ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Юля, вы попали. Как, собственно, многие. Я, честно говоря, немного жалею, что Оля не легоманьяк. Вспоминаю времена, когда было точно понятно, что дарить сыну на все праздники.Да, Ир, а я прям рада, что они на него подсели. От ДимДима не ожидала, он обычно не любитель конструкторов, а Танюшка обожает чтото собирать, строить. Мне и самой в душу. Я когда-то очень давно собирала большой космический корабль, как он мне нравился! А сынок подрос старший, ему неинтересно. Стоял он и пыли лс я и я с дуру отдала тогда хорошим знакомым с детишками. Сейчас вот думаю детки бы мои по собирали его и стоит он наверное теперь дорогого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Это самое начало Киркиной дуплокарьеры)) Сейчас гораздо больше..Денег ну нисколько на лего не жаль:он играет с удовольствием,каждый день,другие игрухи перестали покупать,все равно без дела стоят...Тем более,мелкий тоже потихоньку приобщается))И мама с папой играют Вот фоткать зря я перестала,частенько рождаются просто шедевры)особенно,когда с папой играет!В общем,удовольствие недешевое,но оно того стоит.В самом начале особенно придется потратиться,чтоб было много деталек,а потом постепенно покупается незаметно..По инструкциям мы не очень любим строить-только,когда первый раз собираем..Потом включается фантазия! Небольшая часть Киркиных сокровищ Вы даже не представляете,скока у Ешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 мы своему Артемке купили несколько наборов, потихоньку покупаю и покупаю, но они пока стоят..... а покупаю потому что мне очень нравятся, сама хочу с ним играть Светлан, фото что то не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Блин,а я вижу((( Не видно фото,да? Через Макса редактор фото гружу,может,он проказничает?... Ну что,видно,не?? Перегружать,что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Не видно мы своему Артемке купили несколько наборов, потихоньку покупаю и покупаю, но они пока стоят..... а покупаю потому что мне очень нравятся, сама хочу с ним играть Светлан, фото что то не видноТанюш,хвастайся своими давай.Похоже мне теперь тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Чьиорт! ....Девочки,а вы с компов смотрите или с телефонов? Может,формат не подходит,я через Макса сайт грузила....Ща опять спробну.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Даже на фотку нажимаешь,там пусто на сайте загрузчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Жанна у меня еще коробки просто запечатанные, мы еще не играем я с бука сижу я покупала по акции в бегемоте 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Так я поняла что запечатаны))А названия хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки,у Макса по ходу что то с сайтом...Я подожду,если не исправится,тогда через др залью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Так я поняла что запечатаны))А названия хотя бы. ну я еще не очень в них разбираюсьпервый купила просто что животная ферма понравиласьпотом уже 2 других уже наверно можно доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.