elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Желание изложили более подробно: нужна кукла, которая сама ходит я думаю из рекламы по карусели - бэби анабель, но 6000р на куклу тратить вообще не мой вариант)есть же попроще ходячие куклы, раза в два дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 у нас ест ходячая кукла, стоимость не знаю ,свекровь дарила, не думаю что 6 тыс, она ползает, ходит, реагируя на погремушку и шум, типа хлопка и песни поетособо не играют с ней и мелкий ей руку очень быстро сломал, он мастер по этому делу он даже больше с ней играл, чем Алиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ань, а Кирке нравится эта кукла. Как нибудь узнай у свекрови где брала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Девочки, у кого кукла Paola есть, как она по качеству в плане детских игр? если ребенок ее будет одевать, руки-ноги не отломает? волосы не повыдергивает при расчесывании? Девочка достаточно аккуратная, но она же все равно ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 при желании все сломать можномои даже лего ломают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Обычная кукла Она игровая, не коллекционная, поэтому не хрупкая, а для детей и предназначена.Волосы, кнчн, даже моя мочалит будь здоров, но в отличии от многих других кукол, их в порядок можно привести несложно - просто вымыть и расчесать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо.Вероника, да понятно, что сломать можно все, но моя девочка не такая целеустремленная, как твои парни Осталось определимся до конца, что же ей больше хочется на день рожднния - куклу или робота, как у Прошки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Блин и я хочу эту паолу теперь. Но незадача - хапнули лего машинки по скидке варе на нг уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Блин и я хочу эту паолу теперь. Но незадача - хапнули лего машинки по скидке варе на нг уже(Так Люба же ж ишшо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Люба и кукла. Мм, вариант. Надеюсь даст мне погонять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Скоро дни рождения у девочек, одна просит микроскоп, другая телескоп. Сговорились) Подскажите: надо оно вообще? востребованы ли эти штуки или опять три дня играют-год лежит? в каком диапазоне на них цены? где и каких фирм лучше покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 О, моя тоже попросила микроскоп Был у меня в детстве микроскоп. Конечно, большую часть времени он лежал на полке, но иногда помню любопытно было чего-нибудь глянуть. Но,конечно, и возраст уже был школьный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.