Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Желание изложили более подробно: нужна кукла, которая сама ходит :blink:

я думаю из рекламы по карусели - бэби анабель, но 6000р на куклу тратить вообще не мой вариант)

есть же попроще ходячие куклы, раза в два дешевле

у нас ест ходячая кукла, стоимость не знаю ,свекровь дарила, не думаю что 6 тыс, она ползает, ходит, реагируя на погремушку и шум, типа хлопка и песни поет

особо не играют с ней и мелкий ей руку очень быстро сломал, он мастер по этому делу :crazy: он даже больше с ней играл, чем Алиса

Ань, а Кирке нравится эта кукла. Как нибудь узнай у свекрови где брала)

Девочки, у кого кукла Paola есть, как она по качеству в плане детских игр? если ребенок ее будет одевать, руки-ноги не отломает? волосы не повыдергивает при расчесывании? Девочка достаточно аккуратная, но она же все равно ребенок.

при желании все сломать можно

мои даже лего ломают

Обычная кукла :)

Она игровая, не коллекционная, поэтому не хрупкая, а для детей и предназначена.

Волосы, кнчн, даже моя мочалит будь здоров, но в отличии от многих других кукол, их в порядок можно привести несложно - просто вымыть и расчесать

Спасибо.

Вероника, да понятно, что сломать можно все, но моя девочка не такая целеустремленная, как твои парни :lol:

Осталось определимся до конца, что же ей больше хочется на день рожднния - куклу или робота, как у Прошки)))

Блин и я хочу эту паолу теперь. Но незадача - хапнули лего машинки по скидке варе на нг уже(

Тетушка Полли

Блин и я хочу эту паолу теперь. Но незадача - хапнули лего машинки по скидке варе на нг уже(

Так Люба же ж ишшо))))

Люба и кукла. Мм, вариант. Надеюсь даст мне погонять)

Скоро дни рождения у девочек, одна просит микроскоп, другая телескоп. Сговорились)

Подскажите: надо оно вообще? востребованы ли эти штуки или опять три дня играют-год лежит? в каком диапазоне на них цены? где и каких фирм лучше покупать?

О, моя тоже попросила микроскоп

Был у меня в детстве микроскоп. Конечно, большую часть времени он лежал на полке, но иногда помню любопытно было чего-нибудь глянуть. Но,конечно, и возраст уже был школьный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...