eugenia 1114 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Все, что раскручивается, уже отдано и даже метроном разобран. есть еще ЛСД-ТВ, которым не пользуемся, но это уже перебор А такой набор у Вас есть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 ооо, у меня в детстве такой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 ооо, у меня в детстве такой был У меня тоже конструктор такой был, но он и сейчас продается.Аня немного подрастет, тогда тоже купим( сейчас боюсь что мелкая проглотить может детальки) А мы Андрюшке на день варенья подарили mp3 плеер, он как динамик, закачали туда детской музыки, теперь с удовольствием слушает:Честно сказать мне самой он очень нравится Называется вроде так: mp3 плеер 3Q Quba Player Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А мы наверно жд дорогу подарим такую http://www.ru-piko.r...piko/piko-57111Крутая, как и ценник У нас вот такая лежит, ждет своего часа - бабушка раскошелилась. Но я думаю лет с 6-7 не раньше, сейчас рано еще очень, даже под присмотром Еще мне очень нравится кран вот такой Тоже ждет своего часа, но уж очень заманчивая цена была на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Олесь, какие классные игрухи. Броха была бы очень рада такому подарку. Она у нас вообще больше к технике тяготеет , неже ли к куклам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Пацанам надо машинки покупать на радиоуправлении или вертолет, заодно и папе подарок, пущай вместе играют, мешать хоть не будут на форуме сидеть у нас такая есть...."взрослая"... а по поводу жд доролги и рельс...дешевле еще один набор купить такой, чем рельсы по отдльности))) Олесь, кран тоже нра)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Пацанам надо машинки покупать на радиоуправлении или вертолет, заодно и папе подарок, пущай вместе играют, мешать хоть не будут на форуме сидеть Нашу папу такие игрушки не тыркают, по крайней мере те, что по детской цене продаются. Вертолеты на р/у правда еще не пробовали, может таким и поиграл бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Женя, такой конструктор у Вероники уже года 1,5 точно, она давно писала еще о нем. А вам (с учетом Анюты) вот такой неплохой вариант:Не такие мелкие детали там, как в металлическом. Вероник, есть альтернатива настоящему шуруповерту, есть такая штука, как Отвертка аккамуляторная, например вот:Там обороты небольшие, ребенок не поранится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Пацанам надо машинки покупать на радиоуправлении или вертолет, заодно и папе подарок, пущай вместе играют, мешать хоть не будут на форуме сидеть Нашу папу такие игрушки не тыркают, по крайней мере те, что по детской цене продаются. Вертолеты на р/у правда еще не пробовали, может таким и поиграл быИр, наша машинка размером 1 к 10. Уже к 35 тыщам стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А такой набор у Вас естьАга, реально классная штука, но сейчас он спрятан до появления соображалки у младшего (а то все эти гайки-шурупы будут надежно в рот упакованы) Вероник, есть альтернатива настоящему шуруповерту, есть такая штука, как Отвертка аккамуляторная, например вот:Там обороты небольшие, ребенок не поранится.Эх.... он же мне всю квартиру разберет по винтику Надо будет глянуть в магазе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Эх.... он же мне всю квартиру разберет по винтику Надо будет глянуть в магазеМастер на все руки растет, а ты жалуешься Мы тоже активно расхламляемся, за 3 выходных сегодня к ночи в мусорное ведро полетела четвертая машина, разобранная на 105 мелких кусочков Так, глядишь, мне и игрушки убирать не надо будет - все постепенно на выкид переместится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 хм.. а мой собирает разобранное. ничего не выкинуть Я, Ирин, боюсь за ценные вещи и безопасность Владика. Попытки разобрать стиралку, швейную машинку и открутить петли дверей вгоняют меня в истерику. Ты права, надо радоваться, что сын такой рукастый, но я пока только трушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.