Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Девочки, ребенок интересуется знаками, правидами ПДД. Что купить дельного по этой теме? Игра, книга? Может кто что видел? Да и попутно что парню на 5 лет подарить? Надо уже заказывать подарки))

самое действенное - самим нарисовать, то что ребенку интересно и доступно. Ну и когда едешь, пусть на знаки смотрит и пробует "угадывать". :711909: Честно, мой опыт говорит, что всякие пособия служат для вытаскивания денег из кошелька родителей и отбивания интереса у ребенка. :(

Девочки, ребенок интересуется знаками, правидами ПДД. Что купить дельного по этой теме? Игра, книга? Может кто что видел? Да и попутно что парню на 5 лет подарить? Надо уже заказывать подарки))

Мы покупали игру "ПДД для детей" в Книжице в Империале (там "ходилка" с двухполосным движением, мелкие машиночки, типа гонки, обогнать друг друга, но соблюдая правила, тоненькая книженция с расшифровкой дорожных знаков прилагается, объяснено несложно для детей), сын 2 года от нее без ума был, сейчас играет реже. Там же еще прилагались карточки с дорожными знаками, чтобы в меморину играть.

В Бегемоте недавно видела игры на ПДД. Есть викторины попроще для младшего возраста и посложнее для детей постарше (карточки с вопросами, за ответы даются очки, кто больше наберет). Есть ходилки (кубик бросать). Видела такую игру, нарисована карта города, там дырочки, в них нужно расставить дорожные знаки, а потом играть на карте в машинки, соблюдая знаки. Потом можно знаки по-другому расставить. Но не знаю, может разобрали, я там в конце декабря была.

Из самого простенького - меморина из дорожных знаков, лото с дорожными знаками, домино с дорожными знаками (мой домино в садик носил, ребятам хвастался, они с удовольствием играли).

правила ПДД и купить у нас одно время была настольная книга, нас с ним в машине потом отказывались возить почти все друзья, он зачитывал цитаты из правил :lol:

правила ПДД и купить у нас одно время была настольная книга, нас с ним в машине потом отказывались возить почти все друзья, он зачитывал цитаты из правил :lol:

и этот человек говорит, что у нее среднестатистический ребенок :lol: Правила ПДД до сих пор на меня сон нагоняют, а вот пока еду люблю с мужем пообсуждать ситуацию на дороге, кто прав - кто виноват.

и этот человек говорит, что у нее среднестатистический ребенок :lol: Правила ПДД до сих пор на меня сон нагоняют, а вот пока еду люблю с мужем пообсуждать ситуацию на дороге, кто прав - кто виноват.

не ну не белеты же, а так брашюрку такую http://www.labirint.ru/books/277598/, кажетвя тогда ему 4 было, поэтому хватало :lol:

А мой любил именно билеты. Правила тоже читал, но там скучнее язык. А в билетах интрига: "кого надо пропустить на этом перекрестке?" например и картинок больше. Правда когда не знал правильного решения, все равно приходилось лезть в правила, но билеты любил больше.

Крестный подарил денежку Лерочке, сказал купить игрушку. Уже всю голову сломала что взять :girl_sigh: Не хочется очередную ерунду на 5 минут, а потом в корзину. Может есть что-то, что заинтересовывает детей 1,5-2 лет хотя бы на полчаса? :crazy:

Аня поищите такую игрушку. Мы покупали старшему в бегемоте стоила 1500, но это было 4 года назад... До сих пор пользуется популярностью у всех... https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi01.i.aliimg.com%2Fphoto%2Fv9%2F560776607%2FBaby_Funny_Educational_Toys_Set_with_music.jpg&text=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9%2015%20%D0%B2%201&noreask=1&pos=0&lr=25&rpt=simage

Девочки меня балуют - пирожков мне напекли...из песка)))

c49d03ef5a28.jpg

5 ящиков Лего, ребёнок весь вечер собирал- разбирал пылесос, благо папка не видел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...