Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 билтема это что-то тип к-раутыгипнапка - это все равно что шпацирка, только без ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 билтема это что-то тип к-раутыты сейчас на каком языке говорила? гугль не опознает магазин к-раута, например в тарту напротив лыунакескуса, знаешь?вот билтема тип того))летом там бывают сладкие цены на велики)))ближайший в лапеенранте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне в Финке купить попросить некого,увы...(Оль,Ирбис,паровоз мы покупали через группу в контакте,которая закупается на майтойзе немецком.Я потом ссылку скину тебе,с телефона не умею...Как то он дороговасто на мой взгляд вышел,кажется 14евро по курсу 58.Зато дорогу с хорошей скидкой взяли...Паровоз крутой должен быть,смотрела на ютюбе видео-горят фары,сигнал и чухчухание как у настоящего поезда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 это не реклама. но в контакте видела группу привозят из Финляндии все- что душе угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревнюА у вас тоже что-то есть из этой серии? Сильвания это конечно круто )) На них я тоже облизывалась, но во первых, это уж точно не для мальчика ) а во вторых мне самой интересно строить.. А там уже готовые дома, только заполняй, прикупай дополнительные всякие штучки ) Но конечно конкретно для игры в домики они больше подходят.. Так что если вдруг у меня будет еще и девочка.. Я тогда разорюсь наверно да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейкиУ нас дом со светом, летний домик с огородом, куча мебели, коляски, площадка на улице для детей, автомобиль, семья зайцев, собак, кошек, ежей, пара белок)))Дочке 9 лет,до сих пор играет, правда Артемка уже подпортил некоторые игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оля, игрухи то не дорогие 3-4 т.р., но т.к. работает один папа нынче, где уходит все на ипотеку, то уже начала копить (ну это опять- компенсация за сад= подарок ребенку)...закончилась моя халява(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оля, игрухи то не дорогие 3-4 т.р., но т.к. работает один папа нынче, где уходит все на ипотеку, то уже начала копить (ну это опять- компенсация за сад= подарок ребенку)...закончилась моя халява((ну 3-4 это конечно не 30-40, но все таки, что именно-то? )) просто даже интересно, о чем другие дети мечтают, моему-то обычно ничего не надо )) ну только если в магазине что приглянется и то в большинстве случаев хотение длится пока из магазина не ушли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 так как мы любим фиксов, все познает из этих мультов..... поэтому жаждет он сильно телескоп сейчас пока тело человека изучает , честно, мой мозг иногда взрывается (т.к. сама много чего не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейкиА дочка в столь юном возрасте уже играет в силливан? Я чего-то думала, что это на постаршеконечно не так,как пятилетка ,но играет ..лечит,кормит,спать укладывает,возит в коляске итд ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревнюА у вас тоже что-то есть из этой серии? Сильвания это конечно круто )) На них я тоже облизывалась, но во первых, это уж точно не для мальчика ) а во вторых мне самой интересно строить.. А там уже готовые дома, только заполняй, прикупай дополнительные всякие штучки ) Но конечно конкретно для игры в домики они больше подходят.. Так что если вдруг у меня будет еще и девочка.. Я тогда разорюсь наверно да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейкиУ нас дом со светом, летний домик с огородом, куча мебели, коляски, площадка на улице для детей, автомобиль, семья зайцев, собак, кошек, ежей, пара белок)))Дочке 9 лет,до сих пор играет, правда Артемка уже подпортил некоторые игрушки. здорово! я тоже рассчитываю,что дочь будет долго в сильваний играть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 так как мы любим фиксов, все познает из этих мультов..... поэтому жаждет он сильно телескоп сейчас пока тело человека изучает , честно, мой мозг иногда взрывается (т.к. сама много чего не знаю ) Дане на ДР подарили микроскоп этой же марки. Уже рассматривали: лук, яблоко, шоколад, бананы, пластилин (не помню что еще, там 5 готовых препаратов в наборе есть). Никак не рискну развести мелких рачков (в набор входят их яйца и инкубатор). Так что маленьким естествоиспытателям советую. При покупке дополнительных комплектующих вроде даже можно фотографии делать или проектор подключать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Папа тоже на микроскоп больше согласен, т.к . Телескоппапа себе уже купил, мол второй не нужен ....)))) Ну там виднее будет , до др еще времени мнооого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Таня, а где вы микроскоп покупали? Он с подсветкой? Оля просит, а мне толковый не найти. Раньше в Детском мире были, а теперь там какие-то не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.