Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Дедушка Мороз старый маразматик, перепутал всё)))

сразу вспоминается бородатый:

На главпочту приходит письмо от маленького мальчика: Добрый дедушка Мороз подари мне шапочку шарфик пальто и сапожки а то мне не в чем ходить в школу.

сотрудники почты разжалобились, собрались деньгами и отправили ему пальто шапочку и сапожки, на шарфик денег не хватило.

через неделю приходит письмо: спасибо тебе Добрый дедушка Мороз за шапочку пальто и сапожки, теперь я хожу в школу, ну а шарфик, а шарфик наверно на почте с*****ли, уки

:ph34r:

Вот собственно вопрос, как объяснить ребенку, что на Фёрби у Деда Мороза нет денежек :girl_sigh: А она же так верит, что ДМ все может :897451:

Дедушка Мороз старый маразматик, перепутал всё)))

Не, Оль, у нас так не пройдет ((( Она в прошлом году просила у ДМ пони какую-то свадебную, я эту пони не нашла и мы купили ей пони в 2 раза больше и 2 раза дороже. Подарок ей конечно понравился, но она до сих пор удивляется, почему ей не прислали именно ТУ пони, которую она заказывала и даже поговаривала, что в этом году опять ее закажет :blink:

а что! уже про Новый год пишем!!?? ^_^ кажется еще рано..нам главное дни рождения в октябре пережить...а там будем и о Новом годе думать..мы ..лично... :wub:

Мы тоже хотим пони (поезд)

а младший пока еще ничего не просит!! :rofl:

а что! уже про Новый год пишем!!?? ^_^ кажется еще рано..

Я из тех соображений, что если заказать через интернет, чтоб во время пришло :711909:

У нас заказаны пока микроскоп и лыжи. Надеюсь, так и останется. А то был вариант террариум. Но вроде уговорили, что террариум Дед Мороз принести не может, т.к. он холодный, а террариуму тепло надо.

Она в прошлом году просила у ДМ пони какую-то свадебную, я эту пони не нашла и мы купили ей пони в 2 раза больше и 2 раза дороже. Подарок ей конечно понравился, но она до сих пор удивляется, почему ей не прислали именно ТУ пони, которую она заказывала и даже поговаривала, что в этом году опять ее закажет
дык надо так и объяснять, что ДМ берет подарки из тех же магазинов, сам не делает, соответственно, чего в магазине нет, то и не подарит.

А про стоимость подарка тоже можно озвучить, мол, слишком дорогие подарки дед мороз не купит... Две тыщи дорого, конечно, но в принципе к новому году время еще есть скопить, может, и пусть будет ферби-то этот, прости господи.

а что! уже про Новый год пишем!!?? ^_^ кажется еще рано..

Я из тех соображений, что если заказать через интернет, чтоб во время пришло :711909:

все правильно, я уже покупаю

у нас традиция - набивать дедморозный мешок полным, так что набираю всякого-разного

пока куплены детские наручные часы, вот такие машинки http://www.amazon.com/gp/product/B00021HBGS/ref=oh_details_o01_s00_i01?ie=UTF8&psc=1 они крутецкие, у нас уже есть такие домики http://www.amazon.com/gp/product/B0016BMZTQ/ref=oh_details_o04_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 дети их обожают.

машинки инерционные хороши на мелкие подарки http://www.amazon.com/gp/product/B0019I8OOQ/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1, взялабы еще самолетики из этой же серии

А про стоимость подарка тоже можно озвучить, мол, слишком дорогие подарки дед мороз не купит... Две тыщи дорого, конечно, но в принципе к новому году время еще есть скопить, может, и пусть будет ферби-то этот, прости господи.

оль, так если бы он стоил 2000 я бы не сказала ни слова, а он стоит 4000 :blink:

Я иногда говорю, что ребят много у ДМ, надо быть поскромнее, а то другим не останется на подарки. Предлагаю представить если сосед закажет что-нибудь очень дорогое первый и ему достанется, а моим нет. У нас работает.

Господи, глянула в сети, хорошо, что моя про это не знает. Моя рыбку электронную попросила, я уже видела, за 1000 можно купить вместе с ёмкостью.

интересно, а Лего выгодней у нас брать или в инете в штатах?

Моя рыбку электронную попросила, я уже видела, за 1000 можно купить вместе с ёмкостью.

дай позырить

мой в эстонии ферби увидел... 70 евро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...