Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Всё равно не эльдорадо  там 3300 и бонусы. А здесь 3700+130(самовывоз). Буду еще ждать скидок В ДМ он за 3000http://lego.detmir.r...ndex/id/127764/Заказать не дает а может в наличии нет((( так не удобно с ребенком тащиться, а муж только завтра вечером сможет ну, если не судьба буду к ДР ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 На сайте актуальная инфа про наличие.В цуме должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 На сайте актуальная инфа про наличие.В цуме должны быть.Не факт. Поехали за игрухой - и нет в наличии. Как сказали, на сайте позже информация обновляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Может кто видел глазастые игрушки из мультика юху и его друзья?Нужен вот такой лисенок, в бегемоте и дм нет(В акваполисе напротив "золлы" открылся недавно небольшой отдел с игпушкам. Там вроде много таких глазастиков было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Не факт. Поехали за игрухой - и нет в наличии. Как сказали, на сайте позже информация обновляется ага у нас так тоже было, я у них на сайте спросила, они сказали что ата-та магазину сделают и что игрушка на складе а им просто не хотелось её искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 ага у нас так тоже было, я у них на сайте спросила, они сказали что ата-та магазину сделают и что игрушка на складе а им просто не хотелось её искать....Нам так про подгузники говорили, что их нет, но в итоге все таки принесли со склада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А всё таки судьба Муж неожиданно приехал сегодня пораньше и мы успели в дет мир  там даже несколько было кукольных домиков, не знаю почему с сайта не дает заказать. Тоже один раз машинку-каталку с сайта заказала, пришла думаю посмотрю вначале, а они в зале не стоят, но мне со склада принесли, были они в наличии. Теперь вот думаю подарить на НГ, но я уже подарки другие приготовила, или оставить до ДР . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Хочу заказать, если успею настолку для 4-5 лет, дочке. Что посоветуете?Весёлых обезьянок можно на вырост купить. А что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 БарабашкаМемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Вероника, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Веселые обезьянки очень любит мой трехлетка, так что она вам как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Может кто видел глазастые игрушки из мультика юху и его друзья?Нужен вот такой лисенок, в бегемоте и дм нет(моя тоже с мульта заказала лисицу фенек. она хттела сидячую и высотой 20см.муж нашел в каком-то инет магазине, заказали, но еще не получили. Посмотри на вайлдберис там много разных было, цены как везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.