Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

У нас хит - вот такие чубрики. 54247222eb307.jpg Для них могут и построить чего из валяющихся деталек, а вот конструктор сам по себе не очень-то интересует

А я одна никогда не видела-играла в лего?

видеть видела, но не играла, и вообще как-то спокойно отношусь, не торкает меня оно

минут за 5 собрал только что

89e5ecefe50e.jpg

Раньше в почете были замки, здания, где скрывались преступники. А терь вот роботов всяких делает

Покупаем теперь лего там где просто детальки, потому что строян они из кубиков и по своему плану

А из наборов больших у нас есть только полицейский, со всем транспортом. Остальные мининаборчики

Задумываюсь про жд... Останавливает только цена

Тоже коробки с деталями покупаем, а в жд меня кроме цены останавливает то, что места она много занимает), я и так в этих поделках из Лего живу, нам запрещено его трогать, не дай бог разобрать и убрать творение)))) Гошу без дупло не представляю), а Ване абсолютно до лампочки было, один раз соберет и все.

Наде подарили Ферби! :264302: :264302: :264302: Наконец-то она ушла в сад, и я могу с чистой совестью поиграть))) :lol: Не могу прямо - такой он милый)))

Только спросить хотела - у кого он есть, у вас нормально он с приложением коннектится? У меня чего-то не сканирует :(

А что это я одна деньги трачу,разрекламирую ка я книжечки,пусть все тратят! :lol: А то чет после песка притихли))

Прикупила я тут Кирке книжки для рассматривания.У старшего сто лет назад были похожие,он без ума от них был,да что то я позабыла,что такие бывают,упустила..Вспомнила,взяла две на пробу.Кирюхке тоже понравились очень.Читать он терпеть не может,а вот разглядывать картинки,придумывать целые истории-это даааа! Сейчас он попал с папой в больницу,с собой дала лего,машинки,и др игрухи,но папа грит,что мелкий хочет только книжки смотреть.

Вот немного про эти книги:

Видимый мир в "мельтешащих" книгах

Дети любят разглядывать картинки в книжках, которые зачастую волнуют их гораздо больше, чем текст.

А что если превратить книгу даже не в комикс, где у картинок все равно есть подписи и реплики, а в рисованную историю, где герои и детали будут говорить сами за себя?

Создателем таких книг по праву считается художник Али Митгуш. Именно он воскресил прием, который использовался немецкими граверами XVII века, так называемую кавалеристскую перспективу. Зритель, глядя на изображение, видит фигуры как бы немного свысока, словно он сидит на коне. Поэтому вся перспектива слегка опрокинута, а все персонажи изображены одинаковой величины, независимо от их расположения. Митгуш называет это "демократической" перспективой, потому что все фигуры на иллюстрации находятся на равных.

С момента создания первой книжки-картинки Али Митгуша прошло более сорока лет. Придуманный им жанр назвали Wimmelbuch (мельтешащая, кишащая книга), и он приобрел необычайную популярность во всем мире.

Что же такое книги Wimmelbuch? Это познавательные книжки-картинки как правило увеличенного формата. На каждой странице такой книги изображено множество деталей, предметов и действий, которые можно бесконечно рассматривать.

Очень часто создатели этих книг затевают своеобразную игру в прятки с читателям – искусно маскируют героев и предметы среди многочисленных деталей. "Мельтешащие книги" очаровывают и детей, и взрослых, которые с удовольствиям следят за приключениями обаятельных героев в лесу и в цирке, в городе и в деревне.

У Али Митгуш серия этих книг.Мы купили "В деревне".Надо сказать,недешевое удовольствие,но уж очень интересно..Вроде сто раз уже картинку разглядели,а все таки что нить новенькое усмотрим опять) Вот несколько иллюстраций,чтоб суть понять..А так,кому интересно,погуглите сами,они везде продаются:и на Озоне,и в Лабиринте...

Картинки стырила в лабиринте..

post-3489-0-01548200-1415916440_thumb.jpg

post-3489-0-00301400-1415916472_thumb.jpg

post-3489-0-22312800-1415916507_thumb.jpg

По тому же принципу прикупили еще книжульку,тоже на УРА пошла.Lila. Leiber: Весёлые пряталки в детском саду.

post-3489-0-18517100-1415917093_thumb.jpg

post-3489-0-59388100-1415916996_thumb.jpg

post-3489-0-84498500-1415917024_thumb.jpg

post-3489-0-31984600-1415917049_thumb.jpg

И да,мне за рекламу,к шыжылению,никто не платит!!! :girl_cray2: Поэтому,если у кого есть огроооомная скидка в лабиринте или еще где,и вы будете брать эти книжки,не забудьте меня пригласить! Я брала в Книга.ру,но,гляжу,в Лабиринте они ща по акции,если личная скидка суммируется,так должно хорошо выходить..

Толстый Лори

Клевые книжки! Нам бы такие, но только про животных. Марк тоже читать не любит, а только рассматривать, но не про людей, а про зверушек.

Надя,вот смотри,какую нашла "Найди и покажи. Мир животных" Лаваль, Кувэн Вживую,конешн,не видела..

post-3489-0-54957400-1415919636_thumb.jpg

post-3489-0-61252700-1415919697_thumb.jpg

post-3489-0-40365600-1415919720_thumb.jpg

post-3489-0-86209400-1415919743_thumb.jpg

post-3489-0-54236500-1415919881.jpg

Еще про динозавров аналогичная есть.Картинки лень загружать...)

А из Лего для начинающий,что посоветуете взять?Что-нибудь нейтральное,чтоб вместе играли и мне интересно было.

Я пока только в Дупло разбираюсь,а ты,наверное,мелкое хочешь куить,да?

если у кого есть огроооомная скидка в лабиринте
29 пойдет?
если у кого есть огроооомная скидка в лабиринте
29 пойдет?

Хде тут смайлик в обмороке??.. Ооооо,крууутооо! А доставка дорогая? Есть смысл пару книжек заказывать,или надо много покупать?

Если надо много,свистни меня,пжл,когда будешь тариться,Оль,ага?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...