Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

спасибо! заказала, там еще скидка на мягкие игрушки 13% взяла за 400

А дупло у нас еще нет :girl_sigh:

Очень рекомендую зайти в Кари Кидс в Акваполисе на втором этаже, у них продаются качественные аналоги, с Дупло совместимые. И по цене, не заставляющей маму холодеть от ужаса.

Например, такой я покупала за 899 рублей

30850be3f456.jpg

Спасибо, Наташа! Сходила купила.

Только там цены то уже огого, т.к акция 2=1.

Такой набор Зоо, но 53 детали стоит 1200.

Я взяла за 1700

И еще похожий, только другой фирмы. Получается два по 850 рэ.

Вот так выходишь с магазина и думаешь уже не сколько сэкономите, а хоть бы не переплатила...акция ж :lol:

post-1502-0-51505400-1480920083_thumb.jpg

Всегда пожалуйста.

Долго еще акция продлится? Все равно дешевле получается, даже если в полтора раза подняли цены. У меня к Новому году всем детям подарки куплены, теперь надо затариться для коротышек подруг, которые недальновидно в марте-апреле беременели :girl_cray2:

Всегда пожалуйста.

Долго еще акция продлится? Все равно дешевле получается, даже если в полтора раза подняли цены. У меня к Новому году всем детям подарки куплены, теперь надо затариться для коротышек подруг, которые недальновидно в марте-апреле беременели :girl_cray2:

чейта недальновидно, очень даже с садом, школой удобно :lol:

Всегда пожалуйста.

Не знаю, глянь на сайте.

Ну и бонусы Сбера очень кстати)

Чувствую я по куклам соскучилась :rolleyes:

Увидела лалалупси, так тоже понравились :) у кого-нибудь есть? Играют дети?

Мне понравились где наряды можно менять. А может еще какие-нибудь бывают со сменными нарядами? только такого же типа, т.е. пластмассовые?

Есть радиоуправляемая машинка, пультик сломался. Что в этом случае делают? можно к ней новый пультик подобрать/купить?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую игрушку для купания и игр в ванной. Чтоб было интересно и в год, и постарше)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую игрушку для купания и игр в ванной. Чтоб было интересно и в год, и постарше)

Волшебный кран – игрушка для ванной

Фирма Yookidoo

У нас лягушка как на картинке) В принципе, иногда играют.

Но чаще всего вываливают из корзины все игрушки для ванной (просто обычные резиновые уточки, пони и т.д.) и с ними плескаются.

Мне кажется еще будут интересны игрушки типа "поймай рыбку в сачок (или удочкой)", "трамплины", "горки". Как-то видела аппарат для создания пены)) Тоже, наверное, прикольно (вот тут более понятно, как пена делается: https://iqtoy.ru/pro...-peny-to72378/#

5854f035c90d9.jpg5854f035ca981.jpg5854f035c6ba8.jpg

5854f1cee91d3.jpg5854f2557b7ff.jpg5854f2b32fac7.jpg

наша самая зачетная игрушка, которая в ходу уже несколько лет, это наборы Алекс Тойз для ванной

91c7hGOF0kL._SX522_.jpg

https://www.amazon.com/ALEX-Toys-Rub-Stickers-Beep/dp/B00021HBGS/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1481961988&sr=8-8&keywords=alex%2Btoys&th=1

у детей 2 набора - город и дорога с машинами

строят всякое разное, очень энергично

но на год, кнч, рановато, а вот в 2-3 можно начинать

Я в ванну давала просто игрушки-фигурки монолитные. Ими дети и играли - строили из мыльниц и мочалок домики на берегу, катали их в лодочках, переправляя с одного берега на другой... главное - лодочки покупать удачные, чтоб плавали, а не тонули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...