marusechka 6032 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мои так хорошо в лего играют, что я им обеим по какому-нибудь набору подарю) Надя какой-то замок принцессы заказывала. Тане всё равно, но буду смотреть, чтоб наборе интересные детальки были, которых у нас нет Согласна) Лего много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Про Лего поржала - когда муж опять вечером наступит на очередной кубик - попробую его в этом убедить. С пластилином плей до засада - мелкий его жрет, вот в макароны играет и не ест, пластилин ему подавай заказывала всем сшить одежку для куклы дочкиной, Делов то на час полтора, не хотят старушки- бабушки, придется опять самой шить штаны пупсам дочкиным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А где можно купить/заказать железную дорогу с деревянными рельсами? P.S. Помимо Икеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 На вайлдберриз есть брио... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 На вайлдберриз есть брио...О, спасибо, пошла искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Жалуюсь Вот казалось бы - ну все счас есть, были бы деньги, но неееееееет Со мной такое не в первый раз, кстати... Насмотрела супер-мега конструктор ребенку на НГ, 100% бы понравился, но он вообще исчез из продажи, причем судя по всему уже года 2 как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Насмотрела супер-мега конструктор ребенку на НГ, 100% бы понравился, но он вообще исчез из продажи, причем судя по всему уже года 2 как Какой, Ир? Неужели аналогов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 http://www.superigrushka.ru/shop/konstruktory_iq_key/konstruktor_iq_key_perfect_700 :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 есть на амазонедорогой пипец http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=IQ+KEY&rh=i%3Aaps%2Ck%3AIQ+KEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ир, ну вы ж лего активно юзаете, может проще в этом направлении искать? мы счас ходим на компьютеры в юный техник, после этого Даня дома скачал какую-то программу по программированию лего-роботов ) я особо не вникала, но поняла что в лего есть какие-то наборы с электроникой.. тоже вроде всякие механизмы можно делать, потом программировать их.. правда боюсь это дороже будет ) муж сказал что наборы, которыми они в кружке пользуются- по 40 тыщ. но не знаю.. может есть попроще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 есть на амазонедорогой пипец http://www.amazon.co...=i:aps,k:IQ KEYвидала ((самое обидное, что пару лет назад эти наборы в РФ свободно продавались по 2,5-3 тыс руб Ир, ну вы ж лего активно юзаете, может проще в этом направлении искать?мы счас ходим на компьютеры в юный техник, после этого Даня дома скачал какую-то программу по программированию лего-роботов ) я особо не вникала, но поняла что в лего есть какие-то наборы с электроникой.. тоже вроде всякие механизмы можно делать, потом программировать их.. правда боюсь это дороже будет ) муж сказал что наборы, которыми они в кружке пользуются- по 40 тыщ. но не знаю.. может есть попроще..Лего с моторами - это ПИПЕЦ полный по цене, простое-то лего сумасшедших денег стоитне, как раз в эту сторону не смотрю точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 короче, программа называется LEGO MINDSTORMS EV3, погуглила что это за конструктор- нашла такой.....Дед мороз не осилит по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.