Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

а чего вы все так ненавидите лунтика? мне так нравится,каждая серия поучительная.наш папаня приучил смотреть чудеса на виражах, чип и дейл, мишки гамми,утиные истории. вот это уж точно полная фигня.до фиксиков и энштейнов мы еще не доросли, быстро теряет интерес

Свет, а мы напротив из диснея начали с Энштейнов, Спецагента Оссо, Мастерская Энни, а вот Утиные истории, Мишки Гамми еще даже не смотрели ни разу. Только-только Русалочку смотреть начала. В почете паровозики Чагинтон правда. К вопросу о бестолковых покупках - журнал их ежемесячно выходит, почти 200 руб стоит, а решается за 15 мин. И такой не один :girl_cray2:

А Лунтик очень напоминает мне Леопольда, потому и не нравится

а мы вот подсели на сказки тетушки совы....азбука, цифры, география, гимнастика..много всего - моя сидит смотрит повторяет...потянуло на науку :crazy: интересно на долго ли хватит....

лунтика и дисней переросли, надоели... лунтика смотрела месяцами - у меня уже нервный тик был.. :girl_cray2: я его наизусть знаю..могу сказки расказывать на ночь :711909:

а чего вы все так ненавидите лунтика?

да вот вроде и поучительный..но не знаю. кто он вообще такой этот лунтик. я помню первый раз думала оно- женского пола. а нет,блин, мужского. и потом непонятно на нем так дети залипают, отказываются вообще что-либо еще смотреть. зомбирование какое-то..

Мой, к счастью, пока просит только то, о чем знает - паровозы, машинки, робота :lol:

Трансформеры/бакуганы и прочая нечисть пока обходят мой дом стороной :lol: Ну и я конечно сама показывать не буду, пока не попросит. Но у нас еще детство-детство :rolleyes: Дорогу деревянную вон на 4 года дарю

вот я тоже не тороплюсь всю эту американщину (мультики, а следом игрухи) в наше Детство пускать))

Ну раз уж тут тема все равно зашла про игрушки я тоже хочу свои "5 коп.вставить " Мой Ваня уже год ходит в садик и про никакие бакуганы и речи не ведет, и в садике у них вообще такое никто не носит: все только в группе хвастаются машинками разными, куклами, мыльными пузырями и прочей мелочевкой, что из дома таскают. В деревне у бабушки приезжал мальчик из Москвы и вот тут я впервые в жизни увидела этих бакуганов, он так красиво про них говорил, демонстрировал как они раскладываются, а Ване все это было не интересно, несколько секунд посмотрел и ушел в песочницу рядом с домом играть и туда затянул этого московского мальчика, сказав ему что он в такое играть не хочет и он будет пирожки печь, пирожные делать, кашу варить и суп делать из воды и песка, как бабушка с мамой научили. Тот сначала играл в своих бакуганов, а потом ему они тоже надоели и он стал играть с Ваней в песочнице. А у Вани потом спросила: "Тебе понравились бакуганы?" На что он мне ответил" Нет, они не красивые, мне они не нравятся я не буду с ними играть!" Я посмотрев на них тоже сделала вывод - роботы какие-то, которые раскладываются, есть еще и достаточно страшные среди них, ничего интересного, и полезного в этой игрушке нет и хорошо что она Ване не нравиться! Это конечно только мое мнение :) , хотя муж посмотрев на них (он вообще любит всяких трансформеров) и тут тоже согласился со мной.

Мультики Ваня больше любит смотреть наши отечественные, и диснеевские, современные американские мультики вообще не смотрим и телевизор не включаем, если смотрит то на компьютере или на DVD, сейчас просто обожает смотреть "Маша и медведь", у него и игрушки такие есть и раскраски и магнитики на холодильник. Но больше он увлечен различными машинками и бывает приходит из садика и просит ему купить определенную машинку, так как такая была у другого мальчика, но так как у него уже энное количество машинок я уже просто объясняю, что у тебя дома есть похожая машинка и поэтому новую покупать не будем и после никаких вопросов не возникает. Сейчас решили лучше лишний раз купим ему что-нибудь вкусненькое, чем игрушку, так как игрушками комната уже завалена! Тоже думаю пора дарить игрушки только на Новый год и День рождения, а то уже интерес к игрушкам пропадает, спрашиваю что подарить тебе на День рождения, он отвечает, что подарок, - закрытую синюю коробочку, чтобы потом ее можно было открыть, а там лежит подарок, а какой уже и придумать не может и так уже всего много! :girl_sigh:

В магазине он вообще никогда ничего не выпрашивает, ну за исключением конфеты "Мишка Барни", за каждым походом в магазин просит его купить, около игрушек ходит спокойно, только показывает: "Мама смотри, а у нас такая игрушка дома есть, а если ему что-то понравилось и он просит это купить, я говорю, чтобы он спросил у папы, если он разрешит, тогда купим, или купим ее немного позже и он спокойно уходит от этой игрушки и больше не просит. Никаких скандалов, истерик, слез, обид по этому поводу никогда не было. Он очень любит ходить с нами по магазинам и абсолютно спокойно реагирует на игрушки и на сладости, в этом плане мне повезло, я в детстве была не такая совсем, маленькая я закатывала истерики и попробуй мама не купи мою любимую сгущенку, будут сразу дикие вопли! :crazy:

А моя про Симпсонов любит мультики смотреть. Ненавижу этих желтых человечков(девочки, помогите кто-нибудь удалить канал 2*2, а то мне не допереть как это делается)

А моя про Симпсонов любит мультики смотреть. Ненавижу этих желтых человечков(девочки, помогите кто-нибудь удалить канал 2*2, а то мне не допереть как это делается)

эээ, в 7 лет? это ж взрослый мультик. я помню симпсонов смотрела в универе когда училась)) юмор там..ну детям точно низя такое смотреть.

у нас телека нет, поэтому с этим проще :)

Вот именно что не для детей. У нее в комнате свой телевизор, так смотрит все что хочет. Вот и думаю как этот канал удалить, а то такие вопросы стала задавать мне из жизни взрослых :62175: , на которые я еще не готова отвечать ей

У нас наверняка будет дома много игрушек, хотя тут главное в крайности не вдаваться. По каждому писку игрушку покупать не буду, но и так, чтобы исключительно на праздник, тоже не буду. Самой вот хочется, чтобы муж подарки дарил не только на днюху или новый год. Букет цветов просто так, а не на конкретную дату - это ведь так приятно)))))

чудеса на виражах, чип и дейл, мишки гамми,утиные истории

223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif не надо наговаривать на старую-добрую классику. Я Утиные истории могу сама часами смотреть, даже диск куплен :562108:

Вот именно что не для детей. У нее в комнате свой телевизор, так смотрит все что хочет. Вот и думаю как этот канал удалить, а то такие вопросы стала задавать мне из жизни взрослых :62175: , на которые я еще не готова отвечать ей

а зачем ребенку свой телевизор?

Если она хочет ролики в начале сезона, то я ей и куплю их а не буду ждать до НГ или Дня Рождения в ноябре. Это же абсурд
именно поэтому их хорошо бы покупать зимой - чтоб к сезону катательные средства были готовы не дожидаясь просьб. У нас это вобще не обставляется как подарок, это жизнь - убрали шубы, достали велосипеды.

223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif не надо наговаривать на старую-добрую классику. Я Утиные истории могу сама часами смотреть, даже диск куплен :562108:

ага, выросли на этих мультах. ждали их по телеку.эх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...