Перейти к публикации

Игрушки всякие важны, игрушки всякие нужны?

и в каком количестве

Демешина Анна

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у ёё :blink: надеюсь Даня такое деду морозу не закажет.. а то придется признаться что его не существует :lol:

а поней даже мы смотрели ) хороший мультик, про дружбу. и пони милые ) я б себе радугу взяла ))

Ни фига себе цена на игрушку. :blink: За такую цену она должна в космос улететь после сборки.

Вероник, а Богданово не плохой вариант. Вдруг там ждут Дарт Вейдер и магистр Йода. :lol:

Ни фига себе цена на игрушку. :blink: За такую цену она должна в космос улететь после сборки.

Вероник, а Богданово не плохой вариант. Вдруг там ждут Дарт Вейдер и магистр Йода. :lol:

Ага, в Богданово очередь заранее занимать надо, много там желающих. Но... не советую, лучше купить игрушку и пустырничку, авось и рассосется. Для себя, родной, на что только не решишься. Мне хорошо, я до сих пор пазлы собираю, которые у Леси-Олеси летом прикупила, так что до лего мне как до космоса. Тем более до такого.

Не, такое я не люблю ) Дима, по счастью, тоже сторонник пока исключительно Лего Сити именно )

Мы вообще до сих пор на лего дупло.

Но у нас Аркаша малыш, с ним в Сити боязно. А в дупло они оба играют. Думаю Аркаше на 2 года выберим вместе с Сашей что-нить из лего, в подарок от бабушек (мы с папой кинетический песочек дарим, я ж его припосла до др, в тайном месте храню).

Саша щас такие конструкции строит из лего дупло, и каждый вечер новые! Ставит на подоконник чтоб Аркаша не залез и не разрушил

А лего Сити есть у бабушки дома, там Саша в него играет

Но я не люблю псевдолего. Нам иногда родственники дарят такое, я их не смешиваю.

Все нелего конструкторы живут на даче

Кстати, Светланка, кинетичский песок - вещщщщь!

жалею, что не 5 кило взяла

Ага, песок это круто! Надя с ним какие-то супы, варенья варит, по тарелочкам раскладывает)) замки строит, смешивая его с конструктором. Сыпется, конечно, на пол, но очень хорошо убирается! Руками его по полу собрала, в шарик скатала - и обратно в лоток))

Я смотрю, что заказывает: если есть аналог, покупаю аналог (разные полиции, пожарные, машины/лодки/корабли). Заказываю в интернете: гуглю что-то вроде "Конструктор полицейский участок", сравниваю цены.

а они компонуются между собой?

Отлично компонуются. В основном Брик покупаю и на А еще какой-то...забыла.

Вероник, компануется все мелкое и лего и якобылего, но вот я аналоги покупала, но потом избавлялась потихоньку, может я предвзята, но имхо не то) да и лего - единственная наша дорогая игрушка, с которой ребенок проводит очень много времени, т.ч. не скуплюсь. )

Аналог аналогу рознь: дешевые конструкторы и качеством отличаются, а средний ценник (2 тысячи вместо четырех) - ничем не уступают Лего, кроме названия бренда.

Девчата,рада,что песок вдохновил)) сами,небось,играете,как я?)

Все некогда про баббер написать отчетик,.И пофоткала даже,но руки не доходят...Попозже расскажу..Кстати,его все таки было 1200 гр. Прикольная штука,но не для релаксирования,а для крепких построек..Подробности позже..

Мы крепко сидим на Лего Дупло.Привет Ешке и ЛесеОлесе :711909:

А есть еще Дупломаньяки на форуме? Может,клуб забацаем,будем меняться-продавать детальки) А то через Питер как то далековато,вдруг,нас и здесь полфорума....

Знаю,Рубашака вроде в теме ,и Черюпажга ^_^

Лего - это хорошо. У нас пока засунут подальше от мелкого, Севке жалко ему давать, хотя иногда достают и играют. А нам теперь нужна звуковая отвертка, Тардис, далеки и кибермены. Надо маме денюжки копить.)) И искать, где эта хрень продается. (на ибее, наверное, есть).

Мы крепко сидим на Лего Дупло.Привет Ешке и ЛесеОлесе :711909:

А я чо, я ниче, это все Кэтрин с Рубашкой виноваты :wub: :rolleyes:

Да-да,Кэтрин то я позабыла!)))

Надя,таких игрух мы не слыхивали,не видывали. И слава Богу,а то и правда,ну неужели эти кусочки пластика стока стоят!!! Бедные родители...

Мой Кир иногда жмодит лего,брату потрогать не дает. Иногда сам притащит и делится.. Но Марикон у нас парень не промах-сегодня только хохотали над ним-Кирюха пока зазевался,мелкий быренько подполз и отжал вертолет. С довольной мосей принялся обсасывать. Кирка спохватился,типа МОЁ,сунулся было к мелкому отбирать,а тот как вцепится брату в ухо,мы аж обалдели)) Кирюха верещит,а тот мертвой хваткой,вот тебе и маленький,неизвестно,через годик кого от кого спасать будем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...