cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 КонструкторУ ваньки Zoob хорошо пошёл, пару лет его в садик таскает каждую неделю Но у нас деталей много, тогда интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Вот почитаю хоть отзывы, а то сыну летом 4 года и бабушки меня достанут, лего много, прыгать не умеет, велик беговел самокат - не катается, играет только в копание и перевозку песка, мусоровоз от полесья - наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Если мусоровоз нравится, то может и строительная техника понравится? типа кран и т.д.А я что-то пупсов не нашла подходящих, но зато нашла милейшую кошечку Ли Ли http://kinderama.ru/collection/koshechka-liliу неё и наряды отдельно есть))) а моя обожает мягкие игрушки животных ))) мне давно кот Басик нравился, но себе вроде не купишь а кошечка тоже симпатичная Но я у нас только в Книжице их видела, теперь буду долго искать и выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 На Симе есть )))У моей Басик - любимейшая игрушка уже 2 года, у нас два Басика разных размеров и одна Лили ))(мне, кстати, Басик сам больше нравится).И на ДР заказан... та дам... Басик)На этот раз самый большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Последнее, что захотела себе старшая в подарок это манэки неко. Прочитала в книге, что она приносит удачу и благополучие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 на симе пока нет ли ли в платье с совой и мне к концу мая уже надо.я уже хочу целую семью этих котов вдруг кто-то хочет еще котика, я думаю заказывать, можно доставку бы поделить. В основном на сайтах доставка ок 270 руб.и рисование светом хочу то ничего не придумать, то все хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Приехал вчера мой заказ, а с ним машинка Bibicar. Все в таком восторге, включая взрослых ( они тоже могут кататься)!!! Хотим еще одну взять, ибо драки за нее у детей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Вот почитаю хоть отзывы, а то сыну летом 4 года и бабушки меня достанут, лего много, прыгать не умеет, велик беговел самокат - не катается, играет только в копание и перевозку песка, мусоровоз от полесья - наше все.кинетический песок плюс автопарк мелкого строительного транспортаВанька зарывает в песке всякую шнягу-бусины, монеты, потом экскаватором откапывает, перевозит, вообщем игра идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 У нас тоже два Басика у Ильиуже года 4, он с ними до сих пор играет))) у Вари Лили. Они классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 У нас тоже Лили, классная кошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Приехал вчера мой заказ, а с ним машинка Bibicar. Все в таком восторге, включая взрослых ( они тоже могут кататься)!!! Хотим еще одну взять, ибо драки за нее у детей)))У моих мальчишек уже несколько лет любима каталка Razor Twisti Lady Buzz - она по такому же принципу ездит, как бибикар.Они и сейчас по квартире на ней гоняют.)Была сломана один раз, но папа починил.А в вашу большую семью нужно несколько машинок, конечно, чтобы гонки устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Приехал вчера мой заказ, а с ним машинка Bibicar. Все в таком восторге, включая взрослых ( они тоже могут кататься)!!! Хотим еще одну взять, ибо драки за нее у детей))) Эльвира, возьмите у меня, продаю) http://kids60.ru/index.php?showtopic=54782#entry1413638 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.