Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Девочки, а где тема про Лего у нас была не найти что то

http://kids60.ru/index.php?showtopic=41838&st=720 кажется, эта

Эх, купила я деду морозу ферби... :( когда её проверяли - на столе ещё одна стояла, они языками зацепились :)))

Эх, купила я деду морозу ферби... :( когда её проверяли - на столе ещё одна стояла, они языками зацепились :)))

В "Бегемоте"? Ну тоже дело, раз ребенок просит. А другие два наследника чего рисуют?

У меня Дима вообще негуманные запросы ДМ отправляет, в сумме на 5 с копейками, думаю.

Зато на мелкой козе сэкономлю! Выпрашивает, а играет только в две затрепанных мягких игрушки и бумажки режет. На ДР ТАК просила пони дурацкую дорогую, и что? Только в том день и поиграла...

Мы на ДР своей купили Фербика. Сначала было не оторвать от монстрика Ксено, как бы меня не раздражала эта соплина у него из носа, но уже приготовилась покупать, мечта же. Но слава Богу продавец в Бегемоте отговорила от покупки, сказала что тот бестолковый и показала ферби. Моя загорелась, теперь бредит Ферби, она пока не знает что мы его уже купили.

Зато на мелкой козе сэкономлю! Выпрашивает, а играет только в две затрепанных мягких игрушки и бумажки режет. На ДР ТАК просила пони дурацкую дорогую, и что? Только в том день и поиграла...

распечатай ей бумажных кукол, в подарочную папку сложи - вот и будет подарок.

Моя на новый год заказала много киндеров :lol:

а моя пока не в курсе, что на нг нужно супер игрушку клянчить - подарю, во что захочу играть я с ними вместе. :girl_sigh:

Мой придумал :crazy: 100 маленьких машинок из мульта ''Тачки'', которые в киндерах были. :blink: Я ему намекаю что уже и киндеры не продаются такие (честно искала), но отговорка стандартная ''это же дед мороз, мне и киндеры не нужны, только машинки''. :crazy: А вообще решил что 5 желаний можно загадывать, но он наверное всего 3 будет. В этом году дед мороз похоже у нас необязательным будет. :girl_sigh:

Ура! Моя дочка передумала Ферби просить :264302: :264302: :264302: Сказала попросит мольберт с мелками, Ура! Ура! Ура!

а моя просит кролика из Винни-Пуха нашего!!!! вот где его взять?

а моя просит кролика из Винни-Пуха нашего!!!! вот где его взять?

сама сшей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...