Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Лего с моторами - это ПИПЕЦ полный по цене, простое-то лего сумасшедших денег стоитну вот счас еще посмотрела серию лего-техник, я так понимаю там тоже с моторами? есть вполне приемлемые по цене наборы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Лего с моторами - это ПИПЕЦ полный по цене, простое-то лего сумасшедших денег стоитну вот счас еще посмотрела серию лего-техник, я так понимаю там тоже с моторами? есть вполне приемлемые по цене наборы..С моторами LOZ в Бегемоте по 300-400 руб. есть )не хочу лего техникс, там 1 модель строишь и все по сути. Искомый конструктор был хорош простором для фантазии Да ладно, фигня, найду что-то другое, просто вот не в первый раз такое, что не купить то что запало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не хочу лего техникс, там 1 модель строишь и все по сути. Искомый конструктор был хорош простором для фантазиину не знаю.. так можно про любой набор лего сказать- что одна модель ) по инструкции-то.. но можно ж потом самим чего-то собирать.. наверно и тут так? главное был бы мотор, и принцип понять.. хотя не знаю, пока у нас нет. ну и вообще я далека от этого )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не хочу лего техникс, там 1 модель строишь и все по сути. Искомый конструктор был хорош простором для фантазиину не знаю.. так можно про любой набор лего сказать- что одна модель ) по инструкции-то.. но можно ж потом самим чего-то собирать.. наверно и тут так? главное был бы мотор, и принцип понять.. хотя не знаю, пока у нас нет. ну и вообще я далека от этого ))там иной принцип соединения деталей, чем в классическом лего. Конечно если купишь 5-к моделей, то и свое сварганишь, но это в мои планы точно не входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 там иной принцип соединения деталей, чем в классическом лего. Конечно если купишь 5-к моделей, то и свое сварганишь, но это в мои планы точно не входитясно ))но вообще там есть наборы в пределах тысячи-двух-трех, в принципе обычное лего так же стоит, так что можно со временем и накопить.. ну это я так ) для себя уже прикидываю.. в биониклах тоже другой принцип, но Даня как-то уже кое-что совместил ) может и есть смысл попробовать.. все не 23 тр, как эти роботы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не хочу лего техникс, там 1 модель строишь и все по сути. Искомый конструктор был хорош простором для фантазиину не знаю.. так можно про любой набор лего сказать- что одна модель ) по инструкции-то.. но можно ж потом самим чего-то собирать.. наверно и тут так? главное был бы мотор, и принцип понять.. хотя не знаю, пока у нас нет. ну и вообще я далека от этого ))не, майндсторм дома - это буржуйство конкретное. Не та это игруха. Да и надо ли? Максим рассказывает, как они группой занимаются и готовятся битву роботов устраивать - и я вижу, что общение с такими же фанатами для него не менее ценно, чем сами роботы. Сидит, кстати, размышляет, как победить соперников, популярную физику полистал, заявил, что по его мнению надо массу нарастить. Я напомнила, что чем больше масса, тем больше инерция, на что деть самоуверенно надеется запрограммировать поведение так, чтоб это не стало недостатком. Посмотрим, что выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не, майндсторм дома - это буржуйство конкретное. Не та это игруха. Да и надо ли? Максим рассказывает, как они группой занимаются и готовятся битву роботов устраивать - и я вижу, что общение с такими же фанатами для него не менее ценно, чем сами роботы.ну мы вообще про техник говорили ) майндсторм- да.. заоблочные цены. главное до ребенка донести ) надеюсь он тоже в кружке приживется и будет там всем этим заниматься, в коллективе.. Сидит, кстати, размышляет, как победить соперников, популярную физику полистал, заявил, что по его мнению надо массу нарастить. о, мы тут видео такое смотрели ) два робота сражались- из круга нужно было соперника вытеснить. и тоже деть какой-то про массу вещал )) типа чем больше масса, тем больше сцепление, что-то такое.. так забавно, такой маленький, с таким умным видом о физике вещал- сила трения, сила тяготения )) хотя мой возразил, что правильно- сила тяжести. а я сижу и не знаю- как на самом деле-то? )) а ведь 4-ку по физике мне таки вытянули, чтобы аттестат не портить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Емнип, силой тяготения часто называют гравитационную - одну из составляющих силы тяжести ( вторая составляющая связана с центробежной силой вращения планеты). Как правильно - надо смотреть контекст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не могу определиться, ребенок заказал летающую фею и девочку из щенячего патруля на вертолете, остановиться на аналоге или лучше оригинал взять? Большая разница? Фею оригинал нашла на майтойзе ,щенка в спец группе, аналогов полно, в том числе и на алиэкспрессе, разница в 2-3 раза по цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Оооо, с этими щенками девочки мне вынесли весь мозг. Есть два щенка за 300 рублей, один за 800 и три за 190. Первые внешне немного меньше остальных и плюс жуткий запах химии ( мыли несколько раз и оставляли в машине на ночь - всё равно пахнут), щенки за 800 и 190 - внешне одинаковые, запаха нет совсем, единственное у одного дешевого щенка заедает механизм выпускания этих штук из рюкзака. Все щенки продавались в коробках. Фея у нас оригинальная. Активная игра была только первые несколько дней, потом все реже и реже. Последний раз доставали они ее наверное полгода назад. Дорогая и бестолковая покупка. Уж лучше хороший вертолет на р/у взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Дорогая и бестолковая покупка. Уж лучше хороший вертолет на р/у взять года через два, три и вертолеты будут машинку на р/у они уже убиваютбестолковая или нет мне то все равно ,я же не себе ребенку, а вот дорогая, о да, это точно. Насколько аналоги живучи и хорошо ли летают? Не будет ли так что в первый полет что-нибудь да отвалитсященка тогда скорее всего на али закажу, тысячу сэкономлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки, а где тема про Лего у нас была не найти что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.