Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Почему нет?!

Тут же написано ж/д лего. железной дороги лего у нас нет.

А дупло и помельче лего у нас есть и много

Про Новый год я еще пока не думала. В том году старший пытался нарисовать, то что он хочет получить на праздник, но у него мысли постоянно расходились. Может в этом году он определится. Но тоже боюсь, что попросит что-нибудь очень дорогое. А альтернативный вариант не всегда так просто найти :girl_sigh:

Аня, ты сама выбери что-то мальчишеское, по деньгам и рекламируй, как Ира Рубашка писала, я тоже так делала)) Имей парочку вариантов)

Насчет денег, кстати, мы сказали, что у ДМ немного денег, дорогих подарков он не может покупать

если кого найду со свидетельством о рождении, ещё дешевле.
с сегодня до 9е можно у меня взять
Божья коровка

все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года! этой серии тогда еще нигде в россии не было, и вот наконец завезли ))) первая мысль- подарить ребенку но НГ, но уже как-то стыдно ) пусть сам выберет, а этот я все равно куплю, не ему так себе, не так уж часто я себя балую покупками ^_^

bd20d2779799.jpg

все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года!
Девочку тебе надо... :562108:

Посоветуйте пжл, где выгоднее всего покупать Лего?

Посоветуйте пжл, где выгоднее всего покупать Лего?

http://7bricks.ru

все, я потеряла покой )) вчера в здоровом малыше увидела наборы из новой серии своего любимого конструктора, залезла на сайт бегемота- в питере есть набор о котором я мечтаю в прошлого года! этой серии тогда еще нигде в россии не было, и вот наконец завезли ))) первая мысль- подарить ребенку но НГ, но уже как-то стыдно ) пусть сам выберет, а этот я все равно куплю, не ему так себе, не так уж часто я себя балую покупками ^_^

bd20d2779799.jpg

Интересно а он с ЛЕГО стыкуется, в смысле детали подходят?

если кого найду со свидетельством о рождении, ещё дешевле.
с сегодня до 9е можно у меня взять

Оль, хочу. Как? И что принести за услугу?))

Наташа спасибо за советы, про бедного деда мороза вообще в точку :good:

Вчера были в магазине вместе с Ваней, увидел там железную дорогу.

-Мама купи мне железную дорогу с паровозом!

Ага мысль поймала:

-А ты попроси ее у деда мороза на новый год, напиши ему письмо может быть он и подарит, а у меня сейчас нет денег купить тебе такую игрушку!

Глаза загорелись (впервые вижу такие глаза у ребенка :wub: )

-А как я ему напишу, ведь я же еще писать не умею...(дальше пауза, смотрит на меня так наивно)...ты меня научишь писать!? ^_^ :rolleyes:

- Ну конечно научу, ты не только напишешь, но и нарисуешь, помнишь как в том году рисовал..?

-Да.., тогда мы вместе напишем!

После этого разговора мы пошли в другой магазин, папа ему между делом предлагает:

-Вань а хочешь свой маленький телевизор, типа компьютера, мультики на нем смотреть?

-Да хочу..!

Приехали домой спрашиваю Ваню:

-Ну ты решил, что будешь просить у деда мороза?

-Да я хочу железную дорогу и мой телевизор!

-Нужно выбрать что-то одно, дед мороз не может сразу два подарка подарить!

-(пауза, Ваня думает)Тогда только железную дорогу и обязательно к ней паровозик! ^_^

После я уже и забыла про это, перед сном уселась за комп.

Ваня достал откуда-то лист бумаги, ручку

-Мама, давай писать письмо деду морозу, хватит сидеть за своим компьютером, вдруг будет поздно и я не успею написать...! :crazy: :ph34r: :o ...

