cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 где тлк у нас гироскутеры не продаются, аааа, даже в мобильной электронике если не ошибаюсь, Намейзис купила свой в финском парке, где прокат, довольна. там мальчики клянутся, что бесплатно обслуживают ремонт (видимо, такая гарантия). я тоже туда пошла, но звезды встали криво, в выходной там никого не было, вызвонила по тел продавца - он к назначенному времени не приехал, я психанула и купили мы, в итоге, гирик в эльдорадо. выбирали по принципу самых больших колес. итоги: лето и осень были весьма катательнымит (а сейчас и по квартире мальчишки гоняют), гирик выдержал все, даже песок и неделикатное обращение . марку и модель не помню( но выбрали с максимальным диаметром колес (10) и мощностью гарантийный срок - 1 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 самобаланс есть? надо всякие навороты типа управление с тел, музыка, блютуз и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 самобаланс есть? надо всякие навороты типа управление с тел, музыка, блютуз и т.п.? есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 У Вероники Ваня классно катается, я видела. Причем вообще по любым поверхностям и через поребрик даже. Впечатляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 самобаланс есть? надо всякие навороты типа управление с тел, музыка, блютуз и т.п.? есть а навороты надо вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 самобаланс есть? надо всякие навороты типа управление с тел, музыка, блютуз и т.п.? есть а навороты надо вообще? самобаланс да\музыка блютус - еще ни разу не пользовались) слушай, может, я тебе насвистела про все функции? нашла чек, почитай про нашу модель mekotron HB-1803M купили за 11500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 А у нас ровно через год гироскутер умер ( Надо менять аккумулятор, а это около 4х тысяч. Как сказали в магазине, надо было заряжать всю зиму, раз в месяц, что ли, а мы и забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 А у нас ровно через год гироскутер умер ( Надо менять аккумулятор, а это около 4х тысяч. Как сказали в магазине, надо было заряжать всю зиму, раз в месяц, что ли, а мы и забыли о, значит, мелкий мой все правильно делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 о. спасибо, что сказали - надо достать - зарядить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 У нас первую зиму ни разу не заряжали. Прекрасно перенес А что такое самобаланс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 У нас первую зиму ни разу не заряжали. Прекрасно перенес А что такое самобаланс? это когда одну ногу ставишь на гироскутер - а вторая часть его становится тоже горизонтальной, баланс поддерживает таким образом- чтобы удобнее было вставать. Но мне кажется, что он у всех есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 А ещё кто где покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.