BrikKer 587 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Все, что раскручивается, уже отдано и даже метроном разобран. есть еще ЛСД-ТВ, которым не пользуемся, но это уже перебор А такой набор у Вас есть: Девоньки,а где такую штуку можно купить?Мой обожает что-то ремонтировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а я своего спращиваю, что хочешь, чтобы ДМ тебе на НГ под елочку принес! он говорит.... леденец! бюджетный подарок!))) потом говорит, ну можно 3 леденца! это он чупсы имеет ввиду! так я ему их не особо покупаю (2 раза ел), так хоть от Деда Мороза хочет получить))я спрашивала, спрашивала - что еще??? говорит! Всё! больше ничего не надо! Кран на управлении есть - очень нравится!Думаю, конструктор какой-нибудь подарим! ну и еще что-нибудь по мелочам, т.к. мне и сынульке еще и ДР в январе (и еще бабушке, дедушке) короче конценрация!Еще книжек хочу подарить! а-то давно не покупала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 мы в Здоровом малыше покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Девоньки,а где такую штуку можно купить?Мой обожает что-то ремонтироватьВ планете игрушек были раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Влада мне вчера сказала что хочет машинок и побольше...кольца еще купи и кукол..кукол то зачем..столько надарено предками, ни в одну не играют. ну про кольца понятно. кстати, кто знает где красивые продаются колечки для малявок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Все, что раскручивается, уже отдано и даже метроном разобран. есть еще ЛСД-ТВ, которым не пользуемся, но это уже перебор А такой набор у Вас есть: Девоньки,а где такую штуку можно купить?Мой обожает что-то ремонтироватьКонструктор из моего детства. Где такой купить я незнаю,но я своим покупала в Магните,только пластмасовый,там гаечки и болтики немного покрупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Пацанам надо машинки покупать на радиоуправлении или вертолета почему пацанам только?) у нас вертолет есть на управлении, девчонки его очень любят. я дарила Дену на какой-то др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 вот и мы с братом в такой играли, я как увидела в магазине - сразу схватила. ребенок был в восторге, несмотря на то, что по возрасту типа не соответствует. покупали в Здоровом малыше. пс я про конструктор вертолет пока лежит на антресолях, думаете, можно давать уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я вчера у своего поинтересовалась что он хочет от Дедушки Мороза на НГ, сказал что хочет самолет, большой автобус и много-много машинок и подарков еще)))) Папа ему сказал письмо ДМ написать, сегодня будем сочинять, может еще чего напридумывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 а я своего спращиваю, что хочешь, чтобы ДМ тебе на НГ под елочку принес! он говорит.... леденец! бюджетный подарок!))) потом говорит, ну можно 3 леденца! это он чупсы имеет ввиду! так я ему их не особо покупаю (2 раза ел), так хоть от Деда Мороза хочет получить))я спрашивала, спрашивала - что еще??? говорит! Всё! больше ничего не надо! У нас примерно так же было в прошлом году )))Тока не леденцы, а уже не помню что, возможно даже елку с фанариками, ее-то по любому мы поставили бы, а так получилось что это его желание на НГА от нас купили машинку с пультом, папа оч хотел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 а кто знает, где продаются и как называются конструкторы типа Лего, но с более мелкими деталями, из которого можно вертолет сделать,например, или машинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Такого плана?Есть в Планете игрушек и в Бегемоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.