Афалинна 10606 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не 300, а 200 баллов. и то нужно считать что выгоднее - по оптовой цене или со скидкой: розничная цена * (1-0,30). мне 03.11 начислили 200 баллов - интересно, до 11.11 они сгорят? на сайте уж очень лениво смотреть200 баллов обещали за заполнение анкеты, когда они её обработают (действуют в теч. месяца после смс), 300 баллов к ДР (тоже в теч. месяца), 50 баллов за каждую заплаченную полную тысячу (действуют пол-года). Мне, во всяком случае, так рассказывали, и ещё буклет всучили.Так что Ваши баллы до 11го сгореть не должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И Санчо играет в них! Все бесплатные скачены )В приложениях в телефоне, ну или в планшетнике. Игры и мульты.я, наверное, вредная мамаша, своему стараюсь не давать таких игр. пока получалось.заинтриговали. будет время - пойду смотреть мой играет только в айфоне. больше нигде! планшета у нас нет. в ноут я не разрешаю.и айфон бывает под ограничением, когда все границы уже переходита бывает наоборот - не хочет сам в него играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Дед Мороз и бабушки надарили мелкому подарков. За эти 8 дней все, что можно в этих игрушках сломать, оторвать или открутить - эта участь и постигла.) Апогеем был танк-перевертыш от бабули - он прожил минут 20, после чего превратился в механизм с разорванными проводками, которыми дальше играл старший братец в игру "соедени контакты" (при соединении 2 разорванных проводков механизм от танка еще урчал). А хиты среди игрушек в эти 8 дней следующие: тыдыщ! мандариновые шкурки - отбирает их у всех едящих мандарины и выкладывает из них узоры! а еще картонные фигурки, которые от нечего делать вырезают ему старшие дети: морские обитатели (он последнее время ими увлекся), геометрические фигуры, зверюшки. Ими он может реально играть часами, потом тоже рвет, но дети без проблем вырезают ему новые. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы Глебке на НГ подарили овощи, которые можно "резать" (на липучке 2 половинки) и посудку. Заметила, что он проявляет интерес к готовке еды, стремится мне помочь, помешать, посолить. Вот и купили. И пофиг, что девчачьи. Он играет каждый день. Варит, кормит игрушки, меня, кошку. Он ни с одной игрушкой так долго не играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Классно! Повар будет. А мой фрукты-овощи не ест, он ими настоящими играет как муляжами: раскладывает рядами яблоки, мандаринки, бананы. В восторге от настоящей морковки или чеснока.) В магазине все фрукты-овощи назовет и перещупает, а вот в рот не берет ни в каком виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мой Илюшка тоже любит в повара играть.))) Даже больше "варит-парит" чем сестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Бабушка Саше подарила кассу, не совсем мужское, но он сам выбрал в инет-магазине.Теперь родители периодически что-нибудь у него покупают (хорошо хоть кассу с деньгами подарили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 (хорошо хоть кассу с деньгами подарили)моей тех денег мало, она настоящих доложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бабушка Саше подарила кассу, не совсем мужское, но он сам выбрал в инет-магазине.Теперь родители периодически что-нибудь у него покупают (хорошо хоть кассу с деньгами подарили)Мы Федору кассу покупали несколько лет назад, играет до сих пор иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 А я хочу кубики Зайцева купить мелкому. Пока сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Бабушка Саше подарила кассу, не совсем мужское, но он сам выбрал в инет-магазине.Теперь родители периодически что-нибудь у него покупают (хорошо хоть кассу с деньгами подарили)Мы Федору кассу покупали несколько лет назад, играет до сих пор иногдаобнадеживает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 У нас тоже касса подарена, кукольный домик, крестная жд дорогу подарила, бабушка пылесос, еще рак- пряжектор звездочки... Вот куда все складывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.