Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Ира

а Катюша прям от деда мороза хочет? или просто хочет?)

прикольно, Таня не хочет ничего пока)) но поняла, что придет дед мороз и принесет подарки, только про него и разговоров теперь)))

Девочки! А никто не писал Деду Морозу письмо в Великий Устюг?

А может кто-то был там в Вотчине Деда Мороза?

Вчера зашли в магазин, Санька я хочу барби и много платьев для неё.

Я, давай у Д. Мороза попросим, он подарит...

Нет не подарит, лучше ты мне купи... ;)

Ну это хоть мелочь, доступный подарочек... :562108:

А с начала, домик просила с зверюшками, тут то 5 косарей нужно выложить... :blink:

(У неё в копилке есть, но это на велосипед.)

К нам ДМ в прошлом году приходил, т.к. Саша еще в сад не ходила, а Андрею стих не дали ДМ рассказать.. так он с ними поиграл, конфетки подарил, а подарки типа утром под елкой ищите.. Помню сколько у меня было счастья утром под елку бежать!! :rolleyes:

Жаль только я подарки детям не упаковала, коробки слишком большие.. а в магаз переть такое количество... :crazy: Да и ДМ в этом году не всех обрадует... сынуля скорее всего расстроится :( посмотрим..

Я тоже прям за сына не уверена, что будет счастлив.

Ибо он ждет от Деда Мороза километровый список подарков, который к тому же еженедельно трансформируется (в основном с доволнениями) :crazy:

И никакие мои объяснения на тему, что ДМ принесет что-то одно из, его не убеждают :crazy:

То ли дело мелкая - с сентября просит одно и то же :wub:

Ир,прикольно,у тебя уже так все хорошо соображают и просят,мои нет еще,но мы и не заостряем внимание на этом,больше склоняемся к такому воспитанию что принес Дед Мороз тому и рады,ну при этом сами конечно смотрим на увлечения детей и подарки соответствующие подбираем.

Ира

а Катюша прям от деда мороза хочет? или просто хочет?)

прикольно, Таня не хочет ничего пока)) но поняла, что придет дед мороз и принесет подарки, только про него и разговоров теперь)))

Не, она хочет с сентября коляску для кукол (с тех пор как прошлая сломалась), и ей наверное пока все равно, кто это принесет, ДМ или мама с папой купят. Т.е. хочет конкретный подарок (слышим про это каждый день по 3 раза вот уже 4 месяца), а не сказку с ДМ.

Ир,прикольно,у тебя уже так все хорошо соображают и просят,мои нет еще,но мы и не заостряем внимание на этом,больше склоняемся к такому воспитанию что принес Дед Мороз тому и рады,ну при этом сами конечно смотрим на увлечения детей и подарки соответствующие подбираем.

Не, ну у вас правильная позиция, просто я пыталась у Димки выпытать, что он конкретно хочет, а он почему-то решил, что можно хотеть списками :lol:

Девочки! А никто не писал Деду Морозу письмо в Великий Устюг?

А может кто-то был там в Вотчине Деда Мороза?

Мы туда письма посылаем. Ну типа посылаем. Саша знает, где живет Дед Мороз. По телеку показали, он потом в интернете подробней почитал. Я, когда малыш немного подрастет, планирую отвезти детей. Но это вопрос еще и финансовый: если отпуск две недели в году, то жалко его тратить на "холодные поездки", его хочется бревном отлежать на пляже :562108:

Ира

аа, колясочка это дааа) с капюшончиком? ;)

Таня просила ее тоже беспрерывно, еле до дня рождения дотянули)))

.. а потом ее там каждый день Платон катал, пока ткань не прорвалась, и я дно перешивала :)

Ира

аа, колясочка это дааа) с капюшончиком? ;)

Таня просила ее тоже беспрерывно, еле до дня рождения дотянули)))

.. а потом ее там каждый день Платон катал, пока ткань не прорвалась, и я дно перешивала :)

Она без деталей просит, просто чтобы "лялю катать" :lol:

Да это то еще шоу, с конца лета (как старую выкинули) слушаем эту душещипательную историю, которая по мере роста словарного запаса обрастает все новыми деталями :lol:

Сейчас она выглядит примерно так: "у кати была коляска красивенькая, но старенькая, она сломалась, и мама ее выкинула в мусор на улице, теперь кате надо новую колясочку, чтобы лялю катать, красивенькую. Катя будет аккуратно лялю катать, и новенькая колясочка уже не сломается" :lol:

Почему типа?

Потому что у меня в этом году такой аврал, что времени заехать на почту и отправить письмо не было.

Мы с папой справились :) Ура, дед придет с заказанными подарками через час. Дети не ждут, надеются что хоть завтра, потому как письма только сегодня в обед забрали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...