Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

У производителя Tiny Love есть малыкшовые и банан, и яблоко, и апельсин (это то, ч то я знаю) Они и с ручками, и с ножками, и с глазками))) Но это ли имеет в виду шестилетка?... :girl_sigh:

Это конечно для малышей, но лучше чем ничего, потом пригодится. А где их лучше заказать или в каких магазинах продаются?

Мне кажется, они могут быть в любом детском магазине- Дм, ЗМ, Планета игрушек.... Ну или в интернет-магазине посмотреть :)

Мы тоже фанаты домиков и замков, ставить их уже некуда, на НГ заказаны еще 2 замка - один ДМ, другой маме-папе. Мой критерий - лишь бы поменьше по размеру был :)

Если пластмасса смущает, то на днях куплен домик - русская изба, из разряда - сделай сам. http://www.deti.domateplo.ru/?n=7096

Качественный плотный картон, по размеру отлично играбелен с игрушками киндер-сюрпризовских размеров, можно чуток побольше даже. Бывают разные по интересам ребенка, замки тоже присутствуют

А где такие продаются?

Олесь, раз вы фанаты домиков, какие тебе кажутся более играбельными?

Чего-то я скоро уже психану и куплю Лего френдс :lol:

Бесит процесс выбора - подбиваю папку из фанеры дом спилить :ph34r:

Чего остальные-то девочкам дарят?

Ира,у нас такой.Один в один.Очень классный.Там еще на кнопочку звоночек можно нажать,будет звонок в дверь и гавкать собачка.Удобно складывается,закрыл на защелку и все.Моя была очень довольна.Не хлипкий,пластик не тонкий.Стоит того!

А игрухи которые внутри,вообще не убиваемые!Повторюсь,пластик не тонкий.

Есть у кого-нибудь скидка хорошая на Озоне?Хочу ребенку заказать от туда Лего.Помогите,плиз!

у меня есть озон статус. других скидок не бывает. но не уверена, что статус дает хорошую скидку, скорее несколько бесплатных доставок, баллы и подарок на др. кинь мне ссылку на лего, я скажу сколько он у меня по статусу стоит

вот этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/19513857/

Ирин, на 35 стр в этой теме показывала наш домик с хелло кити. Ему вроде уже 2,5 года-ваще ниче не сломалось, хотя и мелкий прикладывался. всегда есть чем дополнить. начинали мы с автобуса, потом купили дом и подарили самолет))) Сане 5 с коп....оч любит до сих пор играть)))

Божья коровка

Бесит процесс выбора - подбиваю папку из фанеры дом спилить :ph34r:

а что, хорошая идея! у меня в детстве был дом для барби из деревянных ящиков, до сих пор на чердаке остатки лежат )) жаль что не осталось фото- дом был шикарный! я внутри обои клеила, снаружи красила, окна рисовала.. (но я постарше конечно была уже) а мебель уже покупалась отдельно.

ну а из готовых у меня сохранены пара картинок, во что б я поиграла :wub:

2fd14fb6cdf8.jpg

6b75469fe682.jpg

так же и у меня(

А где такие продаются?

Олесь, раз вы фанаты домиков, какие тебе кажутся более играбельными?

Чего-то я скоро уже психану и куплю Лего френдс :lol:

В Пике на первом этаже брали.

Какие играбельны - все, но первую неделю-две :lol: а потом надоедает и душа просит новенького, потому я за маленькие размеры, дабы не сожалеть о месте для хранения и вложенных финансах.

Относительно огромных домиков - мы по лету сами делали домик в Викин рост, как народ пишет, только не из фанеры (мама в этом не сильна), а из картона. Двухэтажный особняк, с лестницей на 2 этаж, окошками, балконом и прочей ерундой, крохотной мебели от разных купленных наборов у нас навалом, так что тут проблемы не было, даже ваннная комната с туалетом и встроенная кухня, все было. Думала обклею обойками, сделаю красиво - не тут-то было, домик собирала на скотч широкий, потому обои не приклеить, потому поверхность стен внутри и снаружи оформили цветным скотчем, получилось симпотичненько, ребенок принял на УРА, причем сама же участвовав в постройке... но радость была недолгой, месяца на 2 хватило, теперь пылиться несчастный в углу, а играем в маленькие домики у себя на столе. Вот сейчас ремонт делаю - думаю под шумок разберу дом и спрячу (картон же) - опомнится - достану пылиться дальше, нет - со временем выкину. Сейчас имея опыт большого картонного дома, понимаю что такой же более основательный и естественно более дорогой не купила б - на фиг он не надо, хотя девочка на рекламных проспектах очень завороженно играет :dirol:

Про свою дочку скажу - дома нужны разные, причем лучше много и небольших, там одни пони живут, тут другие, в гости к друг другу ходят, чай пьют :lol:

Я вот подобный прошу мужа сооружить:

приду поиграть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...