Purity 2962 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 точно в роджере была недели две назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Долго я в фиксе полки разглядывала, но все таки нашла))) правда я предполагала пластмассовую, но такая пока тоже пойдёт. Главное все теперь чай, компот и т.п. пьют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Во что активно играют двухлетние девицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Моя любит зависать с тестом для лепки со всякими инструментами, и с тем что относится к готовке еды (овощи и т.п. на липучках, посуда, миксер, тостер и т.д.). В конструкторы разные тоже играет. Книжки. Микрофон с песнями, но моя не очень с ним играет или надоел уже. Собираем лото, ищем семейки, где чей домик (в смысле картонные игры). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Я сегодня повздорила с мужем и сыном старшим...из-за игрушек!Дело в том,что у нас накопилось лего дупло в промышленных масштабах,а Кирка перешел на мелкое лего,которое тоже стремительно увеличивается.Марк,к моему большому сожалению,совсем-совсем конструктором не интересуется( Блин,вы видели когда-нибудь трехлетку,которому пофиг на лего?? Вот,что ща ребенок такой..Вощем,папа требует срочно избавляться от дупло.А мне прям капец,как жалко..Я говорю,а вдруг Маркос начнет играть? А муж мне:у тебя уже "а вдруг" беговел за 7 тыщ на балконе два года стоит И ведь прав,наверное? Две коробки от памперсов набила плотно,кубик к кубику,убрала на балкон.Это даже не половина! Но жалко же..А внуки пойдут.. Вот как вы считаете,может ребенок к 4 годам очнуться и начать играть? Старшие оба еще до 3х лет активно строили,а мелкий..непутевое создание,ээх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Кстати,у меня теперь,кроме лего новое неистребимое бедствие-это пульки от нерфа! Во где капец,ровным слоем по всем комнатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Светка, не вздумай никуда девать лего, оно неубиваемое. Даже если мелкий не будет играть, у тебя - не успеешь оглянуться - внуки появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Вот как вы считаете,может ребенок к 4 годам очнуться и начать играть? Старшие оба еще до 3х лет активно строили,а мелкий..непутевое создание,ээх..скажи максам что они зануды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Да вот и мне так кажется..А муж и сын большой ругаются на меня,что бардака много и на балконе не пройти( А куда они смотрели,когда я это все маньячно скупала?)) Тем более,у нас дофига наборов старых,классных,сейчас такие не выпускают.Смотрю новинки-ну совсем примитив стали делать,совсем схематично. Я так и знала,что женщины меня поддержат в моем безумии Мужики ничо не понимают)Хотя...если б вы этот склад увидели,может тоже бы у виска покрутили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Сплюх, если всё таки мужики одолеют - мы выручим с радостью, даже с возвратом для внуков ) амортизация за наш счёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я так и знала,что женщины меня поддержат в моем безумии Мужики ничо не понимают)Хотя...если б вы этот склад увидели,может тоже бы у виска покрутили))свет, у меня все школьники уже, но если б мне привалило такое богатство - я бы прыгала выше головы от радости. Выдавала бы на неделю с интервалом в три месяца - и была бы уверена, что это была бы прекрасная тихая неделя. Или высыпала бы на чердаке с запретом выноса - и регулярно туда бы утекали дети. Что ограничено - в то и играть хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Наш старший не интересовался легой лет до 8ми, пока Звездные войны не посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.