Irina 15707 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Золотые ручки Вероники. Оба платья ее творения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Платья супер.А запах у куклы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Платья супер.А запах у куклы есть?офигенно кукла пахнет, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Кукла подарена. Ну что я хочу сказать, это просто чудо какое-то, Юля таскала ее целый день, вечером искупала и с собой спать уложила.Да и я прониклась (хотя в принципе равнодушна к куклам), кукла действительно замечательная Кстати, из заграничной Кристи она у нас переименована в Олю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 .Да и я прониклась (хотя в принципе равнодушна к куклам), кукла действительно замечательная глаза у нее необычайно красивые, правда? а как Юле веснушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 К цвету глаз - цвет платья просто очень-очень А веснушки она даже как-то и не заметила, во всяком случае ничего не сказала, а я и не акцентировала. После этой куклы - покупать обычную какую-нибудь барби -монстрхай уже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 А можно почти интимный вопрос? В какую цену суммарно вы дарите подарки своим 5-8-леткам на Ден рождения?Речь об игрушках, если что, не о велосипеде, например.И вообще, дарите 1 подарок или несколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 От всех гостей или именно от семьи? если от семьи (мама, папа, брат), то один дарим. А так все покупают что считают нужным, ну или спрашивают у меня, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 От всех гостей или именно от семьи? если от семьи (мама, папа, брат), то один дарим. А так все покупают что считают нужным, ну или спрашивают у меня, что надо.От семьи. Один примерно на какую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 От семьи. Один примерно на какую сумму? На 5 лет покупала маленький замок филли - один от всех (мама-папа-бабы-деды) Дашка была на седьмом небе. Обошелся за 1100. Но мелкие ведь не денежную ценность подарка оценивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 От семьи. Один примерно на какую сумму? мама+папа? или бабушки дедушки тоже считаются? от нас 1000-2000 наверно.. ну и в последний раз например мы вообще не стали игрушки дарить, так как знали что гости подарят, я вместо этого Дане квест оплатила, вроде 1500 вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 а в зависимости от финансовой ситуации на данный момент в семье))) ну а так примерно тысяча-полторы. Дорогих подарков мы как-то не делаем , просто позволить себе не можем, тк кроме подарка нужно еще и стол собрать для гостей, а это тоже денежка, а родни у нас много :lol: иногда если идем на ДР, то можем все скинуться и купить что-нибудь от всех одно, но более дорогое. Когда года два-три назад, от родственников собралась приличная сумма, дарили в основном денежкой, я заказала для Ани домик Сильвания Фемели со светом и кое-что из обстановки и жителей, а еще железную дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.