Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 кстати, в Акваполисе есть магаз той. ру. Стоит студия столько же сколько и на сайте, только за доставку платить не надоНаташа, спасибо за информацию. И за доставку платить не надо, и скидка на них сейчас. Почти на 500 рублей дешевле получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 а кто фанат пони?есть у кого такая пинки пай??? http://mlp.detmir.ru...index/id/34811/ мы тут рекламу обзор нового ферби увидели, даже я захотела, пока цену не увидела. Да ну нафиг!у нас типо такой, в коплекте пони в труселях, тарелка, ложка, поильник и нагрудник) играет бывает и сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Сынуля передумал заказывать ДМ ''чокнутое ведро'', теперь ему надо игра гамбургер составлять, я даже рекламы такой не видела.Нашла! Опять 2000 руб(((, есть в эльдорадо за 1500 по скидке, теперь думаю покупать или опять передумает. Но мне больше ведра понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Задумалась о совместном досуге в выходные с ребенком мальчиком 6 лет, какие настольные игры посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Задумалась о совместном досуге в выходные с ребенком мальчиком 6 лет, какие настольные игры посоветуете.мемобарабашкадоббль/перепутанницалото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И где выбор побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И где выбор побольше?в пике, напримерв цуметам большие отделы с настолками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сынуля передумал заказывать ДМ ''чокнутое ведро'', теперь ему надо игра гамбургер составлять, я даже рекламы такой не видела.Нашла! Опять 2000 руб(((, есть в эльдорадо за 1500 по скидке, теперь думаю покупать или опять передумает. Но мне больше ведра понравилась.после попытки заказать ведро на НГ Дед Мороз перешел на сюрпризные подарки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 И где выбор побольше?в пике, напримерв цуметам большие отделы с настолкамиТам дорого так Большой выбор настолок в "Книжице", много есть в ДМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А настолки для 9-ти летки посоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А настолки для 9-ти летки посоветуйте.Мы с удовольствием играем в уно, Дженгу, Скрабл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Задумалась о совместном досуге в выходные с ребенком мальчиком 6 лет, какие настольные игры посоветуете.у нашего шестилетки тоже в почете- доббль/пупси-пара- дженга/падающая башня- скоростные/веселые колпачки- веселые обезьянки (где из пальмы надо палочки вынимать)- весёлый попугай (попугай на плоту) Тоже считаю Настолки в ПИКе и т.д. жутко дорогими. В закупках значительно дешевле, типа Бемби.Нас аналоги очень сильно выручают. Да, в Пупси-паре картон какашка, но нам это не мешает. И аналогов на той же Симе - пруд пруди. Кстати, видела на Симе игру Дубль или Дуббль новогоднюю на 300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.