Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года! этой серии тогда еще нигде в россии не было, и вот наконец завезли ))) первая мысль- подарить ребенку но НГ, но уже как-то стыдно ) пусть сам выберет, а этот я все равно куплю, не ему так себе, не так уж часто я себя балую покупками сбылась мечта идиота большой девочки Оли ну а что, был заказан подарок ребенку на ДР из Питера, да не приехал, нужно было срочно выходить из положения и как раз в здоровом малыше мне попался он.. ну это судьба я считаю! )) не смотря на весь скептицизм и критику со стороны мужа (по поводу что я ребенку покупаю игрушки, которые мне нравится) Даня был рад! все, торжественно обещаю себе на этом остановится (у нас уже 4 больших набора и пара маленьких) но если конечно какие-то супер клевые новинки не появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 ну и раз уж речь зашла- наша деревня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Божья коровка продавать еще не собираетесь? в 5 лет и еще играет в домики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Божья коровка продавать еще не собираетесь? в 5 лет и еще играет в домики?Мне 33, я б с удовольствием поиграла! А что, в 5 поздно в домики играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Божья коровка продавать еще не собираетесь? в 5 лет и еще играет в домики?Мне 33, я б с удовольствием поиграла! А что, в 5 поздно в домики играть? а я ж до сих пор играю и детям своим не даю поиграть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Божья коровка продавать еще не собираетесь? в 5 лет и еще играет в домики?Продавать? Да вы что! я только собрала практически все что хотела, теперь только играть и играть сложу все и буду собирать дом своей мечты )))Ну и ребенок тоже играет, правда иначе )) это ж конструктор, там не обязательно домики строить, он собирает свои конструкции- гаражи для машинок, башни с пушками.. Кстати, после того как я сделала выложенную фотку на мою деревню "напали" и он долго развлекался разнося мои домики по кирпичику хорошо успела построить и сфоткать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Божья коровка продавать еще не собираетесь? в 5 лет и еще играет в домики?Мне 33, я б с удовольствием поиграла! А что, в 5 поздно в домики играть? ну не все мальчики играют ))) это все таки ближе девочкам и мамам Божья коровка продавать еще не собираетесь? в 5 лет и еще играет в домики?Продавать? Да вы что! я только собрала практически все что хотела, теперь только играть и играть сложу все и буду собирать дом своей мечты )))Ну и ребенок тоже играет, правда иначе )) это ж конструктор, там не обязательно домики строить, он собирает свои конструкции- гаражи для машинок, башни с пушками.. Кстати, после того как я сделала выложенную фотку на мою деревню "напали" и он долго развлекался разнося мои домики по кирпичику хорошо успела построить и сфоткать )ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревню ,у нас еще сильвании дом,там тоже столько всегоооо надо еще прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревнюА у вас тоже что-то есть из этой серии? Сильвания это конечно круто )) На них я тоже облизывалась, но во первых, это уж точно не для мальчика ) а во вторых мне самой интересно строить.. А там уже готовые дома, только заполняй, прикупай дополнительные всякие штучки ) Но конечно конкретно для игры в домики они больше подходят.. Так что если вдруг у меня будет еще и девочка.. Я тогда разорюсь наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 ясно))) буду тоже продолжать собирать свою деревнюА у вас тоже что-то есть из этой серии? Сильвания это конечно круто )) На них я тоже облизывалась, но во первых, это уж точно не для мальчика ) а во вторых мне самой интересно строить.. А там уже готовые дома, только заполняй, прикупай дополнительные всякие штучки ) Но конечно конкретно для игры в домики они больше подходят.. Так что если вдруг у меня будет еще и девочка.. Я тогда разорюсь наверно да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейкихвастайте фоточками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 да у нас немного домик и стол+кресла,в сильвании побольше вся мебель + дом со светом+семейкиА дочка в столь юном возрасте уже играет в силливан? Я чего-то думала, что это на постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У нас Кирюха помешался на поездах)) Ждем ему такой сюрприз,вот-вот из Дойча приползет.Надеюсь,понравится...Конструкторы он любит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.