Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Есть такие кухни, которые в чемоданчик компактно складываются для хранения

Если наскучит

Ну, принцип там какой-то сборно-разборочный

А не так, что собрал, поставил - и на веки вечные)

Пластиковую берите) мои готовят и из настоящих продуктов и из пластилина, пластик чистить легче.

Еще в нашей плите был кран, так вот, вещь интересная, но как-то быстро этот кран был разобран, да и воду каждый раз убирать тоже неинтересно. Так что можно обойтись без него.

Я за Икеевскую))) и четырехлетка играет, и Таня в годик готовит, и ручки под краном моет, да ещё и продукты мягкие прикупить там же, моим очень нравится. Едим из обеды и ужины каждый день, не надоедает)

Моя знакомая дочке на заказ делала на подобие икеи, но вышло дешевле и по мне так даже лучше намного. Если надо, могу спросить где и почем.

Моя знакомая дочке на заказ делала на подобие икеи, но вышло дешевле и по мне так даже лучше намного. Если надо, могу спросить где и почем.

Спросите, пож-та)))

Икеевская наверное хорошая, но за 7500 не готова. Вспоминая табурет, который стоил 400, а сейчас 999 особенно :girl_sigh:

Вот есть группа в контакте. Там на стене недавно фотка выложена розовой кухни. Стоила 2800

Спросила про розовую кухню, цена от 3500 :( вот что делает реклама, точнее выросший интерес :girl_sigh:

post-3856-0-85309800-1493892708_thumb.png

Театралка

Девочки где у нас в городе что-то майнкрафтовское купить можно, в эти выходные пригласили на др к мальчику 8 лет, итак что где-то заказывать уже времени нет

Девочки где у нас в городе что-то майнкрафтовское купить можно, в эти выходные пригласили на др к мальчику 8 лет, итак что где-то заказывать уже времени нет

лего
Театралка

лего

так где? я ж и спрашиваю куда бежать целенаправленно :)

так где? я ж и спрашиваю куда бежать целенаправленно :)

беги в квакваполис там на первом этаже той.ру (но хз на сайте может выбор больше), на втором детский мир и кари-кидс.

зы: в кари если есть спасибо от сбера можно потратить

На рынке Нива есть палатка с конструкторами,аналогом мелкого лего.Майнкрафт там точно есть.Будешь покупать,скажи,что карточку дома забыла,сделают скидку 10%.Всегда проканывало))

Палатка расположена вдоль забора,та сторона,что ближе к Гулливеру,место 303.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...