n@din 664 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 мы купили сыночку пылесос детский,т.к. он очень любит пылесосить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Нам дед М. принес нанороботов жуков, полдня строим лабиринты и хихикаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 У нас Дед Мороз чуть не спалился : бумага на подарке малышу была такой же, как один подарок под елкой. Саша долго рассматривал оба подарка, потом пришел к выводу, что Дед Мороз упаковку той же фирмы, что и мама, случайно приобрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Не могу нарадоваться - Леву сегодня весь день не было слышно и видно - игрался ребенок. Сделала вывод - Лего нам очень даже замечательный подарок. Причем автобус к дому очень пригодился, мы людей в дом возили весь день в гости туда-сюда.У нас сладкие подарки так и простояли под елкой ненужные, вот только заметил их, а Лего весь день был на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 А наш болдеет от набора полицейского,одел часы,важный ходит и жетон всем предъявляет и кричит-я полицейский!!!! и папу теперь мучает пойдем постреляем по карточкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Наш ДМ (переодетый папа) справился на пятерку с плюсом! Сын счастлив!!! Поверил и не узнал. Это словами не передать, в глазах волнение и восхищение вперемешку с счастьем! Стих рассказал громко, четко, не то что нам когда рассказывал дома пока учили. На все вопросы ответил, свою комнату показал, елочку зажег. Так здорово!!! Подарок получил в упаковке, но до последнего не верил что это будет фотоаппарат, открыл подарок когда ДМ ушел, говорит и правда фотоаппарат, клево! В общем, счастью нашему всеобщему не было предела ) Бабушкины подарки пришлись тоже по душе! Я заказывала все с майтойс. Машинка радиоупревляемая, но не на пульте, а рулем. Кнопки вперед/назад, а чтобы поворачивать - надо руль покрутить. Суперская игрушка!!! И набор строителя: каска, очки, перчатки и т.д.А на утро под елкой был подарок от нас, фабрика по производству мороженного плей дох. Утром играли все )Это первый настоящий осознанный НГ у Саши! Праздник удался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, а посоветуйте нам с Диманом что-то около интеллектуальное или просто настолькое, ну кроме всем известных лото-домино. Может кто уже бродилки с фишками посоветует интересные, или головоломки какие.Или игры типа^ Еще интересные отзывы по всяким настольным бильярдам/хоккеям/футболам, только щадящих размеров, чтоб не с половину комнаты )Вижу часто в магазине типа мини-версии подобных игр, и не дорого, но может фигня какая? Ну и в целом что-то для нашего возраста кроме машин и конструктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Саню не впечатлил. Поиграли вечерок и забросили в дальний угол Слишком предсказуема игра для него оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Еще интересные отзывы по всяким настольным бильярдам/хоккеям/футболам, только щадящих размеров, чтоб не с половину комнаты )Вижу часто в магазине типа мини-версии подобных игр, и не дорого, но может фигня какая?Для моих фигня настольные хоккеи - футболы. А играли банально: войнушка, конструкторы, машинки. Сейчас уже играем в настольные игры типа Руммикуб, Уно. Да, в картишки они между собой поигрывают (даже не помню с какого возраста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Саню не впечатлил. Поиграли вечерок и забросили в дальний угол Слишком предсказуема игра для него оказалась. А вы ему в каком возрасте предлагали? Просто мне кажется он не для семилетки - мой в 2,5 начал в нее играть, и сейчас поигрывает - нравится ему когда пират неожиданно выскакивает, ну лет до 4-х периодически может поиграет, а потом мне кажется уже неинтересно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А вы ему в каком возрасте предлагали? Просто мне кажется он не для семилетки - мой в 2,5 начал в нее играть, и сейчас поигрывает - нравится ему когда пират неожиданно выскакивает, ну лет до 4-х периодически может поиграет, а потом мне кажется уже неинтересно будетГода 3 и было. Быстро понял, сколько мечей воткнуть надо, чтобы выскочил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А вы ему в каком возрасте предлагали? Просто мне кажется он не для семилетки - мой в 2,5 начал в нее играть, и сейчас поигрывает - нравится ему когда пират неожиданно выскакивает, ну лет до 4-х периодически может поиграет, а потом мне кажется уже неинтересно будетГода 3 и было. Быстро понял, сколько мечей воткнуть надо, чтобы выскочил.Я до сих пор не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.