Happymommy 2425 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ооох, младенчик... У меня ребенок фиксиков посмотрел и закпзам морозу инкубатор, раз наши курицы добровольно не хотят на яйца садится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ребенок насмотрелся рекламы на "карусели", хочет на НГ беби-борна))есть какие-то неплохие аналоги?есть пупсы паола рейнапосмотри картинки в гугле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Как раз вчера подарили дочке на день рождения такого пупса от Паола Рейна! Очень симпатичный, мягкий, плотненький, тяжёленький (наверное, из за звукового блока, но мы пока не пользуемся этой функцией). Внимательно только надо рост куколки смотреть. Я даже с линейкой прикидывала какой она будет, но оказалась всё равно немного другой (по пророрциям что-ли... но это субъективное восприятие!) На самом деле она очень гармоничный, милый и ладненький младенчик))) дочка сразу полюбила её, везде с собой носит, спать с собой кладёт. А в кукольную кровать-неет))))) Говорит, её место с нами в спальне))) Вот они, издержки совместного сна))))Upd: Соска во рту не очень хорошо фиксируется. Но это если носить куклу в руках. Если лежит, то всё норм, соска держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ну и надо добавит, что в руках трёхлетнего ребёнка кукла смотрится очень гармонично, больше было бы уже неловко таскать. Ну и конечно, волшебный запах ванили теперь всегда с нами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А где купить, примерно сколько стоит пистолет с пластмассовыми пульками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У кого есть выжигательные приборы, подскажите какой лучше? Как в советское время с иголкой-дугой или как паяльник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Ну и надо добавит, что в руках трёхлетнего ребёнка кукла смотрится очень гармонично, больше было бы уже неловко таскать. Ну и конечно, волшебный запах ванили теперь всегда с нами))))а какой у вас, можно ссылочку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 У кого есть выжигательные приборы, подскажите какой лучше? Как в советское время с иголкой-дугой или как паяльник?у нас нет. Но когда хотела себе купить, читала, что многим "паяльниковые" не нравятся, т.к. рука далеко от кончика, и детям тяжело попадать по контуру рисунка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Ну и надо добавит, что в руках трёхлетнего ребёнка кукла смотрится очень гармонично, больше было бы уже неловко таскать. Ну и конечно, волшебный запах ванили теперь всегда с нами))))а какой у вас, можно ссылочку ?Мы выбрали такую же, только в розовой одежде. http://my-shop.ru/shop/toys/1179978.htmlДевочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мы выбрали такую же, только в розовой одежде. http://my-shop.ru/sh...ys/1179978.htmlДевочка))))ой этот миленький)а то я смотрю и какие-то все страшные пупсики)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У кого есть выжигательные приборы, подскажите какой лучше? Как в советское время с иголкой-дугой или как паяльник?у нас нет. Но когда хотела себе купить, читала, что многим "паяльниковые" не нравятся, т.к. рука далеко от кончика, и детям тяжело попадать по контуру рисунка.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Желание изложили более подробно: нужна кукла, которая сама ходит я думаю из рекламы по карусели - бэби анабель, но 6000р на куклу тратить вообще не мой вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.