Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

И еще много чего

кожицу лука, разную воду постоявшую, настоявшуюся на сене, аквариумную (очень эффектно), плесень, песок (песчинки), части насекомых (крылья. лапки, моськи :lol: ) если получится разрез ветки, листа (алое к примеру)

Аня, если что у меня сын биолог.

И невестка тоже

я не сомневаюсь, что твои старшие справятся с микроскопом и найдут ему применение, но мы о детях поменьше :)

Счастливая жена

я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с али

Мы заказали, вот ждем

Тоже микроскоп планирую покупать на 1 сентября в подарок (мне самой очень хочется, всё ждала, когда дочка подрастет :562108: ) .

Только не знаю где, через интернет или живьём в магазине. В магазине полегче в плане брака и посмотреть-пощупать можно, но дороже.

Все таки в 6 рано микроскоп или нет? Конечно с родителями пользоваться будем

я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с али, но че-то почитала отзывы.... большинство хвалебные, но немало ремарок "в сложных конструкциях магниты плохо держат" - и прям сдулась

на магформерс сейчас неплохие цены в америке,по доллару за деталь,но он же, блин, тяжелый, это доставка еще килограмм денег съест

вобщем,дуууумаю

про магнетикс (российский) пишут, что не хуже магформерса

но кто знает,кто знает

короче, мечусь

я бы заказала на Али, но пока передумала. Капец, дома 5 конструкторов где-то, а играют все равно в одно лего преимущественно

я бы заказала на Али, но пока передумала. Капец, дома 5 конструкторов где-то, а играют все равно в одно лего преимущественно

та же фигня

я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с али, но че-то почитала отзывы.... большинство хвалебные, но немало ремарок "в сложных конструкциях магниты плохо держат" - и прям сдулась

Может мы сложные конструкции не строим, но наш китайский аналог не разочаровал магнитами.

у нас новое увлечение- стикботы )

Где покупали?

Божья коровка

Где покупали?

в инете увидел, в инете сразу и заказали ) 3 дня и получили.. пока увлечен )

http://www.toy.ru/catalog/toys-nabory-dlya-tvorchestva/stikbot_tst616_stikbot_figurka_v_assortimente/

Глеб у деда Мороза просит чокнутое ведро. Стоит маманегорюй, интересно, надолго хватает интереса к нему у детей. Или лучше ему другую идею подкинуть?

Мой не у деда мороза, а у родителей просит. Мало где продается и стоит ок 2000 тыс, а по факту поставь ведро и бросай бесплатно.

Ага, хоть к телику вообще не подпускай. Наш тоже недавно нахваливал это ведро. Насмотрятся рекламы и привет )))

Ага, хоть к телику вообще не подпускай. Наш тоже недавно нахваливал это ведро. Насмотрятся рекламы и привет )))

с моей точки зрения бестолковая вещь за эти деньги

моя тоже просит многое из рекламы, но у меня и мысли не возникает, что я это покупать буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...