Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки, а где тема про Лего у нас была не найти что тоhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=41838&st=720 кажется, эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Эх, купила я деду морозу ферби... когда её проверяли - на столе ещё одна стояла, они языками зацепились )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Эх, купила я деду морозу ферби... когда её проверяли - на столе ещё одна стояла, они языками зацепились ))В "Бегемоте"? Ну тоже дело, раз ребенок просит. А другие два наследника чего рисуют? У меня Дима вообще негуманные запросы ДМ отправляет, в сумме на 5 с копейками, думаю.Зато на мелкой козе сэкономлю! Выпрашивает, а играет только в две затрепанных мягких игрушки и бумажки режет. На ДР ТАК просила пони дурацкую дорогую, и что? Только в том день и поиграла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мы на ДР своей купили Фербика. Сначала было не оторвать от монстрика Ксено, как бы меня не раздражала эта соплина у него из носа, но уже приготовилась покупать, мечта же. Но слава Богу продавец в Бегемоте отговорила от покупки, сказала что тот бестолковый и показала ферби. Моя загорелась, теперь бредит Ферби, она пока не знает что мы его уже купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Зато на мелкой козе сэкономлю! Выпрашивает, а играет только в две затрепанных мягких игрушки и бумажки режет. На ДР ТАК просила пони дурацкую дорогую, и что? Только в том день и поиграла...распечатай ей бумажных кукол, в подарочную папку сложи - вот и будет подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Моя на новый год заказала много киндеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Моя пока не разродилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а моя пока не в курсе, что на нг нужно супер игрушку клянчить - подарю, во что захочу играть я с ними вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Мой придумал 100 маленьких машинок из мульта ''Тачки'', которые в киндерах были. Я ему намекаю что уже и киндеры не продаются такие (честно искала), но отговорка стандартная ''это же дед мороз, мне и киндеры не нужны, только машинки''. А вообще решил что 5 желаний можно загадывать, но он наверное всего 3 будет. В этом году дед мороз похоже у нас необязательным будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ура! Моя дочка передумала Ферби просить :264302: Сказала попросит мольберт с мелками, Ура! Ура! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 а моя просит кролика из Винни-Пуха нашего!!!! вот где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 а моя просит кролика из Винни-Пуха нашего!!!! вот где его взять?сама сшей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.