Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 У меня муж сам делал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 У меня муж сам делал )Да только подумала, что дешевле самим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 уже не полезу искать кто пдд интересовался) нам такой подарили знаю, что рано, но мне понравился мы пока что так играем это пол поля видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Мой, Ирин, интересовался. Сейчас охладел. Выучил все знаки. А коробочку можно фото? Интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Мой, Ирин, интересовался. Сейчас охладел. Выучил все знаки. А коробочку можно фото? Интересная.а первая фотка не открылась?а главное не заоблачная цена, ну мне так показалось это меня так все мучали, что подарить на д.р. дорогие подарки же тоже заказывать не будешь, скажут обнаглела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а первая фотка не открылась?а где такое продается? и еще такой вопрос - у кого хорошие микроскопы - какие, порекомендуйте? А то купишь, а он фиговый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 на симе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 на симеа какой\? там разные с разным ценником. Хочется проверенную вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 а первая фотка не открылась?а где такое продается? и еще такой вопрос - у кого хорошие микроскопы - какие, порекомендуйте? А то купишь, а он фиговый... видела на симе кто-то заказывает такой) нам дариликоторый... в контакте девчонка типа "интересные игрушки" продает) у нее просто было в наличии и быстро) но дороже вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ребенок насмотрелся рекламы на "карусели", хочет на НГ беби-борна))есть какие-то неплохие аналоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Самый лучший аналог - новорожденный младенчик, но уже не успеете.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Самый лучший аналог - новорожденный младенчик, но уже не успеете.) у меня Варя как раз сейчас таким аналогом играет. Очень довольна!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.