Я конечно уговорила его лечь спать и пообещала, что напишем письмо в следующий раз и чуть позже. Вечером разговариваю с мужем, ну типа так и так, ребенок очень хочет железную дорогу. А муж давно планировал купить ее, но на день рождение (на 6 или 7 лет) и при этом сам хотел настоящую жел. дорогу, не маленькую, а хорошую большую, но естественно такая сейчас нам не по карману. Короче озадачил нас ребенок. Я говорю: "Ты его глаза не видел, он теперь все время будет думать про эту дорогу :ph34r: , ну может у него - это теперь мечта :562108: ? Короче не знаю, что в итоге решит муж (он главный добытчик в семье), может придется купить попроще вариант. А через пару лет более стоящий вариант :girl_sigh: Альтернативу теперь Ване боюсь предлагать, уж так эта дорога у него загорелась.. :girl_sigh: ! А еще он с таким трепетом этот праздник ждет, что так не хочется его мечту нарушать.. :girl_sigh: !

Наташа спасибо за советы, про бедного деда мороза вообще в точку :good:

Вчера были в магазине вместе с Ваней, увидел там железную дорогу.

-Мама купи мне железную дорогу с паровозом!

Ага мысль поймала:

-А ты попроси ее у деда мороза на новый год, напиши ему письмо может быть он и подарит, а у меня сейчас нет денег купить тебе такую игрушку!

Глаза загорелись (впервые вижу такие глаза у ребенка :wub: )

-А как я ему напишу, ведь я же еще писать не умею...(дальше пауза, смотрит на меня так наивно)...ты меня научишь писать!? ^_^ :rolleyes:

- Ну конечно научу, ты не только напишешь, но и нарисуешь, помнишь как в том году рисовал..?

-Да.., тогда мы вместе напишем!

После этого разговора мы пошли в другой магазин, папа ему между делом предлагает:

-Вань а хочешь свой маленький телевизор, типа компьютера, мультики на нем смотреть?

-Да хочу..!

Приехали домой спрашиваю Ваню:

-Ну ты решил, что будешь просить у деда мороза?

-Да я хочу железную дорогу и мой телевизор!

-Нужно выбрать что-то одно, дед мороз не может сразу два подарка подарить!

-(пауза, Ваня думает)Тогда только железную дорогу и обязательно к ней паровозик! ^_^

После я уже и забыла про это, перед сном уселась за комп.

Ваня достал откуда-то лист бумаги, ручку

-Мама, давай писать письмо деду морозу, хватит сидеть за своим компьютером, вдруг будет поздно и я не успею написать...! :crazy: :ph34r: :o ...

Я конечно уговорила его лечь спать и пообещала, что напишем письмо в следующий раз и чуть позже. Вечером разговариваю с мужем, ну типа так и так, ребенок очень хочет железную дорогу. А муж давно планировал купить ее, но на день рождение (на 6 или 7 лет) и при этом сам хотел настоящую жел. дорогу, не маленькую, а хорошую большую, но естественно такая сейчас нам не по карману. Короче озадачил нас ребенок. Я говорю: "Ты его глаза не видел, он теперь все время будет думать про эту дорогу :ph34r: , ну может у него - это теперь мечта :562108: ? Короче не знаю, что в итоге решит муж (он главный добытчик в семье), может придется купить попроще вариант. А через пару лет более стоящий вариант :girl_sigh: Альтернативу теперь Ване боюсь предлагать, уж так эта дорога у него загорелась.. :girl_sigh: ! А еще он с таким трепетом этот праздник ждет, что так не хочется его мечту нарушать.. :girl_sigh: !

купите простую ЖД .а потом как накопите и купите хорошую,настоящую ЖД
Божья коровка

Девочку тебе надо... :562108:

да я давно об этом думаю ) и муж за, и сынуля.. но сейчас момент как-то совсем не подходящий :girl_sigh: ты вроде должна быть в курсе ;)

Интересно а он с ЛЕГО стыкуется, в смысле детали подходят?

да, с лего дупло полностью совместим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...