railing 2880 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Свет, половину лего знакомым раздай в аренду с возвратом, половину припрячь. Всем хорошо будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я б оставила лего. У меня старший тоже давно на мелкое переключился. Но иногда и дупло вытащит... Лего - Вещь! И пульки от нерфа тоже про нас ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Свет, половину лего знакомым раздай в аренду с возвратом, половину припрячь. Всем хорошо будет)))с описью тлкА то опыт показывает, что как-то магически теряются детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Свет, половину лего знакомым раздай в аренду с возвратом, половину припрячь. Всем хорошо будет)))с описью тлкА то опыт показывает, что как-то магически теряются детали это да, мороки только много эту опись составить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 мне с мужем подфартило - он наоборот запрещает детям даже по одной детальке из дома выносить. и лего да, планирует хранить до внуков (сам будет играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 мои лего так себе. Варька только сейчас чото строит. Тарас ее произведения разбирает. но у меня 3 наборчика всего маленьких. поэтому не комплексую. а вот бауэр тож отдала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Свет, половину лего знакомым раздай в аренду с возвратом, половину припрячь. Всем хорошо будет)))с описью тлкА то опыт показывает, что как-то магически теряются детали это да, мороки только много эту опись составить)))Фоткать наборы))) Тоже не знаю куда девать лего. Сделала большой куб-табурет, второй собираюсь собрать, только никто не садится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Кто покупал спиннеры? Где у нас продаются и сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 В Сезоне 350 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А-а-а!У меня профессиональная деформация личности.Для нашей семьи спиннер - это исключительно тренажёр для фигурного катания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На али за 200 рублей заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 В книжице, но цену не посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.