Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Папка наш купил большой бульдозер, ну и конечно же не выдержал - засветил и отдал, а подарок хороший был бы на НГ Олесь,можешь похвастать?Да, только хотела спросить? Похвастай пожалуйста. Мой ребенок правда не любитель машинок. Ему когда дарят машинку очередную обычную. Он говорит" спасибо, Диме подарю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 а детский набор? или ему нужно именно настоящие?))не шути даже про детский ему мой папа и отвертки, и пилу доверяет. я перед садиком как-то у него из кармана горсть шурупов реквизировала- на даче стырил. говорит "а вдруг что-то поломается? я починю сразу" Кажется, Вероник, это гены. И я даже знаю, чьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Вероник, ну счас вроде и игрушечные инструменты есть как настоящие Хотя я вот тоже по поводу них сомневаюсь Тоже сын уже настоящими избалован, увлечение последней недели - раскручиваем игрушечные машины (а мама Ира и рада - повод выкинуть )А так всяческие конструкторы - наша любовь непереходящая, робота все какого-то просит, инструменты кстати тоже Не считая того, что всегда рад любым МАШИНАМ. Мариш, ну так на пару тысяч можно разгуляться, просто не знаю, чо у вас есть, и чем интересуется Броха. Можно любую бытовую технику детскую, какую-нибудь тележку врача или парикмахера, куклы/коляски/кроватки, конструктор, что-то из Силиван Фэмили, игрушечное пианино с микрофоном, кассу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Папка наш купил большой бульдозер, ну и конечно же не выдержал - засветил и отдал, а подарок хороший был бы на НГ Олесь,можешь похвастать?ХвастУюкуплен в ДМ за тыщу с копейками ездит на пульте д/у, что-то говорит и шумит как бульдозер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Эх, наш папка в жизни игрушку сам не купит, только если дети в магазине выпросят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Эх, наш папка в жизни игрушку сам не купит, только если дети в магазине выпросят У нас папка сам как ребенок - ДМ - его любимый магазин (у меня иногда ощущение, что он игрухи себе покупает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 У меня сын ждет от Деда Мороза фотоаппарат и братикаПричем фотоаппарат настоящий. Как-то муж с работы приносил фотик и сынок им увлекся, 3 дня не было ничего важнее. Потом папа его унес. Трагедия была, ппцХорошо хоть не зеркалка как домашний, обычный тонкий мыльница. Мы подумали что так мы 2 тыщи потратим на какую-нить игруху, что купим фотоаппарат за эти деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Кажется, Вероник, это гены. И я даже знаю, чьи. Я уже год, по-моему, как отвертку из своей сумочки вынула Вероник, ну счас вроде и игрушечные инструменты есть как настоящие Хотя я вот тоже по поводу них сомневаюсь Тоже сын уже настоящими избалован, увлечение последней недели - раскручиваем игрушечные машины (а мама Ира и рада - повод выкинуть )А так всяческие конструкторы - наша любовь непереходящая, робота все какого-то просит, инструменты кстати тоже Не считая того, что всегда рад любым МАШИНАМ.Шуруповерт игрушечный есть, Влад теперь настоящий хочет Игрушки тоже все раскручены-собраны, уже подбирается к моей швейной машинке - я реально боюсь, что он ее проберется разобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А старой техники никакой в доме нет? Моему уже отданы были старый системник и музыкальный центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Все, что раскручивается, уже отдано и даже метроном разобран. есть еще ЛСД-ТВ, которым не пользуемся, но это уже перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 не по теме а вы думали, что подарить "большому ребенку"? я уже голову сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 не по теме а вы думали, что подарить "большому ребенку"? я уже голову сломала спросить, что хочет большой ребенок и все Я у Левки сегодня спросила, что он хочет в подарок от деда мороза. Ответ дословно: "Не буду Дед Мороз!" и расшифровывай как хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.