MayBe 7934 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я бы к книжечкам присоединилась если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Если надо много,свистни меня,пжл,когда будешь тариться,Оль,ага?)при заказе от 500р доставка в пункт самовывоза бесплатно.я себе в ближайшее время вряд ли буду заказывать, а на тебя могу, не проблема. тока вы там учтите, что 29 - это итоговая скидка, уже вместе с акцией... я бы к книжечкам присоединилась если можноделов то! список в личку и шоколадку мне при случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Оля, и я хочу. можно? Я напишу, какую мне книжечку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я тож напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Давайте,дамы,организованно подойдем к ентому вопросу)) Постараемся какнить хором закупиться,чтоб Ольге не было досадно за свое великодушие))Можно определиться с временем на выбор книжек,например,недельку,или.скока там нужно... Оля,а в пункте выдачи нужно твое непосредственное присутствие,или кто хошь может забрать?Прикинь,скока шоколадок можно срубить! А из Лего для начинающий,что посоветуете взять?Что-нибудь нейтральное,чтоб вместе играли и мне интересно было.попозже отвечу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Давайте,дамы,организованно подойдем к ентому вопросу)) Постараемся какнить хором закупиться,чтоб Ольге не было досадно за свое великодушие))Можно определиться с временем на выбор книжек,например,недельку,или.скока там нужно... Оля,а в пункте выдачи нужно твое непосредственное присутствие,или кто хошь может забрать?Прикинь,скока шоколадок можно срубить! А из Лего для начинающий,что посоветуете взять?Что-нибудь нейтральное,чтоб вместе играли и мне интересно было.попозже отвечу...тоже интересно про лего узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А где лучше и дешевле Лего заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Если надо много,свистни меня,пжл,когда будешь тариться,Оль,ага?)при заказе от 500р доставка в пункт самовывоза бесплатно.я себе в ближайшее время вряд ли буду заказывать, а на тебя могу, не проблема. тока вы там учтите, что 29 - это итоговая скидка, уже вместе с акцией... я бы к книжечкам присоединилась если можноделов то! список в личку и шоколадку мне при случае Я тоже книжечки такие хочу, возьмите и меня в долю Я обещаюсь за выходные насмотреть какие книжки хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 и мы книжек хотим))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Создайте беседу со всем желающими, пожалуйста и меня пригласите, пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Надя,вот смотри,какую нашла "Найди и покажи. Мир животных" Лаваль, Кувэн Вживую,конешн,не видела.. Еще про динозавров аналогичная есть.Картинки лень загружать...) я такую хочу! возьмите меня к себе в компанию,пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У Ольги попка слипнеццо от шоколада от всех желающих Походу,пора закупку открывать и+ % орг брать со всех...Похвасталась,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.