Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Мои так хорошо в лего играют, что я им обеим по какому-нибудь набору подарю) Надя какой-то замок принцессы заказывала. Тане всё равно, но буду смотреть, чтоб наборе интересные детальки были, которых у нас нет :562108:

Согласна) Лего много не бывает :good:

Про Лего поржала - когда муж опять вечером наступит на очередной кубик - попробую его в этом убедить. С пластилином плей до засада - мелкий его жрет, вот в макароны играет и не ест, пластилин ему подавай :) заказывала всем сшить одежку для куклы дочкиной, Делов то на час полтора, не хотят старушки- бабушки, придется опять самой шить штаны пупсам дочкиным.

Счастливая жена

А где можно купить/заказать железную дорогу с деревянными рельсами?

P.S. Помимо Икеи

На вайлдберриз есть брио...

Счастливая жена

На вайлдберриз есть брио...

О, спасибо, пошла искать

Жалуюсь :mad:

Вот казалось бы - ну все счас есть, были бы деньги, но неееееееет :girl_cray2:

Со мной такое не в первый раз, кстати... Насмотрела супер-мега конструктор ребенку на НГ, 100% бы понравился, но он вообще исчез из продажи, причем судя по всему уже года 2 как :897451: :mad:

Божья коровка

Насмотрела супер-мега конструктор ребенку на НГ, 100% бы понравился, но он вообще исчез из продажи, причем судя по всему уже года 2 как :897451: :mad:

Какой, Ир? Неужели аналогов нет?

Божья коровка

Ир, ну вы ж лего активно юзаете, может проще в этом направлении искать?

мы счас ходим на компьютеры в юный техник, после этого Даня дома скачал какую-то программу по программированию лего-роботов ) я особо не вникала, но поняла что в лего есть какие-то наборы с электроникой.. тоже вроде всякие механизмы можно делать, потом программировать их.. правда боюсь это дороже будет ) муж сказал что наборы, которыми они в кружке пользуются- по 40 тыщ. :blink: но не знаю.. может есть попроще..

есть на амазоне

дорогой пипец

http://www.amazon.co...=i:aps,k:IQ KEY

видала ((

самое обидное, что пару лет назад эти наборы в РФ свободно продавались по 2,5-3 тыс руб :girl_cray2:

Ир, ну вы ж лего активно юзаете, может проще в этом направлении искать?

мы счас ходим на компьютеры в юный техник, после этого Даня дома скачал какую-то программу по программированию лего-роботов ) я особо не вникала, но поняла что в лего есть какие-то наборы с электроникой.. тоже вроде всякие механизмы можно делать, потом программировать их.. правда боюсь это дороже будет ) муж сказал что наборы, которыми они в кружке пользуются- по 40 тыщ. :blink: но не знаю.. может есть попроще..

Лего с моторами - это ПИПЕЦ полный по цене, простое-то лего сумасшедших денег стоит

не, как раз в эту сторону не смотрю точно

Божья коровка

короче, программа называется LEGO MINDSTORMS EV3, погуглила что это за конструктор- нашла такой.....

Дед мороз не осилит по любому :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...