Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Ооох, младенчик... У меня ребенок фиксиков посмотрел и закпзам морозу инкубатор, раз наши курицы добровольно не хотят на яйца садится

ребенок насмотрелся рекламы на "карусели", хочет на НГ беби-борна))

есть какие-то неплохие аналоги?

есть пупсы паола рейна

посмотри картинки в гугле

Как раз вчера подарили дочке на день рождения такого пупса от Паола Рейна! Очень симпатичный, мягкий, плотненький, тяжёленький (наверное, из за звукового блока, но мы пока не пользуемся этой функцией). Внимательно только надо рост куколки смотреть. Я даже с линейкой прикидывала какой она будет, но оказалась всё равно немного другой (по пророрциям что-ли... но это субъективное восприятие!) На самом деле она очень гармоничный, милый и ладненький младенчик))) дочка сразу полюбила её, везде с собой носит, спать с собой кладёт. А в кукольную кровать-неет))))) Говорит, её место с нами в спальне))) Вот они, издержки совместного сна))))

Upd: Соска во рту не очень хорошо фиксируется. Но это если носить куклу в руках. Если лежит, то всё норм, соска держится.

Ну и надо добавит, что в руках трёхлетнего ребёнка кукла смотрится очень гармонично, больше было бы уже неловко таскать. Ну и конечно, волшебный запах ванили теперь всегда с нами))))

А где купить, примерно сколько стоит пистолет с пластмассовыми пульками?

У кого есть выжигательные приборы, подскажите какой лучше? Как в советское время с иголкой-дугой или как паяльник?

post-4254-0-26506400-1476612570_thumb.jpg

post-4254-0-73245300-1476612596_thumb.jpg

Ну и надо добавит, что в руках трёхлетнего ребёнка кукла смотрится очень гармонично, больше было бы уже неловко таскать. Ну и конечно, волшебный запах ванили теперь всегда с нами))))

а какой у вас, можно ссылочку ?

У кого есть выжигательные приборы, подскажите какой лучше? Как в советское время с иголкой-дугой или как паяльник?

у нас нет. Но когда хотела себе купить, читала, что многим "паяльниковые" не нравятся, т.к. рука далеко от кончика, и детям тяжело попадать по контуру рисунка.

а какой у вас, можно ссылочку ?

Мы выбрали такую же, только в розовой одежде. http://my-shop.ru/shop/toys/1179978.html

Девочка))))

Мы выбрали такую же, только в розовой одежде. http://my-shop.ru/sh...ys/1179978.html

Девочка))))

ой этот миленький)

а то я смотрю и какие-то все страшные пупсики))

у нас нет. Но когда хотела себе купить, читала, что многим "паяльниковые" не нравятся, т.к. рука далеко от кончика, и детям тяжело попадать по контуру рисунка.

Спасибо

Желание изложили более подробно: нужна кукла, которая сама ходит :blink:

я думаю из рекламы по карусели - бэби анабель, но 6000р на куклу тратить вообще не мой вариант)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...