Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Эх, не застала я закупку песка :(. Интересно было бы попробовать. А то только с самой и сыпется...

Мне что-то надоедает Дупло... Везде валяется, надоело убирать. С мелким лего страшно связываться, я же опять не остановлюсь. На самом деле, у нас места мало для масштабных построек, и девчуха разрушает сразу.

Понравилась деревянная железная дорога типа Икеа (у нас с майтойз) (опять-таки мелкая уносит какую-нибудь деталь, а так прикольно).

А я теперь хочу кукол диснеевских, аниматоров, хотя бы одну. Малышня, на удивление, вовсю таскает имеющихся двух кукол (Пикколину - типа Беби Берна, но подешевле, с майтойз) и какую-то отечественную громкоголосую, парни помогают добить играть. Колясочку, кроватку для них... (Прабабушка смеется: она вам еще наняньчит, накачает).

И пони хочу, я давно на них поглядываю, с волосами, чтобы можно было расчесывать.

Хотелок много, осталось придумать, как заработать на них.

Вероника, а ты ссылку на лошадок с волосами кидала, это Ибей? Или Али? Возьми меня потом в посылочку, если место будет, как я на кукол с Диснея накоплю (к НГ хочу успеть заказать).

хахаха, лежала, читая последние посты - мамы в декрете - это диагноз :lol:

Сублимация в виде покупки всякого-разного :crazy: По своему опыту - выйдете на работу и отпустит :562108:

Женя, а у тебя у старшего нет мелкого лего что ли??? Или он не любитель строительства? Младшим оно точно рано, даже и не думай, да и мелкое не такое прикольное для мам, и гораздо, в разы сложнее в уборке :)

Да-да, я тоже сидела в декрете, и у меня 2 икеевских ящика дупло - наилюбимейшая вещь, чтолько незабываемых часов проведено за выбором и покупкой, и мои оба обожали его. Но сейчас живет у бабушек, перешли на мелкое оба моих. Но я не собираюсь теперь ни покупать что-то новое (хватит), ни продавать имеющееся, сейчас племянник подрастает, ему дадим поиграть, а потом внукам оставлю такое сокровище :lol:

Женя, если ты этих имеешь ввиду http://www.disneysto...337676/1000259/

то они точно не для твоей малышки к НГ. Стоят-то относительно недорого, да и акции на них часто, но учити - они ТЯЖЕЛЫЕ, т.е. пересылка явно дороже самой куклы обойдется. Ну и я на твоем месте бы их не покупала сейчас, зачем? Это надо хотя бы мульт соответствующий ребенку посмотреть, чтобы понять, что это и кто это. Для вашего возраста оптимальны пупсы небольшие (20-25 см) с мягким телом, коих валом в том же Бегомоте, чтобы ребенок мог с собой таскать + колясочка для любительниц кукол вечный хит :) Эту диснеевскую твоя кроха не поднимет, блин :)

А лошадки вчерашние были с ибея, их не надо в посылку - и так бесплатная доставка, набор в районе 300-350 руб. (это резиновые наборы, без волос), но опять-таки, тебе надо, чтобы твоя малышка китайское пвх облизывала? :) А именно так в этом возрасте она с ними и поступать будет

хахаха, лежала, читая последние посты - мамы в декрете - это диагноз :lol:

да-да-да)) "во что бы мне еще поиграть"?))

Знаю,Рубашака вроде в теме ,и Черюпажга ^_^

у нас дупло одна тлк машинка пожарная - свекровь подарила

а так-то у меня оба сити уважают

Вероника, а ты ссылку на лошадок с волосами кидала, это Ибей? Или Али? Возьми меня потом в посылочку, если место будет, как я на кукол с Диснея накоплю (к НГ хочу успеть заказать).

Жень, Ира уже написала - тот набор дешевый - это китай. не надо такое малявке :( а вообще набери на ибее в поиске my little pony figure и посмотришь примерные цены. если что-то из америки - кину в посылку, они щаз летают - страшно сказать- за 5 дней ЕМС (19.09. отправила, сегодня уже с почты звонили забирать)

Сашка на несколько минут залип в магазине Лего перед этой штукой. 4200 деталей, почти 15 тысяч стоит. Сама б купила, но не хочу ждать неделями, пока малявка выкакает очередную съеденную детальку. Решено когда-нибудь потом приобрести для совместного досуга.

8328c46b91e5.jpg

оооооооооооооооо

какой крутяк!

что за серия? или -как называется?

Эксклюзив: http://www.kinderlux.ru/category/lego_eskljuziv/

И такая прелесть есть: 60 см высотой

32f73e55e90c.jpg

Наташ, что ж ты делаешь?! Вероника теперь на два набора Лего копить будет.

Кстати, немного не по теме, но я совсем недавно узнала, что Лего и одежду типа Реймовской выпускают. Никто не приобретал?

Кстати, немного не по теме, но я совсем недавно узнала, что Лего и одежду типа Реймовской выпускают. Никто не приобретал?

одежда как одежда, ничего особенного

Сиднейская Опера офигенная

я теперь еще на р2д2 запала

jriA0iw.jpg?1

У меня Илья приторчал бы от таких Легов. Вот кто был в детстве легоманьяк. Зато на все праздники знали что дарить. Сейчас иногда с Олей садится. У него руки все помнят. Но Оля, к сожалению, довольно ровно к Лего относится.

У меня Илья приторчал бы от таких Легов. Вот кто был в детстве легоманьяк. Зато на все праздники знали что дарить. Сейчас иногда с Олей садится. У него руки все помнят. Но Оля, к сожалению, довольно ровно к Лего относится.

сама играй собирай

не торкает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...