Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Вчера детям в ленте лего дупло покупала, на них акция. Дети ррибалдели, играют сами и их не слышно

А можно поподробнее?Какие там наборы и цена? :562108:

А где лучше и дешевле Лего заказать?

Совсем дешевле Лего не видела, покупаю или в Дет.мире и на юлмарте заказываю, кое-что там дешевле. В интернет-магазине Дет.мира подешевле, но нам не возят. Иногда в дет. Мире акции есть, сейчас тоже что-то со скидкой было. А может кто-нибудь знает где значитально дешевле Лего? А то у ребёнка журналы до дыр засмотрены, а маме недешево обходится это развлечение :girl_sigh: .

В интернет-магазине есть доставка в Псков и курьером и в пункт выдачи заказов. Бесплатная свыше определенной суммы, на сайте все указано.

Попозже отвечу, а то дети спят. А цены до 1000руб. Но такого аншлага я от своих не ожидала, уж сколько всяких разных конструкторов у них в т.ч и железный, но этот лего прям покорил мое и их сердца

Попозже отвечу, а то дети спят. А цены до 1000руб. Но такого аншлага я от своих не ожидала, уж сколько всяких разных конструкторов у них в т.ч и железный, но этот лего прям покорил мое и их сердца

и мне и мне!!)

А 7 кирпичей на почту не шлют,да?

Интересует еще вот этот сайт http://www.exoforce.ru заказывал кто с него?Там набор дешевле выходит,чем на остальных сайтах,даде с учетом доставки в 600руб.Порядочные ли они?

Вчера детям в ленте лего дупло покупала, на них акция. Дети ррибалдели, играют сами и их не слышно

У вас Дима с Таней играет? Или старший с младшими? Я просто думаю пора уже покупать или еще рановато? А для нашего возраста какое лучше взять для начала попробовать?2г7мес

У нас дупло достаточно много :) один из наборов "большой зоопарк" ( рекомендую :) ) так в нем очень много клевых животных ( ваще от них пищу!). Мира в этих зверят с года играет, сейчас к двум годам включает в игру уже и кубики с машинками от других наборов.

Все взяла коробки.Но на них ничего не написано, только ЛегоДупло № 10528 от 2 до 5 здесь автобус, человечки, светофор, вот и 2-ой набор № 10546 от 2 до 5 здесь касс, машина, человечки, бананы, ну и сами детальки. Второй вечер с рук не спускают мои детки средние. Старший как-то не воодушевился в свое время ЛЕГО.Хотела сфотографировать, но извиняйте, никак не получается, размер не влезает. Стоимость до 1000 каждый набор, но это по красному ценнику, так дороже. Чек, к сожалению выкинула, так бы все написала.

Мы теперь тоже поклонники ДУПЛО, будем покупать ....

Юля, вы попали. Как, собственно, многие. Я, честно говоря, немного жалею, что Оля не легоманьяк. Вспоминаю времена, когда было точно понятно, что дарить сыну на все праздники.

дупло в 2,7 конечно уже можно

Ира,что можешь сказать про этот сайт?Ты ссылку на него давала.Заказывала с него?

заказывала но очень давно, года 3 назад, доставили без косяков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...