Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Жень, даже не понимаю. :lol: Сама спросила у него в этом году ты что веришь? У нас с ним был разговор лет 5 назад, когда первые дети в его окружении перестали верить и его тоже просветили. И вот он у меня спросил, мол а что Деда то нет? Ну я ему тогда ответила, что тем, кто не верит и подарков не будет. А кто верит у того и подарки и сказка есть. Ну вот он мне в этом году мои же слова и сказал, что только дураки не верят, кому подарки не нужны. :) Предполагаю, что в кругу друзей у него эта тема уже не поднимается, вот мой такой консерватор не просвещенный и остался. А мож прикалывается так умело. Сама не пойму, но говорит убедительно и письмо пишет.

Расскажите кстати, а как вы подарки детям от ДМ дарите? Под елку ночью, чтобы 1-го нашли? Или еще как-то?

У нас завтра в 18-00 дед придет и принесет, один год не вышло пригласить, так сплела, что у деда сильно много заказов и он может придет, а может под ёлку положит. Тогда под ёлку положили.

И вот два новых письма лежат в холодильнике. :o

У нас прием заявок закончился две недели назад. Сказала: пиши до 15 декабря, а то дойти не успеет по почте. Поверил, написал. :lol:

У деда же своя почта холодильниковая :) , ну справимся как-нибудь, может и игру папа завтра успеет вторую купить.

Расскажите кстати, а как вы подарки детям от ДМ дарите? Под елку ночью, чтобы 1-го нашли? Или еще как-то?

Мы первый раз в этом году про ДМ задумались.Придёт папа в костюме "дедушки") Стишки знают некоторые,не знаю,расскажут ли...

Я все упаковала и мелким и взрослым, сейчас распечатаю маленькие фотки и наклею на коробки - типа что-кому, читать -то еще не умеем. И под елку либо ночью когда фейрверки пускать будем, либо после того как уснет Лева, чтоб утром нашел. В прошлом году нашел утром 1 января, и только коробки вытаскивал, в этом году скажу, чтоб раздавал по назначению (по фото) :lol:

У деда же своя почта холодильниковая :)

Не, у нас такое не прокатит. Мы по настоящей почте отправляем. И квиточек об отправке для отчета показываю.

А с фотками на подарке идея отличная. Я забыла письмо написать в этом году, надеюсь, не заметит, что в прошлом году письмо было цветным, а в этом - черно-белым :ph34r:

мы всегда под елочку кладем, а с утра находим

К нам ДМ в прошлом году приходил, т.к. Саша еще в сад не ходила, а Андрею стих не дали ДМ рассказать.. так он с ними поиграл, конфетки подарил, а подарки типа утром под елкой ищите.. Помню сколько у меня было счастья утром под елку бежать!! :rolleyes:

Жаль только я подарки детям не упаковала, коробки слишком большие.. а в магаз переть такое количество... :crazy: Да и ДМ в этом году не всех обрадует... сынуля скорее всего расстроится :( посмотрим..

К нам ДМ в прошлом году приходил, т.к. Саша еще в сад не ходила, а Андрею стих не дали ДМ рассказать.. так он с ними поиграл, конфетки подарил, а подарки типа утром под елкой ищите.. Помню сколько у меня было счастья утром под елку бежать!! :rolleyes:

Жаль только я подарки детям не упаковала, коробки слишком большие.. а в магаз переть такое количество... :crazy: Да и ДМ в этом году не всех обрадует... сынуля скорее всего расстроится :( посмотрим..

Я тоже прям за сына не уверена, что будет счастлив.

Ибо он ждет от Деда Мороза километровый список подарков, который к тому же еженедельно трансформируется (в основном с доволнениями) :crazy:

И никакие мои объяснения на тему, что ДМ принесет что-то одно из, его не убеждают :crazy:

То ли дело мелкая - с сентября просит одно и то же :wub:

как то заморочисто у всех, письма,фото)) здорово,конечно,но мы обычно еле успеваем купить и приготовить все, в том году ленты на пуанты пришивала в полдвенадцатого в машине) так что просто кучкой все закидываем под елку, обычно когда дети убегают смотреть в окно на фейерверки.

редко дома встречаем нг, поэтому часть подарков утром ждет дома под елкой. чтоб не все счастье сразу))

а вообще, я тут подумала, сама никогда не заказывала подарок деду м. в детстве. как то не принято было. все подружки ждали подарка, но никто заранее не знал, какого. сюрприз - это было самое ценное, и всему радовались.

и про холодильниковую почту только сейчас узнаю) Маша рисует или пишет, что она хочет, и кладет вечером 31 под елку, сама это как-то придумала пару лет назад. иногда получает, что просила, иногда нет. у нее в списке всегда есть волшебное желание, то планер, как у аватара Аанга (кто знает, тот поймет ;) ), то вот чтобы любимый плюшевый панда ожил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...