Happymommy 2425 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот то то и оно, что старшему подарили куртку и микроскоп, я счастлива была, что куртка, а он микроскопу)) Но бабушки сказали, что больше всякую фигню, типа курток дарить не будут, это проблемы родителей. Они хотят подарить подарок ребенку. Батут у нас есть, кто был у меня знает, в диаметре 3м (т.е. покупать диаметром больше еще один нет смысла). Велосипед, беговел есть (еще от старшего). Самоката вот нет, точнее есть, но розовый)) А где кроме лазалки можно уличные комплексы еще купить? элетромобиль вообще надо???? я как-то не очень нужным его считаю. Дома кататься на большом особо не где, а бегать сзади по дороге я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Электромобиль точно не надо!!! Самокат мини микро хороший, тысяч 5 стоитКомплексов на площадке больше всего, чем сайт не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 комплексы в реале есть в максимусе на третьем этаже (или на втором), в общем - там где мебель. но они там дороже чем на лазалке. в плохую погоду комплекс в квартире самая тема для трехлетки, мой мелкий на кольцах обожает висеть. он встает на стул, отталкивается ногами и раскачивается. стул падает - мелкий качается - всем весело. падает только иногда. тогда весело только дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 А где кроме лазалки можно уличные комплексы еще купить? Я вот тут присмотрела комплекс: http://dsk-detki.ru/catalog/TeremokСама еще не заказала, сейчас как раз в контакте переписываюсь с менеджером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 мы на симе брали комплекс) но для квартиры, а не улицы )))) там есть и для улицы тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Комплекс самое то)А я бы взяла игрушку и лего) то что хочет моя как раз в сумму эту входит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 кстати, да, лего дупло поезд с мостом который набор, как раз в районе 6-7 тыс.руб. стоит. у нас по отдельности все куплено, не оригинал, но качество неплохое, играется регулярно и с удовольствием - всеми членами семьи. а еще я уже для себя докупала пару наборов рельс (в районе 1000-1500 руб.) и делала дорогу между комнатами. конфетку детям с кухни на поезде отправляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Дупло поезд есть с доп рельсами, полный огромный ящик дупло. Боже какое мучение подарить ребенку у кторого все есть подарок Выбираю уличный комплекс наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ролики, гироскутер. А комплекс хорошо конечно, но вот дома меня стал напрягать. Детка седьмой год не маленькая уже, как начнет раскачиваться на канате или трапецие, так уже не детские забавы... Хочу на дачу отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 У нас нет спортивного уголка, но человеки-пауки не унывают и лазают по дверным проемам как и Черепашкины пауки.)) По полкам, по шкафам тоже ползают. А еще у нас повешен гамак, подразумевалось в нем слегка качаться и мечтать, но на деле малыш развлекается примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 прикольно ))мои так на кольцах делают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Хочу на 2 годика кухню дочке купить, но их столько много. Может кто-то порекомендует конкретную или на что внимание обратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.