Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

И еще много чего

кожицу лука, разную воду постоявшую, настоявшуюся на сене, аквариумную (очень эффектно), плесень, песок (песчинки), части насекомых (крылья. лапки, моськи :lol: ) если получится разрез ветки, листа (алое к примеру)

А во сколько больше интереса к микроскопу в 6 или 7?

И еще много чего

кожицу лука, разную воду постоявшую, настоявшуюся на сене, аквариумную (очень эффектно), плесень, песок (песчинки), части насекомых (крылья. лапки, моськи :lol: ) если получится разрез ветки, листа (алое к примеру)

Аня, если что у меня сын биолог.

И невестка тоже

Мои мальчишки лего не очень увлекаются, магнетикс им нравится очень, играют и Севка и Марк, а теперь у них появится после НГ еще один классный конструктор.) Уверена, им понравится и даже отвлечет от гаджетов.

Klikko

Надя, дай отзыв, плиз

как оно - год спустя?

готовлюсь ко дню рождения старщего

Толстый Лори

Вероник, мальчишки им играют, но не то чтобы всякие сложности как в видео строят.) Они строят всякую свою фигню типа "пакманов" и прочих монстриков. Детали держатся крепко, но и построить (соеденить) из них может только Сева, а Марк чаще соединяет самые простые палочки и тоже совсем не по инструкции.

В общем, прикольная хрень. Но магформерс у них более востребован, он проще.

У Леси-Олеси еще спроси, она тоже покупала.)

Вообще мои мальчишки не очень показательны в этом плане, они вообще мало и редко играют в игрушки.

У нас есть магформерс, не пошел: модели получаются только стендовые, в смысле от игры разваливаются. А мои все практики, не эстеты, им надо сделать, чтоб играть, а не искусства ради.

У нас есть магформерс, не пошел: модели получаются только стендовые, в смысле от игры разваливаются. А мои все практики, не эстеты, им надо сделать, чтоб играть, а не искусства ради.

а много у тебя деталей?

около 30. я покупала простой набор (с колесами), и к нему еще деталей, которые, как мне казалось, его улучшат.

Толстый Лори

У меня вообще Марк игрушками именно играет редко, а Сева уже и вовсе не играет. Севе бывает интересно какую-нибудь высокую башню построить или сложную конструкцию, но он даже не планирует в нее играть, ибо знает, что младший брат ее сразу разбомбит.) Кстати, одно время Севка очень увлекался просто построением карточных домиков или длинных дорожек из доминошек, которые падают все вместе, если их качнуть.

А мелкий, например, сейчас играет просто конструктором с крупными деталями типа Бауэра, но строит из него английские буквы.) А из магформерса он строит многогранники... А так, чтобы построить крепость, на нее солдат и т.п. у нас никто не играет.

я уже твердо настроилась купить типа-магформерс с али, но че-то почитала отзывы.... большинство хвалебные, но немало ремарок "в сложных конструкциях магниты плохо держат" - и прям сдулась

на магформерс сейчас неплохие цены в америке,по доллару за деталь,но он же, блин, тяжелый, это доставка еще килограмм денег съест

вобщем,дуууумаю

про магнетикс (российский) пишут, что не хуже магформерса

но кто знает,кто знает

короче, мечусь

Божья коровка

у нас новое увлечение- стикботы )

2015-08-17-1439839590-6504405-ZingStikBot1-thumb.jpg

640x434.jpg?fit=scale&background=000000

Толстый Лори

Зайди, позырь и пощупай конструкторы, когда заберешь детеныша из школы, мы же здесь рядом.) Чаем напою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...