Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

билтема это что-то тип к-рауты

гипнапка - это все равно что шпацирка, только без ручки :rofl:

билтема это что-то тип к-рауты

ты сейчас на каком языке говорила? гугль не опознает :blink:

магазин к-раута, например в тарту напротив лыунакескуса, знаешь?

вот билтема тип того))летом там бывают сладкие цены на велики)))

ближайший в лапеенранте)

Мне в Финке купить попросить некого,увы...(

Оль,Ирбис,паровоз мы покупали через группу в контакте,которая закупается на майтойзе немецком.Я потом ссылку скину тебе,с телефона не умею...

Как то он дороговасто на мой взгляд вышел,кажется 14евро по курсу 58.Зато дорогу с хорошей скидкой взяли...Паровоз крутой должен быть,смотрела на ютюбе видео-горят фары,сигнал и чухчухание как у настоящего поезда...

это не реклама. но в контакте видела группу привозят из Финляндии все- что душе угодно

ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревню

А у вас тоже что-то есть из этой серии?

Сильвания это конечно круто )) На них я тоже облизывалась, но во первых, это уж точно не для мальчика ) а во вторых мне самой интересно строить.. А там уже готовые дома, только заполняй, прикупай дополнительные всякие штучки ) Но конечно конкретно для игры в домики они больше подходят.. Так что если вдруг у меня будет еще и девочка.. Я тогда разорюсь наверно :lol:

да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейки

У нас дом со светом, летний домик с огородом, куча мебели, коляски, площадка на улице для детей, автомобиль, семья зайцев, собак, кошек, ежей, пара белок)))Дочке 9 лет,до сих пор играет, правда Артемка уже подпортил некоторые игрушки.

Оля, игрухи то не дорогие 3-4 т.р., но т.к. работает один папа нынче, где уходит все на ипотеку, то уже начала копить (ну это опять- компенсация за сад= подарок ребенку)...закончилась моя халява((

Божья коровка

Оля, игрухи то не дорогие 3-4 т.р., но т.к. работает один папа нынче, где уходит все на ипотеку, то уже начала копить (ну это опять- компенсация за сад= подарок ребенку)...закончилась моя халява((

ну 3-4 это конечно не 30-40, но все таки, что именно-то? )) просто даже интересно, о чем другие дети мечтают, моему-то обычно ничего не надо )) ну только если в магазине что приглянется и то в большинстве случаев хотение длится пока из магазина не ушли ))

так как мы любим фиксов, все познает из этих мультов..... поэтому жаждет он сильно телескоп

LGGtgp1Y.jpg

сейчас пока тело человека изучает , честно, мой мозг иногда взрывается (т.к. сама много чего не знаю :lol: )

да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейки

А дочка в столь юном возрасте уже играет в силливан? Я чего-то думала, что это на постарше

конечно не так,как пятилетка ,но играет ..лечит,кормит,спать укладывает,возит в коляске итд

ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревню

А у вас тоже что-то есть из этой серии?

Сильвания это конечно круто )) На них я тоже облизывалась, но во первых, это уж точно не для мальчика ) а во вторых мне самой интересно строить.. А там уже готовые дома, только заполняй, прикупай дополнительные всякие штучки ) Но конечно конкретно для игры в домики они больше подходят.. Так что если вдруг у меня будет еще и девочка.. Я тогда разорюсь наверно :lol:

У нас дом со светом, летний домик с огородом, куча мебели, коляски, площадка на улице для детей, автомобиль, семья зайцев, собак, кошек, ежей, пара белок)))Дочке 9 лет,до сих пор играет, правда Артемка уже подпортил некоторые игрушки.

здорово! я тоже рассчитываю,что дочь будет долго в сильваний играть .

так как мы любим фиксов, все познает из этих мультов..... поэтому жаждет он сильно телескоп

LGGtgp1Y.jpg

сейчас пока тело человека изучает , честно, мой мозг иногда взрывается (т.к. сама много чего не знаю :lol: )

Дане на ДР подарили микроскоп этой же марки. Уже рассматривали: лук, яблоко, шоколад, бананы, пластилин (не помню что еще, там 5 готовых препаратов в наборе есть). Никак не рискну развести мелких рачков (в набор входят их яйца и инкубатор). Так что маленьким естествоиспытателям советую. :good: При покупке дополнительных комплектующих вроде даже можно фотографии делать или проектор подключать.

post-617-0-86855600-1391632151_thumb.jpg

Папа тоже на микроскоп больше согласен, т.к . Телескоппапа себе уже купил, мол второй не нужен ....)))) Ну там виднее будет , до др еще времени мнооого....

Таня, а где вы микроскоп покупали? Он с подсветкой? Оля просит, а мне толковый не найти. Раньше в Детском мире были, а теперь там какие-то не очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...