Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Всё равно не эльдорадо  :rolleyes: там 3300 и бонусы. А здесь 3700+130(самовывоз). Буду еще ждать скидок :562108:

В ДМ он за 3000

http://lego.detmir.r...ndex/id/127764/

Заказать не дает :girl_cray2: а может в наличии нет((( так не удобно с ребенком тащиться, а муж только завтра вечером сможет :( ну, если не судьба буду к ДР ловить.

На сайте актуальная инфа про наличие.

В цуме должны быть.

На сайте актуальная инфа про наличие.

В цуме должны быть.

Не факт. Поехали за игрухой - и нет в наличии. Как сказали, на сайте позже информация обновляется

Может кто видел глазастые игрушки из мультика юху и его друзья?

Нужен вот такой лисенок, в бегемоте и дм нет(

5784aeff89ae4.jpeg

В акваполисе напротив "золлы" открылся недавно небольшой отдел с игпушкам. Там вроде много таких глазастиков было.

Не факт. Поехали за игрухой - и нет в наличии. Как сказали, на сайте позже информация обновляется

ага у нас так тоже было, я у них на сайте спросила, они сказали что ата-та магазину сделают и что игрушка на складе а им просто не хотелось её искать....

ага у нас так тоже было, я у них на сайте спросила, они сказали что ата-та магазину сделают и что игрушка на складе а им просто не хотелось её искать....

Нам так про подгузники говорили, что их нет, но в итоге все таки принесли со склада

А всё таки судьба ^_^ Муж неожиданно приехал сегодня пораньше и мы успели в дет мир  :girl_dance: там даже несколько было кукольных домиков, не знаю почему с сайта не дает заказать. Тоже один раз машинку-каталку с сайта заказала, пришла думаю посмотрю вначале, а они в зале не стоят, но мне со склада принесли, были они в наличии. Теперь вот думаю подарить на НГ, но я уже подарки другие приготовила, или оставить до ДР :rolleyes:.

Хочу заказать, если успею настолку для 4-5 лет, дочке. Что посоветуете?

Весёлых обезьянок можно на вырост купить. А что ещё?

Веселые обезьянки очень любит мой трехлетка, так что она вам как раз

Может кто видел глазастые игрушки из мультика юху и его друзья?

Нужен вот такой лисенок, в бегемоте и дм нет(

5784aeff89ae4.jpeg

моя тоже с мульта заказала лисицу фенек. она хттела сидячую и высотой 20см.муж нашел в каком-то инет магазине, заказали, но еще не получили.

Посмотри на вайлдберис там много разных было, цены как везде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...