светКа 24905 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 а чего вы все так ненавидите лунтика? мне так нравится,каждая серия поучительная.наш папаня приучил смотреть чудеса на виражах, чип и дейл, мишки гамми,утиные истории. вот это уж точно полная фигня.до фиксиков и энштейнов мы еще не доросли, быстро теряет интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Свет, а мы напротив из диснея начали с Энштейнов, Спецагента Оссо, Мастерская Энни, а вот Утиные истории, Мишки Гамми еще даже не смотрели ни разу. Только-только Русалочку смотреть начала. В почете паровозики Чагинтон правда. К вопросу о бестолковых покупках - журнал их ежемесячно выходит, почти 200 руб стоит, а решается за 15 мин. И такой не один А Лунтик очень напоминает мне Леопольда, потому и не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 а мы вот подсели на сказки тетушки совы....азбука, цифры, география, гимнастика..много всего - моя сидит смотрит повторяет...потянуло на науку интересно на долго ли хватит....лунтика и дисней переросли, надоели... лунтика смотрела месяцами - у меня уже нервный тик был.. я его наизусть знаю..могу сказки расказывать на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 а чего вы все так ненавидите лунтика? да вот вроде и поучительный..но не знаю. кто он вообще такой этот лунтик. я помню первый раз думала оно- женского пола. а нет,блин, мужского. и потом непонятно на нем так дети залипают, отказываются вообще что-либо еще смотреть. зомбирование какое-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Мой, к счастью, пока просит только то, о чем знает - паровозы, машинки, робота Трансформеры/бакуганы и прочая нечисть пока обходят мой дом стороной Ну и я конечно сама показывать не буду, пока не попросит. Но у нас еще детство-детство Дорогу деревянную вон на 4 года дарювот я тоже не тороплюсь всю эту американщину (мультики, а следом игрухи) в наше Детство пускать)) Ну раз уж тут тема все равно зашла про игрушки я тоже хочу свои "5 коп.вставить " Мой Ваня уже год ходит в садик и про никакие бакуганы и речи не ведет, и в садике у них вообще такое никто не носит: все только в группе хвастаются машинками разными, куклами, мыльными пузырями и прочей мелочевкой, что из дома таскают. В деревне у бабушки приезжал мальчик из Москвы и вот тут я впервые в жизни увидела этих бакуганов, он так красиво про них говорил, демонстрировал как они раскладываются, а Ване все это было не интересно, несколько секунд посмотрел и ушел в песочницу рядом с домом играть и туда затянул этого московского мальчика, сказав ему что он в такое играть не хочет и он будет пирожки печь, пирожные делать, кашу варить и суп делать из воды и песка, как бабушка с мамой научили. Тот сначала играл в своих бакуганов, а потом ему они тоже надоели и он стал играть с Ваней в песочнице. А у Вани потом спросила: "Тебе понравились бакуганы?" На что он мне ответил" Нет, они не красивые, мне они не нравятся я не буду с ними играть!" Я посмотрев на них тоже сделала вывод - роботы какие-то, которые раскладываются, есть еще и достаточно страшные среди них, ничего интересного, и полезного в этой игрушке нет и хорошо что она Ване не нравиться! Это конечно только мое мнение , хотя муж посмотрев на них (он вообще любит всяких трансформеров) и тут тоже согласился со мной.Мультики Ваня больше любит смотреть наши отечественные, и диснеевские, современные американские мультики вообще не смотрим и телевизор не включаем, если смотрит то на компьютере или на DVD, сейчас просто обожает смотреть "Маша и медведь", у него и игрушки такие есть и раскраски и магнитики на холодильник. Но больше он увлечен различными машинками и бывает приходит из садика и просит ему купить определенную машинку, так как такая была у другого мальчика, но так как у него уже энное количество машинок я уже просто объясняю, что у тебя дома есть похожая машинка и поэтому новую покупать не будем и после никаких вопросов не возникает. Сейчас решили лучше лишний раз купим ему что-нибудь вкусненькое, чем игрушку, так как игрушками комната уже завалена! Тоже думаю пора дарить игрушки только на Новый год и День рождения, а то уже интерес к игрушкам пропадает, спрашиваю что подарить тебе на День рождения, он отвечает, что подарок, - закрытую синюю коробочку, чтобы потом ее можно было открыть, а там лежит подарок, а какой уже и придумать не может и так уже всего много! В магазине он вообще никогда ничего не выпрашивает, ну за исключением конфеты "Мишка Барни", за каждым походом в магазин просит его купить, около игрушек ходит спокойно, только показывает: "Мама смотри, а у нас такая игрушка дома есть, а если ему что-то понравилось и он просит это купить, я говорю, чтобы он спросил у папы, если он разрешит, тогда купим, или купим ее немного позже и он спокойно уходит от этой игрушки и больше не просит. Никаких скандалов, истерик, слез, обид по этому поводу никогда не было. Он очень любит ходить с нами по магазинам и абсолютно спокойно реагирует на игрушки и на сладости, в этом плане мне повезло, я в детстве была не такая совсем, маленькая я закатывала истерики и попробуй мама не купи мою любимую сгущенку, будут сразу дикие вопли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А моя про Симпсонов любит мультики смотреть. Ненавижу этих желтых человечков(девочки, помогите кто-нибудь удалить канал 2*2, а то мне не допереть как это делается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 А моя про Симпсонов любит мультики смотреть. Ненавижу этих желтых человечков(девочки, помогите кто-нибудь удалить канал 2*2, а то мне не допереть как это делается)эээ, в 7 лет? это ж взрослый мультик. я помню симпсонов смотрела в универе когда училась)) юмор там..ну детям точно низя такое смотреть.у нас телека нет, поэтому с этим проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вот именно что не для детей. У нее в комнате свой телевизор, так смотрит все что хочет. Вот и думаю как этот канал удалить, а то такие вопросы стала задавать мне из жизни взрослых , на которые я еще не готова отвечать ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У нас наверняка будет дома много игрушек, хотя тут главное в крайности не вдаваться. По каждому писку игрушку покупать не буду, но и так, чтобы исключительно на праздник, тоже не буду. Самой вот хочется, чтобы муж подарки дарил не только на днюху или новый год. Букет цветов просто так, а не на конкретную дату - это ведь так приятно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 чудеса на виражах, чип и дейл, мишки гамми,утиные истории не надо наговаривать на старую-добрую классику. Я Утиные истории могу сама часами смотреть, даже диск куплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вот именно что не для детей. У нее в комнате свой телевизор, так смотрит все что хочет. Вот и думаю как этот канал удалить, а то такие вопросы стала задавать мне из жизни взрослых , на которые я еще не готова отвечать ейа зачем ребенку свой телевизор? Если она хочет ролики в начале сезона, то я ей и куплю их а не буду ждать до НГ или Дня Рождения в ноябре. Это же абсурдименно поэтому их хорошо бы покупать зимой - чтоб к сезону катательные средства были готовы не дожидаясь просьб. У нас это вобще не обставляется как подарок, это жизнь - убрали шубы, достали велосипеды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 не надо наговаривать на старую-добрую классику. Я Утиные истории могу сама часами смотреть, даже диск куплен ага, выросли на этих мультах. ждали их по телеку.эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.