Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки, а посоветуйте нам с Диманом что-то около интеллектуальное или просто настолькоеу меня весы были, на них цифры взвешивались ну типа с одной стороны повесишь 5, а с другой 4, и 5 перетянет. или с одной стороны 3 и3, а с другой 6, и типа сравняются. стоило 120 где-то рублей в юности. качество, правда, китай еще просто ходилки, особенно рулили ходилки, где ходить не фишками, а машинками. мозаика с молотком мальчиков, кажется, многих прет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Клёвая мозайка!а где такую можно купить?У нас бы точно на УРА пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Купила вчера Димке первый раз лего мелкое настоящее, не Китай. Ну не знаю кто как, но разница видна очевидная )))вот счас из кучи деталек, валяющихся рядом, безошибочно могу леговские выбрать ))Но и цена на порядок выше, конечно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Купила вчера Димке первый раз лего мелкое настоящее, не Китай. Ну не знаю кто как, но разница видна очевидная )))Ирин, для тебя? А для Димы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Купила вчера Димке первый раз лего мелкое настоящее, не Китай. Ну не знаю кто как, но разница видна очевидная )))Ирин, для тебя? А для Димы? Для Димы разница в том, что деговские детальки более универсальные и практичные, и их он будет наверняка чаще использовать в строительстве )На этапе покупки конечно ему нет разницы )Но это палка о двух концах - если бы я покупала весь тот копеечный хлам, который он выпрашивает вместо нормальных качественных игрух, то у нас дома был бы или склад поломанного хлама или ничего (т.к. хлам бы перекочевал в мусорку), а так ему всегда есть во что поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 мой пока ничего такого серьезного не строит.. а лепить непойми что мне кажется без разницы из чего )) вот будет постарше, больше разбираться, может и буду дорогие покупать.. ну а счас и таких больше не беру- хватит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Мы сегодня тоже купили своей наборчик Лего, но совсем детский дупло фигурки животных и несколько кубиков, вроде понравился, сейчас еще 2 больших набора в нете заказала, посмотрим как придет. Папа уже рад, не только куклы и звери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Лего отличается от разных (в том числе не только китайских, а даже, например канадских) конструкторов, прежде всего тем, что детали безупречно подходят друг к другу. Они легко и надежно соединяются, и так же легко разъединяются. И еще Лего не ломается. Могу говорить об этом со знанием дела, т.к. сын был фанатом Лего. Как начал в два года с Дупло, так до 12 лет играл только в лего. Закончили на сложных лего техник. Так вот из лего за все годы (сыну 20, после него в его лего играли еще двое детей) не сломалось ни одной детали. Сейчас все богатство досталось Оле, правда она как то в него не особо играет. Кстати , когда друзья вернули через много лет наши конструкторы, сын сел с Олей и собрал по памяти очень многое, правде возмущался, что потеряно много деталей.Так что не жалейте дене, Лего, на мой взгляд того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а не знаете скидки по свидетельству о рождении в бегемоте как действуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я начинаю готовить сани летом Девочки, вот что делать? Вчера спрашиваю у Ирки, а что ты будешь в этом году у Деда Мороза просить, ну и она начинает перечислять: ну, говорит, пони с коретой и Фёрби Вот собственно вопрос, как объяснить ребенку, что на Фёрби у Деда Мороза нет денежек Я начинаю готовить сани летом Девочки, вот что делать? Вчера спрашиваю у Ирки, а что ты будешь в этом году у Деда Мороза просить, ну и она начинает перечислять: ну, говорит, пони с коретой и Фёрби Вот собственно вопрос, как объяснить ребенку, что на Фёрби у Деда Мороза нет денежек А она же так верит, что ДМ все может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 мой тоже хочет ферби... я сопротивляюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот собственно вопрос, как объяснить ребенку, что на Фёрби у Деда Мороза нет денежек А она же так верит, что ДМ все может Дедушка Мороз старый маразматик, перепутал всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.