Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

мы купили сыночку пылесос детский,т.к. он очень любит пылесосить)))

Нам дед М. принес нанороботов жуков, полдня строим лабиринты и хихикаем

У нас Дед Мороз чуть не спалился :ph34r: : бумага на подарке малышу была такой же, как один подарок под елкой. Саша долго рассматривал оба подарка, потом пришел к выводу, что Дед Мороз упаковку той же фирмы, что и мама, случайно приобрел.

Не могу нарадоваться - Леву сегодня весь день не было слышно и видно - игрался ребенок. Сделала вывод - Лего нам очень даже замечательный подарок. Причем автобус к дому очень пригодился, мы людей в дом возили весь день в гости туда-сюда.У нас сладкие подарки так и простояли под елкой ненужные, вот только заметил их, а Лего весь день был на ура :lol:

А наш болдеет от набора полицейского,одел часы,важный ходит и жетон всем предъявляет и кричит-я полицейский!!!! :lol: и папу теперь мучает пойдем постреляем по карточкам :lol:

Наш ДМ (переодетый папа) справился на пятерку с плюсом!

Сын счастлив!!! Поверил и не узнал. Это словами не передать, в глазах волнение и восхищение вперемешку с счастьем! Стих рассказал громко, четко, не то что нам когда рассказывал дома пока учили. На все вопросы ответил, свою комнату показал, елочку зажег. Так здорово!!! Подарок получил в упаковке, но до последнего не верил что это будет фотоаппарат, открыл подарок когда ДМ ушел, говорит и правда фотоаппарат, клево!

В общем, счастью нашему всеобщему не было предела )

Бабушкины подарки пришлись тоже по душе! Я заказывала все с майтойс. Машинка радиоупревляемая, но не на пульте, а рулем. Кнопки вперед/назад, а чтобы поворачивать - надо руль покрутить. Суперская игрушка!!! И набор строителя: каска, очки, перчатки и т.д.

А на утро под елкой был подарок от нас, фабрика по производству мороженного плей дох. Утром играли все )

Это первый настоящий осознанный НГ у Саши! Праздник удался!!!

Девочки, а посоветуйте нам с Диманом что-то около интеллектуальное или просто настолькое, ну кроме всем известных лото-домино.

Может кто уже бродилки с фишками посоветует интересные, или головоломки какие.

Или игры типа^

nastolqnaia_igra_tomy_pirat__bl_enl.jpg

Еще интересные отзывы по всяким настольным бильярдам/хоккеям/футболам, только щадящих размеров, чтоб не с половину комнаты )

Вижу часто в магазине типа мини-версии подобных игр, и не дорого, но может фигня какая?

Ну и в целом что-то для нашего возраста кроме машин и конструктора.

nastolqnaia_igra_tomy_pirat__bl_enl.jpg

Саню не впечатлил. Поиграли вечерок и забросили в дальний угол :girl_sigh: Слишком предсказуема игра для него оказалась.

Еще интересные отзывы по всяким настольным бильярдам/хоккеям/футболам, только щадящих размеров, чтоб не с половину комнаты )

Вижу часто в магазине типа мини-версии подобных игр, и не дорого, но может фигня какая?

Для моих фигня настольные хоккеи - футболы. А играли банально: войнушка, конструкторы, машинки. Сейчас уже играем в настольные игры типа Руммикуб, Уно. Да, в картишки они между собой поигрывают (даже не помню с какого возраста)

Саню не впечатлил. Поиграли вечерок и забросили в дальний угол :girl_sigh: Слишком предсказуема игра для него оказалась.

А вы ему в каком возрасте предлагали? Просто мне кажется он не для семилетки - мой в 2,5 начал в нее играть, и сейчас поигрывает - нравится ему когда пират неожиданно выскакивает, ну лет до 4-х периодически может поиграет, а потом мне кажется уже неинтересно будет

А вы ему в каком возрасте предлагали? Просто мне кажется он не для семилетки - мой в 2,5 начал в нее играть, и сейчас поигрывает - нравится ему когда пират неожиданно выскакивает, ну лет до 4-х периодически может поиграет, а потом мне кажется уже неинтересно будет

Года 3 и было. Быстро понял, сколько мечей воткнуть надо, чтобы выскочил.

Года 3 и было. Быстро понял, сколько мечей воткнуть надо, чтобы выскочил.

Я до сих пор не поняла :blink: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...