Julietta 135 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А у меня старший попросил планшет. Пришлось сказать ему, что прием заказов у Деда Мороза закончился 1 декабря-упустил время. Сын не растрерялся, сказал, что ночью крикнет в окно и попросит ватрушку (друзья подсказали способ ). Ну, ватрушку, думаю, Дед Мороз сможет позволить подарит ребенку.Мой тоже попросил планшет, только графический, для тех кто любит рисовать и создавать мульты,вот благодаря ребенку хоть узнала, что это за зверь)купили Genius за 4000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Мы купили в подарок кухню своей куколке, надеюсь играть будет Конечно в такие игрушки интереснее играть с кем-нибудь, но пока будем медведей кормитьвот такуюУ нас такая, играет уже полтора года, пока не надоела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Купила "Полигон для испытаний" где я заказывала 2140 + доставка 200руб. а где заказывали? просто сестра племяше заказывала там все около 3300 обойдет почти на 1 т.р. разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 а недорогая это какая? курс 56 не маленький вроде56 это самый маленький курс из всех групп, что я видела, есть группы, где курс 60-62насколько я поняла, когда большие покупки, дешевле самой (или с подружкой на двоих троих) заказывать. доставка с германии до прибалтики стоит 500 руб (если на двоих-троих разделить, то вообще копейки). прямо на адрес курьером доставляется.и из затрат - будет еще 1% банк.перевод. курс с % получился 46но это хорошо только для тех, у кого есть в прибалтике кто-нить из друзей/родных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 насколько я поняла, когда большие покупки, дешевле самой (или с подружкой на двоих троих) заказывать. доставка с германии стоит 500 руб (если на двоих-троих разделить, то вообще копейки). и из затрат - будет еще 1% банк.перевод.попозже уточню, до куда за 500 руб доставка была. но мы заказывали именно так с знакомыми девочками. курс с % получился 46Уточните, пожалуйста, но что-то я сомневаюсь...Как-то узнавала, так доставка с Германии получалась дороже чем с Америки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 насколько я поняла, когда большие покупки, дешевле самой (или с подружкой на двоих троих) заказывать. доставка с германии стоит 500 руб (если на двоих-троих разделить, то вообще копейки). и из затрат - будет еще 1% банк.перевод.попозже уточню, до куда за 500 руб доставка была. но мы заказывали именно так с знакомыми девочками. курс с % получился 46Уточните, пожалуйста, но что-то я сомневаюсь...Как-то узнавала, так доставка с Германии получалась дороже чем с Америкия щас позвонила-спросила и отредактировала сообщение. доставка была до Литвы, я просто не в курсе была до куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Купила "Полигон для испытаний" где я заказывала 2140 + доставка 200руб. а где заказывали? просто сестра племяше заказывала там все около 3300 обойдет почти на 1 т.р. разницаЯ заказывала тут посмотрела, сейчас у них уже нет этой дороги, наверно все к Новому году расхватали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Зато там много всего с тачками он просто фанат Молнии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Племяннице 13 лет,мы голову сломали что подарить... в результате купили кошелечек кожаный розовый с котенком, как мне показалось как раз девчачий! надеюсь будет довольна а потом можно на 8е марта этой же колекции подарить ключницу и обложку для паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Мы на прошлый НГ тоже племяннице дарили кошелек, ей было 11. Не знаю, пользуется или нет, но она сама заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 А у меня старший попросил планшет. Пришлось сказать ему, что прием заказов у Деда Мороза закончился 1 декабря-упустил время. Сын не растрерялся, сказал, что ночью крикнет в окно и попросит ватрушку (друзья подсказали способ ). Ну, ватрушку, думаю, Дед Мороз сможет позволить подарит ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, у кого дети постарше, а чем принципиально отличается фирменно Лего от его китайских аналогов?Вот у Дупло однозначно дешевых аналогов нет, а вот вроде у мелкого их валом. Есть за что переплачивать конкретно за Лего в 5-10 раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.