Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Мне ещё куклы Sonya от Гулливер нравятся. Ещё когда я в магазине игрушек работала, на них заглядывалась...

1d1e9816dc1a.jpg

я в детском мире всегда на них любуюсь. :wub: а муж тащит к машинкам и лего-техник. он в детстве конструкторами не наигрался - все часы в доме разбирал.

Ненавижу мягкие игрушки. Они сразу становятся все в шерсти собачей и обмусляканы, и вообще это пылесборник. Но нам их тоже дарят :(

А я люблю сама мягкие игрушки, но не все и не всякие. Я их большую часть сама купила уже в сознательном взрослом возрасте, Проха с ними очень любит играть. Но они все какие-то душевные, причем многие из секондов. А именно Прохе у нас всего три наверное было подарено, играет с одной из них.

Потом сфоткаю своих любимчиков

Леся-Олеся

У меня две любимые мягкие игрушки. Одну мне в школе дарили на день рожденья одноклассники. Зайчик с кожаными пятками и серый слон, крестная на ДР дарила. Еще нравится большой медведь, нарождение Левки подаренный и черепаха-подушка. Как-то много получается)))

Мамы девочек, хелп! Хочу дочке на 3 годика кухню подарить, но чем больше я выбираю, тем круче я хочу кухню. Хочется повыше и с функциями, но те которые 80 см и выше в основном без света-звука или очень дорого. У кого есть, какие? Я вот теперь заморочилась на кухню, которая с водой, стоит такую покупать? А звуки? Не раздражают?

Ален, а какой бюджет?

Мне икеевская прям очень-очень нравится. Но сейчас вроде она 6000 за весь комплект выйдет. Дорого мне :(

Я все таки решила яркую пластиковую, подобную икеевской мой муж сможет сам сделать, когда своя комната будет у Даши. Сейчас реально ставить некуда. Бюджет...начинала с 2-2,5. Но сейчас насмотрела на али за 4300, 80 см с водой. Для меня это дорого, и обидно будет, если играть не станет.

Унас вот такая была.

Покупали на 3 года, играла до 7 лет.

Звуки - шипела, булькала

Собирается в чемодан

https://market.yandex.ru/product/1682731783?hid=10682676&show-uid=65899443255379920780002

Что значит с водой? С настоящей?

Нунафик,я бы не купила)

У нас просто звуки плита издает,шкворчит,булькает..Собирается в чемодан,как у Иры.

И у нас такая, но мы брали в Тарту за 10€ Что ли

Унас вот такая была.

Покупали на 3 года, играла до 7 лет.

Звуки - шипела, булькала

Собирается в чемодан

https://market.yande...255379920780002

У меня по ссылке много картинок открывается ((( а то меня тоже этот вопрос интересует, можно поконкретнее какая :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...