ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У нас Никитос тоже фанатик поездов, балдеет от икеевской железной дороги, она очень похожа на Светину, теаерь докупаем к ней дополнительные элементы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Оль,я читала отзывы,что икеевские рельсы коннектятся с нашими.У нас Beeboo называется,заказывали на Майтойзе немецком.Помотри как нибудь,там много запчастей отдельно есть: вокзалы,мосты и т.д.... А еще мы поезд прикупили,который по рельсам едет на батарейках.С пультом.Тоже нам же брали.Вам тоже может подойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Конечно подойдет, а так мы каждый день ходим на вокзал гулять, благо живем рядом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Хихи,нам в садик идти тоже через жд мост.Стоим по часу на нем)) То ли возраст такой,то ли дети))Скорее,дети.Потому что старшему в детстве нравились мусоровозы)Блин,все время на работу опаздывала ,ждала,пока во дворе помоечная машина загрузится,а то в сад не идем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Свет, у нас така примерно дорога, только в финке в "Билтеме" (гипер типа Икеи) покупали. Если кто вдруг ездит/возит, то в той же Билтеме есть за 11 евро поезда самоходные к ней http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki-ja-harrastus/Sisalla/Ajoneuvo/Sahkoveturi-45121/Офигенные, мы 3-й год играем Еще Брио подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оль,я читала отзывы,что икеевские рельсы коннектятся с нашими.У нас Beeboo называется,заказывали на Майтойзе немецком.Помотри как нибудь,там много запчастей отдельно есть: вокзалы,мосты и т.д.... А еще мы поезд прикупили,который по рельсам едет на батарейках.С пультом.Тоже нам же брали.Вам тоже может подойти...ух ты! а это где такое продается?Свет, у нас така примерно дорога, только в финке в "Билтеме" (гипер типа Икеи) покупали. Если кто вдруг ездит/возит, то в той же Билтеме есть за 11 евро поезда самоходные к ней http://www.biltema.f...koveturi-45121/Офигенные, мы 3-й год играем Еще Брио подходят.а где этот гипер и как из него что-то купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оль, мой очень чудненько играет в свою семейку, еще каких то там зверей просил, коляску еще надо .....машинки надоедают бывают)) на этом мы решили остановится, т.к. хочет он еще др. "игрухи" , на кот.к ДР его может и накопим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а где этот гипер и как из него что-то купить?В "Финляндии" где-то, думаю что сетевой. Не знаю, к сожалению, свое время прочитала про него на ЛВ, а привезли мне питерские знакомые, которые в Финке часто бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Свет, у нас такой же только Брио, думаю икеевскую докупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оль, мой очень чудненько играет в свою семейку, еще каких то там зверей просил, коляску еще надо .....машинки надоедают бывают))ну и здорово )) выглядит все клево, эх, сама бы поиграла )) но Даня думаю не проникнется.. а машинки нам не надоедают, потому что мы в них и не играем на этом мы решили остановится, т.к. хочет он еще др. "игрухи" , на кот.к ДР его может и накопим это что такие за игрухи дорогостоящие? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 билтема это что-то тип к-рауты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 билтема это что-то тип к-раутыты сейчас на каком языке говорила? гугль не опознает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.