Elvira 3122 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Там уже очередь) а так бы взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Девочки, у кого каие автотреки? Посоветуйте какой взять. Надо чтоб машинки с пульта по нему ездили, просто катать по дорожке не прокатит. Дете попросил на ДР, выбираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 *сокрушаетсябесполезная игрушка( при всей любви ваньки к машинкам, играл неск дней, больше не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Который от розетки работает с пультами? У нас был простой китайский. Точнее он и сейчас есть.. где-то. Дети его даже просят достать, но это они не помнят, какой он бесячий. Сначала надо плотно собрать, чтоб контакты не отходили, в процессе трек трясется и иногда все равно отходят, соответственно машинка не едет. На повороте сложно рассчитать скорость, чтоб машинка не вылетела. После пары-тройки вылетов дети начинают психовать. У нас после поворота и дет петля, чтоб машинка не свалилась, скорость должна быть высокая. Напомню, мы только что скидывали ее, чтоб на повороте не вылететь. Здесь нажми сильнее, тут слабее. Если бы машинка постоянно не вылетала и не падала, было бы прикольно. Но вот это "угадай и попади"... Короче, не у всех детей хватает нервов на этот трек. Ну, за детьми псих накрывает и родителей. )))У нас даже чаще достается Хот Виллс с петлей и корзинами, где самим надо бить на "кнопочку", чтоб машинка полетела. Хотя тоже большую часть времени живет на балконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Хотя тоже большую часть времени живет на балконе.А какие игрушки не живут на балконе? Хотелок много, в магазинах мечется не знает, что хватает. В результате дома ходит за нами и гундит: поиграйте со мной, мне скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 А какие игрушки не живут на балконе? Хотелок много, в магазинах мечется не знает, что хватает. В результате дома ходит за нами и гундит: поиграйте со мной, мне скучно.Даже не говори )))Я сегодня всё утро слушаю приехавшего мужа:"Как мне всё надоело, столько хлама, отдать все игрушки и книги бедным" и т.д. и т.п. Будто я не знаю, ЧТО будет, когда через год дети вспомнят про какую-то бздинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 У нас все же самая любимая мелким игрушка - это магформерс.Его детали регулярно с холодильника снимаются и что-то строится.)Еще дженга - она тоже используется как конструктор, из которого что-то строится, и маленькие стеклянные марблсы, попрыгунчики и просто маленькие мячики регулярно катаются и скачут по дому.Но в такой трек с машинками Марк, не отрываясь, часа полтора играл в Простории, когда там была игротека. И еще он там же любит играть в конструктор, который из липучек-репейников состоит. Однако и то, и другое я вряд ли ему буду покупать домой - дома быстро надоест.На день рождения и вообще в перспективе планирую дарить музыкальные инструменты: металлофон (один был, уже сломан), клавиши.Парень всего две недели как на музыку не ходит (в этом году закончились занятия), а уже застрадывает, дома постоянно гаммы и распевки поет, в парке на качелях распевает весь свой репертуар.) Не заткнешь этого певца.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 У нас все же самая любимая мелким игрушка - это магформерс. Его детали регулярно с холодильника снимаются и что-то строится.) Еще дженга - она тоже используется как конструктор, из которого что-то строится, и маленькие стеклянные марблсы, попрыгунчики и просто маленькие мячики регулярно катаются и скачут по дому. Но в такой трек с машинками Марк, не отрываясь, часа полтора играл в Простории, когда там была игротека. И еще он там же любит играть в конструктор, который из липучек-репейников состоит. Однако и то, и другое я вряд ли ему буду покупать домой - дома быстро надоест. На день рождения и вообще в перспективе планирую дарить музыкальные инструменты: металлофон (один был, уже сломан), клавиши. Парень всего две недели как на музыку не ходит (в этом году закончились занятия), а уже застрадывает, дома постоянно гаммы и распевки поет, в парке на качелях распевает весь свой репертуар.) Не заткнешь этого певца.) Зашла в тему и зачиталась) Восхищаюсь вашим парнем! Я терпеть не могла эти скучные гаммы. Наверно, музыкантом и будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Спасибо.) Парень немного странный, всякие последовательности (и цифровые, и музыкальные и прочие), скучные для других, приводят его в восхищение. А загадывать, кем будет, еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 всем привет! подскажите во что играют девочки 4-5 лет? нам 4 осенью, но ребенок ходит застрадывает скорей бы лето закончилось,хочет новые игрушки, я уже готова и так купить, не дожидаясь ДР, но не знаю ЧТО. Куклы-пупсы есть, не современные конечно, но их мы раздеваем а мама одевает, есть треки, зверухи всякие ходячие и лающие...лего не прет,конструкторы тоже..муж говорит не играет потому что деталей мало..ну не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Моя пазлы складывать любит, рисует, по наклейкам тащится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Все ж разные. Моя 5-летка в куклы не играет, пазлы не собирает, лего не интересуется. Зато с мягкими игрушками играет постоянно и лучший подарок - очередной плюшевый заяц. Магнитный конструктор еще у нас в почете. И лабиринты. Любые и много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.