Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

нашла отзыв о ферби... блин я сама его хочу)

Мы вчера купили такого Синяка (мое имя)-Капельку (а так его Аня называет) своей дочке. От его цены я была в легком шоке, но что поделать, обещала, значит надо купить. Принесли домой. Оказалось, что это абсолютно интерактивное существо. Разговаривает, даже я бы сказала, постоянно болтает, на своем фёрбицком языке. От постоянного общения игрушка начинает говорить уже на ломаном русском. Девочки! Он так ржачно разговаривает и поет песенки! Это просто бугагашки какие-то! От включения музыки начинает танцевать (у нас так весело растанцевался, что свалился с дивана). От чудесного настроения поет песенки, такие ржачные! Балдеет от поглаживания и щекотания пузика. Еще на планшет или телефон можно установить прогу и можно переводить все, что наболтал зверек, можно с компа кормить Фёрби. Тот весело чавкает. А объевшись, тут же засыпает. Спит он очень забавно, похож на воробушка на ветке, такой же нахохлившийся, с закрытыми глазками.

И все хорошо... но только он очень интерактивный :о)))) Как вы с ним общаетесь, такой у него и характер. Поначалу все шло отлично. Фёрби и Аня весело общались, включали музыку, таневали.... Потом пришел Саша с английского и началось.... Саша обкормил игрушку всякой дрянью, надергал его за хвост... К вечеру из милой Капельки воспитался нахальный Синяк. Он постоянно пукал и рыгал! Рыгнет смачно и ржет нагло. Причем остановить его было невозможно. Рыгает, пукает и ржет. Все в шоке. Саша сам был в трауре от своего воспитания. Аня начала рыдать, слезы покатились рекой. Она как представила, что приносит игрушку в школу похвастать, а тот начинает такими вещами заниматься, что.... Мы с папой уверили Аню, что если она будет ласкать игрушку, кормить его приятными продуктами, не дергать за хвост, включать ему музыку, то все будет хорошо и зверек перевоспитается. И главное - не давать брату, а то он на Капельку дурно влияет. В общем, мы Фёрби второй день перевоспитываем.

Сегодня он себя прилично ведет, можно показывать бабушке и дедушке :о)))

Даже Саня понял, какое это тонкое дело - воспитание! :о)))

Девочки, я вам советую эту игрушку. Нам вот нельзя никаких звериков. Дочка очень тоскует по живности. А тут такое... Второй день дети возятся с этим "Синяком". Ржач стоит на всю квартиру. Именно ржач, не смех :оD

Даш, там ключевое слово "вчера купили" :lol:

Хотя, мне самой Фёрбик нравится, но если его каждый день слушать, то он надоедает. Слава богу, батарейки не вечны)))

И я его обожаю, он так ржачно танцует под музыку :562108:

Ань, как твоя доча - играет с Ферби?

Ань, как твоя доча - играет с Ферби?

Моя то? Мы ей ещё не дарили, у нас в декабре ДР. У меня то руки так и чешутся его достать, посмотреть :rolleyes:

у нас вот такой мохнатик будет

post-1073-0-04661600-1447328974_thumb.jpg

ааа, точно в декабре, это я что-то глюкнула :rolleyes:

Уговорила сына написать письмо ДМ, чтоб не в последний день. Как и обещал 3 желания, Лего нет, но самое интересное это 2000 кристаллов в компьютерной игре :crazy: не, ну а чё, это ж дед мороз. Проще было Лего. Теперь думаю отмазки придумывать или купить эти кристаллы :crazy:. До сих пор была против денег в комп. играх, ну это же ДМ.

Еще за сестренку письмо написал, хотел замок ей попросить, но тут мне удалось его на музык. игрушку уговорить. Написал ''муз-ные игрушки'', чтоб мало не было :lol:.

Еще написал адрес, сколько чел в семье и кому сколько лет, чтоб ДМ точно не промахнулся. На открытках в этот раз сэкономила, сам нарисовал.

Моей всё было никак не определиться с подарком, то одно хотела, завтра-другое. Письмо садились писать несколько раз, но дело не шло. Я уже думала помочь ей, самой прислать письмо от ДМ, типа дедушка сам выберет тебе подарок...Думали купить набор Плей до стоматолог. Объездили все магазины, цена на наш набор отличалась от цен на сайтах, решили ещё подумать. Увидели в ДМ акцию на кукол эквестрия гёлс, хотя мне не очень нравятся эти персонажи, подумала что дочке могут понравиться. Каково же было наше удивление, когда вечером дочка на планшете стала искать этот мульт, какой-то танец разучивала из него. Вот все и решилось, купим кукол, очень бюджетненько выходит. И ещё одно совпадение, оказывается те две куклы на которые я обратила внимание оказались любимицами дочки :)

Как тебе повезло. Моя дочка итак металась (ох уж эти девочки, парни уже давно знают - чего хотят), между Ферби, мольбертом, фотоаппаратом и интерактивным дельфином из Бегемота за 5 штук :crazy: Но тут ей попался каталог из ДМ, и вот тут понеслась душа в рай, ей, бедненькой, теперь совсем не выбрать. Я уже согласна на Ферби, как оказалось это одно из дешевых желаний, но дочу понесло - сама не знает чего хочет :crazy: Письмо 2 раза переписывала, и чувствую, еще раз 5 перепишет :ph34r:

Ирина, у тебя настоящая женщина растёт)

Эх, все может закончиться аленьким цветочком)

Саша хочет Xbox c kinect... Пока письмо не писал деду Морозу, но я про кризис в стране говорила..

От бабушки просит героев из щенячьего патруля. Будет для двоих подарок на НГ. Я думала проще простого. В дм их нет, в бегемоте тоже. Ищем с бабушкой дальше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...