Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Девочки, что интересно вашим 5-ти летним мальчикам. Хочу к НГ подготовиться заранее (на Али заказать может, а не в ДМ в тридорога покупать). Вот и вопрос, что купить деду морозу?

так чем интересуется, из какой хоть оперы? Конструкторы/оружие/транспорт/настолки?

Какое счастье, когда у ребёнка есть увлечения и желания. Моему не нужны ни конструкторы, ни машинки, ни пистолеты. Все что любит - это компьютер и телек. (((

Божья коровка

Какое счастье, когда у ребёнка есть увлечения и желания. Моему не нужны ни конструкторы, ни машинки, ни пистолеты. Все что любит - это компьютер и телек. (((

моему вроде и надо, и конструкторы любит, и настолки, опыты, поделки.. но 90% от в это играет с кем-то (с друзьями, со мной), а как один- так тоже копм/ютуб (( ну или что-нить вредить еще может )) опыты какие-нить проводить.. но я уже закрываю глаза на бардак и попорченные вещи (не существенные), лишь бы не глаза ломал и меня не трогал ))

Добрый вечер! Подскажите, какие ещё интересные конструкторы, кроме Лего, существуют в природе? Лего мы очень любим, коробочка Лего всегда приносит радость, ребёнок увлечён, но не надолго, к сожалению.

Знаток взяла себе уже на заметку. На сколько схем набор взять, чтобы интересен был для начинающего и мог поддержать интерес, если "зацепит"?

На что ещё обратить внимание, если один конструктор уже приелся?

моему вроде и надо, и конструкторы любит, и настолки, опыты, поделки.. но 90% от в это играет с кем-то (с друзьями, со мной), а как один- так тоже копм/ютуб (( ну или что-нить вредить еще может )) опыты какие-нить проводить.. но я уже закрываю глаза на бардак и попорченные вещи (не существенные), лишь бы не глаза ломал и меня не трогал ))

Вот и мой настолки очень любит. Но в них ведь в одиночку не поиграешь. Дети к нам не ходят, поэтому ко мне пристает. В общем, сейчас он дома и меня постоянно дергает. Не умеет вообще ничем один заниматься.

На что ещё обратить внимание, если один конструктор уже приелся?

лучше лего нет)

знаток крут

нам еще zoob понравился

ну и магформерс или его аналоги

Спасибо за наводку! Буду изучать. :gamer2:

У нас еще есть Engino - в принципе не супер хит, но и стоит по-божески, сын играет периодами.

Zoob на НГ буду дарить, посмотрим, хотя думаю, что это в 5 лет надо было бы.

На ДР пробую набор научных конструкторов GiGo, потом отпишусь.

Знаток был хитом в 5-6, но счас даже не подходит. Электронные конструкторы с проводками как в "Бегемоте" вообще мимо, разовая вещь оказалась для нас.

Еще есть вские опыты типа из серии "Науки с Буки", но не пробовали.

Моему, кстати, Брикс нравился. Вот с ним ковыряется иногда. И у бабушки с магнитным играет - пирамиды строит.

А кто был в кидбурге, что там за конструктор? Алине понравился, надо-надо

В кидбурге магформерс.

не совсем магформерс, там росс производства

аналоги и на али есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...