kateroska 6233 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Сердце у вас есть?..))) даже я захотела такую, хотя кукол в принципе терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Не, ну а что такого в равнодушии? У меня тоже масса вещей, которые вообще не цепляют. В принципе и кукол вот смотрю который день по ссылке выше, а понравились только Паолки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Сердце у вас есть?..))) даже я захотела такую, хотя кукол в принципе терпеть не могу у меня в последнее время вообще атрофировалось чувство прекрасного: куклы не впечатляют, мама говорит "Смотри какие цвЯточки на даче распустились" я ей "На хрен они нужны, один гем..й, лучше газон засади", Колька любоит мне цветы дарить (типа одуванчиков), я скрепя сердцем эту грязь в стакан ставлю, чтоб не обидеть ребенка. Пора к психиатру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Колька любоит мне цветы дарить (типа одуванчиков), я скрепя сердцем эту грязь в стакан ставлю, чтоб не обидеть ребенка. Пора к психиатру Та же фигня, ромео. А куклы вот понравились. Возможно, если б Янка играла в куклы - я б сейчас пожимала плечами типа "очереднкая кукляха", а она не играет, и, видимо, мне этого недостает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Колька любоит мне цветы дарить (типа одуванчиков), я скрепя сердцем эту грязь в стакан ставлю, чтоб не обидеть ребенка. Пора к психиатру Та же фигня, ромео. А куклы вот понравились. Возможно, если б Янка играла в куклы - я б сейчас пожимала плечами типа "очереднкая кукляха", а она не играет, и, видимо, мне этого недостает несбывшиеся детский мечты ну не играет Янка, значит надо себе купить. У меня дома немецкая (еще ГДРовская) кукла стоит, не выкидываю никому не дарю, любуюсь. Внучка родится ей оставлю (к тому моменту она состояние стоить будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я так не мягких игрушках отрываюсь, в детстве у меня их не было, зато теперь полон дом. И самое интересное, я их не покупаю- дарят или отдают. Но мелкая очень любит их, видимо за меня отыгрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ой, а я их терпеть не могу , у меня в подвале в пакетах 5 больших лежит, а мелочь все подарена-выкинута вот говорю ж чувство прекрасного атрофировано. Не нормальная я девочка наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ой, заберите кому надо мягкие игрушки, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я предуппеждаю, чтобы не дарили мягкие игрушки, но все равно проскальзывают. И ребёнок в них не играет, и я их очень не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А у меня ребенок в основном только с мягкими игрушками играет). И я их люблю, наверно потому, что в моем детстве их у меня почти не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Я предуппеждаю, чтобы не дарили мягкие игрушки, но все равно проскальзывают. И ребёнок в них не играет, и я их очень не люблюмне мохнатые синтетические не нравятся, а вот из ткани гладенькие более менее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 А у меня ребенок в основном только с мягкими игрушками играет). И я их люблю, наверно потому, что в моем детстве их у меня почти не было.У меня в детстве была одна Барби, а я хотела ещё одну и Кена не было и розовой мебели. Вот их хочу дочке купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.