же, удобно брать с собой в дорогу.

Мы купили лото обычное, с бочками, теперь играем всей семьёй.

Хелп! Ищу Пони. Надя любит мультик "My little pony". Хочу ей поню какую-нибудь подарить. У девочки в больнице увидела такую клевую - см 30, наверное. Мягкая и песни поет из мультика. Сморю на сайте ДМ - нет таких. Там есть малышки-пони, а я хочу Наде надо взрослую)))

есть у кого-нибудь пони у дочек? Как они выглядят (я в больнице толком не рассмотрела), какая фирма, и где купить можно?

Хелп! Ищу Пони. Надя любит мультик "My little pony". Хочу ей поню какую-нибудь подарить. У девочки в больнице увидела такую клевую - см 30, наверное. Мягкая и песни поет из мультика. Сморю на сайте ДМ - нет таких. Там есть малышки-пони, а я хочу Наде надо взрослую)))

есть у кого-нибудь пони у дочек? Как они выглядят (я в больнице толком не рассмотрела), какая фирма, и где купить можно?

Маш, у нас такая Она поет Покупали в империале Стоила где то около 500рpost-1391-0-39151500-1395519073_thumb.jpg

Похожа :) а она какой фирмы? в интернете как бы ее найти :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...