Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

где тлк у нас гироскутеры не продаются, аааа, даже в мобильной электронике

если не ошибаюсь, Намейзис купила свой в финском парке, где прокат, довольна. там мальчики клянутся, что бесплатно обслуживают ремонт (видимо, такая гарантия). я тоже туда пошла, но звезды встали криво, в выходной там никого не было, вызвонила по тел продавца - он к назначенному времени не приехал, я психанула и купили мы, в итоге, гирик в эльдорадо. выбирали по принципу самых больших колес. итоги: лето и осень были весьма катательнымит (а сейчас и по квартире мальчишки гоняют), гирик выдержал все, даже песок и неделикатное обращение .

марку и модель не помню( но выбрали с максимальным диаметром колес (10) и мощностью

гарантийный срок - 1 год

самобаланс есть? надо всякие навороты типа управление с тел, музыка, блютуз и т.п.?

самобаланс есть? надо всякие навороты типа управление с тел, музыка, блютуз и т.п.?

есть

У Вероники Ваня классно катается, я видела. Причем вообще по любым поверхностям и через поребрик даже. Впечатляет!

есть

а навороты надо вообще?

есть

а навороты надо вообще?

самобаланс да\

музыка блютус - еще ни разу не пользовались)

слушай, может, я тебе насвистела про все функции? нашла чек, почитай про нашу модель

mekotron HB-1803M

купили за 11500

А у нас ровно через год гироскутер умер (

Надо менять аккумулятор, а это около 4х тысяч. Как сказали в магазине, надо было заряжать всю зиму, раз в месяц, что ли, а мы и забыли

А у нас ровно через год гироскутер умер (

Надо менять аккумулятор, а это около 4х тысяч. Как сказали в магазине, надо было заряжать всю зиму, раз в месяц, что ли, а мы и забыли

о, значит, мелкий мой все правильно делает

о. спасибо, что сказали - надо достать - зарядить

У нас первую зиму ни разу не заряжали. Прекрасно перенес

А что такое самобаланс?

У нас первую зиму ни разу не заряжали. Прекрасно перенес

А что такое самобаланс?

это когда одну ногу ставишь на гироскутер - а вторая часть его становится тоже горизонтальной, баланс поддерживает таким образом- чтобы удобнее было вставать. Но мне кажется, что он у всех есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...