Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Сердце у вас есть?..))) даже я захотела такую, хотя кукол в принципе терпеть не могу :)

Не, ну а что такого в равнодушии? У меня тоже масса вещей, которые вообще не цепляют. В принципе и кукол вот смотрю который день по ссылке выше, а понравились только Паолки

Сердце у вас есть?..))) даже я захотела такую, хотя кукол в принципе терпеть не могу :)

у меня в последнее время вообще атрофировалось чувство прекрасного: куклы не впечатляют, мама говорит "Смотри какие цвЯточки на даче распустились" я ей "На хрен они нужны, один гем..й, лучше газон засади", Колька любоит мне цветы дарить (типа одуванчиков), я скрепя сердцем эту грязь в стакан ставлю, чтоб не обидеть ребенка. Пора к психиатру :dirol:
Колька любоит мне цветы дарить (типа одуванчиков), я скрепя сердцем эту грязь в стакан ставлю, чтоб не обидеть ребенка. Пора к психиатру :dirol:
Та же фигня, ромео. А куклы вот понравились. Возможно, если б Янка играла в куклы - я б сейчас пожимала плечами типа "очереднкая кукляха", а она не играет, и, видимо, мне этого недостает :rofl:
Колька любоит мне цветы дарить (типа одуванчиков), я скрепя сердцем эту грязь в стакан ставлю, чтоб не обидеть ребенка. Пора к психиатру :dirol:
Та же фигня, ромео. А куклы вот понравились. Возможно, если б Янка играла в куклы - я б сейчас пожимала плечами типа "очереднкая кукляха", а она не играет, и, видимо, мне этого недостает :rofl:

несбывшиеся детский мечты :girl_sigh: ну не играет Янка, значит надо себе купить. У меня дома немецкая (еще ГДРовская) кукла стоит, не выкидываю никому не дарю, любуюсь. Внучка родится ей оставлю (к тому моменту она состояние стоить будет :562108: )

Я так не мягких игрушках отрываюсь, в детстве у меня их не было, зато теперь полон дом. И самое интересное, я их не покупаю- дарят или отдают. Но мелкая очень любит их, видимо за меня отыгрывается.

ой, а я их терпеть не могу :ph34r: , у меня в подвале в пакетах 5 больших лежит, а мелочь все подарена-выкинута

вот говорю ж чувство прекрасного атрофировано. Не нормальная я девочка наверно :crazy:

Маняшенька

ой, заберите кому надо мягкие игрушки, пожалуйста!

Я предуппеждаю, чтобы не дарили мягкие игрушки, но все равно проскальзывают. И ребёнок в них не играет, и я их очень не люблю

А у меня ребенок в основном только с мягкими игрушками играет). И я их люблю, наверно потому, что в моем детстве их у меня почти не было.

Я предуппеждаю, чтобы не дарили мягкие игрушки, но все равно проскальзывают. И ребёнок в них не играет, и я их очень не люблю

мне мохнатые синтетические не нравятся, а вот из ткани гладенькие более менее)

А у меня ребенок в основном только с мягкими игрушками играет). И я их люблю, наверно потому, что в моем детстве их у меня почти не было.

У меня в детстве была одна Барби, а я хотела ещё одну и Кена не было и розовой мебели. Вот их хочу дочке купить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...